неа, йа был таким распиздяем,что меня даже из пионеров исключили,.. котам проделывал экзекуции, типаперечную клизму,ставил капкан ( для андатры ) с валерианкой,подходит кот, и начинает нализывать,.. далее - уххххх валил глину на коврик в подъезде, тем, кто не давал веселиться во дворестягивал на этаже дверные ручки веревкойшарики с водой с крыши по старушкаммешки с цементом с крыши на асфальт ( с помощниками конечно )пробочки плющил на ж/д рельсахрогатка была в кармане постоянномат перемат в словосочетании в каждом предложениив общем - комсомолец еще тот !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите..... товарищиский совет - " Оглянись вокруг себя, не е...... ли кто тебя" Судя по тому, как Волгарь, Газ и Толстяк относятся к советской власти, это - их жизненное кредо! Просыпаются они и сразу со страхом оглядываются по сторонам, сейчас это начнет советская власть с ними делать, аль чуток позже. До сих пор ностальгируют, особенно Газ...
..... товарищиский совет - " Оглянись вокруг себя, не е...... ли кто тебя"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенеа, йа был таким распиздяем,что меня даже из пионеров исключили,.. котам проделывал экзекуции, типаперечную клизму,ставил капкан ( для андатры ) с валерианкой,подходит кот, и начинает нализывать,.. далее - уххххх валил глину на коврик в подъезде, тем, кто не давал веселиться во дворестягивал на этаже дверные ручки веревкойшарики с водой с крыши по старушкаммешки с цементом с крыши на асфальт ( с помощниками конечно )пробочки плющил на ж/д рельсахрогатка была в кармане постоянномат перемат в словосочетании в каждом предложениив общем - комсомолец еще тот ! Прочитал я ваше чистосердечное признание. Есть вам чем гордиться и будет что детям рассказать!Что я могу вам сказать? Разве, что вот это...(эти слова относятся заодно и к нелюбителям советсткой власти - Газу, Толстяку и Волгарю, а так же к одному модератору на букву "S").Перефразирую немного знаменитые слова Ганса Йоста...Когда я читаю ваши посты, то моя рука сама тянется к браунингу...
Как только Советска власть наступить - эти почитатели капитализмы сразу свои цилиндры на будёновки переменят и будут так же капитализму хаить и славить возраждённую СССРу!
...к себе в штаны, передернуть затвор, на сухую
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...к себе в штаны, передернуть затвор, на сухую Еще раз повторяю! Советская власть - гуманная власть!Мы выслушали последнее желание Perca и не можем его не исполнить! Товарищ Грейдер, прикажите расстрельной команде пару минут перекурить, уважим желание осужденного! Perec, десять минут у вас есть. Начинайте!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак только Советска власть наступить - эти почитатели капитализмы сразу свои цилиндры на будёновки переменят и будут так же капитализму хаить и славить возраждённую СССРу! Все так и будет! Я сразу вспомнил эпизод в гостинице из фильма "Дежа вю", когда щвейцар вбегает и кричит: "Товарищ Ковпаков, белые в городе! Только что белый поручик проник в гостиницу!". И товарищ Ковпаков видя сбегающего по лестнице Джона Поллака, переодетого в белогвардейца, снимает красный бант с груди, выплевывает папироску, застегивает ворот гимнастерки и одевает белогвардейскую фуражку...
когда уже коммунизм наступит, не тените, что то при капиталистах жить устал, скучно и однообразно куража хотца! вообще должна быть цель и курс! пока этого нет, все будет уныло и печально, хоть капиталистам, хоть комунистам, монархистам анархистам, ананистам .... всем короче, даже Василию клизматронщику и то без психушки тоскливо! иш вона как распыляется
Пора Волгарю, Толстяку и Газу выразить свой протест советской власти вот таким образом, как на видео... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Пусть только сядут рядком, так они лучше на фото получатся...
...... может в кремле земляк какой его засел?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...... может в кремле земляк какой его засел?Так он его и прибивал...