Ты Волгарь в любу тему флуда если не ошибаюсь месячой давности зайди...Вроде с месяц,как Часовой с форума слился...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Волгарь в любу тему флуда если не ошибаюсь месячой давности зайди...Вроде с месяц,как Часовой с форума слился...Девственность не потеряю?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ что то пропустил? Да ему как всем совкам мерещаться кругом враги , маньяки , воры он от них клизмой отмахивается , тут ещё один подобный с колом имеется Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ здоровом теле-здоровый дух! бздух - пиши честно
Я что то пропустил?
В здоровом теле-здоровый дух!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Газа целенаправленный фетиш! Оденет форму СССР, прокатится на авто СССР и ....... Фото небось в разделе ветеранов подсмотрел...
У Газа целенаправленный фетиш! Оденет форму СССР, прокатится на авто СССР и .......
Дорогой Мыш ! Мне нравится твоя энергия с которой ты отстаиваешь свою точку зрения невзирая , что твоя точка зрения гавно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.P.S. Газ, я в четверг утром в Рим лечу проветрится..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.
.
Меня вон уже 30 стр. поздравляют от души ..........
О как! В Вечный город...проветрится.., а при любимой Вами советской власти? в лучшем случае в Таллин и то строго раз в году, в отработанный отпуск. Ну, и где правда жизни?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО как! В Вечный город...проветрится.., а при любимой Вами советской власти? в лучшем случае в Таллин и то строго раз в году, в отработанный отпуск. Ну, и где правда жизни?В те времена выходцы из комсомольской и партийной номенклатуры с этим тоже особых проблем не имели. Я учился в немецкой спец.школе и у нас в те времена катались по обмену в ГДР, в ФРГ, во Францию, а они потом ездили сюда. P.S. Зачем Вам с Газом ехать в Рим?! Там Ленинских мест нет, получается, что нечего вам там делать. Будете там без толку шляться и еще попадете под дурное влияние буржуазии. Мы вам лучше экскурсию в Ленинские Горки организуем...
Для хороших людей советской власти ничего не жалко! Да и какая разница, куда вас отправят. Вспомните поговорку: "Дареному коню в зубы не смотрят!" Не могут же все поехать в Рим, будем там ходить друг друга в попу толкать. А в Шушенском сейчас очень хорошо вам будет! Свободно, не толкаясь погулять можно, свежим воздухом подышать...
Добрый... Вы будете каннеллони с рикоттой и шпинатом кушать .....