Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый... Вы будете каннеллони с рикоттой и шпинатом кушать .....Что делать, за свой народ и пострадать можно! Всю изжогу приму на себя, избавлю вас от нее. Все буду кушать...
Добрый... Вы будете каннеллони с рикоттой и шпинатом кушать .....
Товарищи по партии косо будут смотреть...на обжору...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищи по партии косо будут смотреть...на обжору...Товарищи по партии косо смотреть не будут. Грейдер сам недавно из кругосветного турне вернулся, на разных морях под пальмами лЕживал, сил для мировой революции набирался. Он Газу тоже магнитик на холодильник и открытку привез, скоро у него целая коллекция будет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищи по партии косо будут смотреть...на обжору...Товарищи по партии косо смотреть не будут. Грейдер сам недавно из кругосветного турне вернулся, на разных морях под пальмами лЕживал, сил для мировой революции набирался. Он Газу тоже магнитик на холодильник и открытку привез, скоро у него целая коллекция будет... Вот оно...истинное лицо пролетарских вождей!
Волгарь, вы поймите, ну не могут все взять и уехать. Нам с Грейдером проще это сделать. Кабинет на ключ закрыл, партийных денюжек на дорогу отсыпал и поехал. А как мы можем таких труженников, как - Волгарь, Газ и Толстяк отпустить?! Завод и шахту ведь останавливать нельзя! Вот и приходится нам за вас все ездить...P.S. Вы лучше письмо напишите италянским коммунистам! А я буду в четверг в Риме и им передам, а в воскресенье прилечу и вам их ответ скажу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВолгарь, вы поймите, ну не могут все взять и уехать. Нам с Грейдером проще это сделать. Кабинет на ключ закрыл, партийных денюжек на дорогу отсыпал и поехал. А как мы можем таких труженников, как - Волгарь, Газ и Толстяк отпустить?! Завод и шахту ведь останавливать нельзя! Вот и приходится нам за вас все ездить...P.S. Вы лучше письмо напишите италянским коммунистам! А я буду в четверг в Риме и им передам, а в воскресенье прилечу и вам их ответ скажу... о блин, а ! на партийные деньги наверное катит в Рим то,смотрите на него, граждане - комсомольцы, пионеры и пенсионеры
..... Ниоткуда грейдер не возвращался.... все еще мерзну на пляжу со своим прибором.
Коллега Перец похоже пробудился от тяжкого гнета религиозного дурмана...Настоящий наш советский комсомолец!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите..... ! Я утром сразу отправил... Оглянитесь по сторонам, может сзади за вашим гамаком тихо сидят, не хотели ваш сон беспокоить.
.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега Перец похоже пробудился от тяжкого гнета религиозного дурмана...Настоящий наш советский комсомолец! На него сонного Котов кол случайно упал, вот он и проснулся...
..... товарищиский совет - " Оглянись вокруг себя, не е...... ли кто тебя"