Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.А Русскому мужику плетка милей пряника..Кто ты ? философ Толстой что ли ?Кто ты такой за русского мужика решать , что ему милее ? Еврей с плёткой ?
.А Русскому мужику плетка милей пряника..
ЗЫ. Там в комментариях источник указан.... Захочешь - найдёшь! Чем моя ссылка хуже твоей?
с квартирами и жильём как то и до большивиков у русского мужика все нормально было. И, кстати, почему, если , скажем , я терпеть не могу коммунистов - меня сразу надо записывать в приспешника нынешней власти ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитес квартирами и жильём как то и до большивиков у русского мужика все нормально было. И, кстати, почему, если , скажем , я терпеть не могу коммунистов - меня сразу надо записывать в приспешника нынешней власти ?Вы не частый гость в этом дурдоме видно и вас задело
.... И, кстати, почему, если , скажем , я терпеть не могу коммунистов - меня сразу надо записывать в приспешника нынешней власти ?
Доктора пока не видно)))))))))))))))))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитес квартирами и жильём как то и до большивиков у русского мужика все нормально было. И, кстати, почему, если , скажем , я терпеть не могу коммунистов - меня сразу надо записывать в приспешника нынешней власти ?Щас от них узнаешь о себе и своих предках всё , что от тебя так долго скрывали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.... И, кстати, почему, если , скажем , я терпеть не могу коммунистов - меня сразу надо записывать в приспешника нынешней власти ?В приспешника нынешней власти мы вас записывать не будем! Сделайте шаг вправо и встаньте третьим в колонну за Газом и Толстяком. Скоро вы все проследуете на принудительные работы по строительству коммунизма...