Монетонос

*             Наша галерея

злотый

Просмотров: 1309
Автор: Gregson
почти коллега

Просмотров: 2347
Автор: aleks.6411
Сокольничек

Просмотров: 2112
Автор: kusachaia
череп

Просмотров: 5697
Автор: gribosnik
............

Просмотров: 2333
Автор: Красный Командир
Родник

Просмотров: 2765
Автор: aleks.6411
КрестиК

Просмотров: 3911
Автор: nazi

Автор Тема: Поздравляю Газ м1 с 7 ноября!  (Прочитано 35078 раз)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Re: Поздравляю Газ м1 с 7 ноября!
« Ответ #195 : 08 Ноября 2013, 15:18:09 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Взрослое поколение вспомните!!!!!! Идешь по заводу, упала гайка из рук, херак ее ногой в сторону и дальше посвистывая пиздюх.ешь, а свою гайку уронишь????????????????? сразу нагнешся и штаны на жопе не пожалеешь. а почему????????? потому что оно кровное, рубликом оплачено.

А на частном заводе по иному!Работяга херак эту гайку в карман и пошол дальше-гайка то хозяина рабовладельца-кули ея не спиздить! _!   '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Спиз.дить это менталитет от СССРких времен где было ничье!!!!!!!!!!!! А сейчас спиз.и  у хозяина????????? если он заметит??? у него месткомов нет, сразу покажет где калитка, и вседующий раз ты подумаешь прежде чем сунуть болт в карман!!!!!!!!!! Жрать тебе дома или болты спизженные перебирать в сарайке.

И опять ты не прав! При СССРе за колосок сажали-за спизжену гайку и болт,как за хищение госимущества от 8 лет! Докуя напиздишь?

Отвечу коротко, до куя и больше!!!!!!!!!!!!!!!!! несуны это был самый страшный бич для предприятий СССР.

Вы забыли лозунг?????? " Неси с работы болт и гвоздь!!!!!!!! Ты здесь хозяин! а не гость" ??????????

Бравировать по пьяне на кухне ? А потом из за кучки гаек идти по статье расхищение госимущества?
В общем несли-потом сидели и плотно сидели!  _!

Каждое УВД имело план на расхитителей!!!!! Сажали сколько надо и кого надо, но несуны процветали. и не спорте Василий, каждый  из форумчан  который работал при СССР подтвердит вам как перли все и вся.

Пёрли не спорю,а потом пёрли тех ,кто попадался!
А ныне,кто разворовал на миллиарды -герои  каптруда!Сердюковы и Васильевы Ваши кумиры капиталистки!  _!   '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 08 Ноября 2013, 15:19:53 »
Отвечу, но через 10 минут.

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 08 Ноября 2013, 15:21:55 »
А нынешним владельцам предприятий на рабочий класс просто насрать-они гастеров используют и безработицу,как воздействие на сознание рабочего-не доволен,то иди накуй и не более...
Хвалите далее капитализму! _! _V _V _V

Задам хороший вопрос?????? Почему на мои вопросы вы проводите параллели с сегодняшним временем, тем самым ставя впросы мне в противоход??????????? Мне тоже не нравится нынешнее время, но я вижу подвижки в сторону цивилизации.

Видеть ЧТО? Каки подвижки?Естественно техпрогресс не стоит на месте и неуместно сравнивать матерьяльное благополучие в виде айпада с дубиной неолита.
Речь о справедливости и законе,а этого не достигнуто ни при каком строе небыло! Было лишь предтеча и подобие начал!
В Щвеции тока и Норвегии с Финляндией подобие социализма и нигде более...С них надо пример брать!

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #198 : 08 Ноября 2013, 15:26:05 »
Почему большевики пришли к власти в России????????  Отвечаю: Потому что Россия была  аграрная страна, огромная и аграрная где люди жили от земли и от труда на ней!!!!!!!!!!  не имея своей земли!!! Ленин сделал правильный маркетинговый ход!!!!!! Пообещал землю!!!!!!!!!!!!!! и каждый в стране рисовал себе в голове  свою землю, большой дом, скотину, хозяйство, жену и ораву детишек. Мужик хотел быть хозяином!!!!!!!!!!!  Обманули вот и весь итог.

Толстяк ты почитай книги про реформы црёвы-найдёшь много удивительного для себя!Землю даром давали переселенцам с денежным пособием-тока работай!
А при отмене крепостного права-крестьяне отпущенные помещикома по прошествии какого то времени слёзно молили принять их обратно...Поищи сии материалы в сети-будешь так сказать озадачен прочитанными  ...
И как аграрна была царска Росиия? Заводов и фабрик было стоко,что Ленин именно с пролетарием смог договориться и запудрить ему моск про счастливу жисть!Была б аграрна-крестьянин куй на революцию полОжил!  _! _V _V _V   -o-

Он опирался на рабочий класс, использовав их недовольство условиями труда, вживив в протестное движение политику, а крестьянство составляло основу армии, на которую опирался Ленин, перечитайте сами, и осмыслите.
Т.е. трудовому народу и при царизьме херово жилось? :o

Да никто не знает точно-свидетелей нет,а на нет и ...пиши в учебнике изТори ии,что хошь... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Не знаю как теперь в учебниках, я по- жизни. На моей фабрике, как впрочем и при других, были так называемые  "казармы". У нас называлась "спальня". Это трехэтажный барак, длинной ..ну много метров. Одна, здоровенная кухня, на весь этаж два туалета. В комнатах потолок высотой метров пять, а сама комната метров 14 квадратных. Так в этих комнатах жили по две семьи, а комната делилась по высоте, палатями с лесенкой. А холостые жили в других бараках, без перегородок. Такой, типа, коровник, для людей :-D.
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #199 : 08 Ноября 2013, 15:36:39 »
А нынешним владельцам предприятий на рабочий класс просто насрать-они гастеров используют и безработицу,как воздействие на сознание рабочего-не доволен,то иди накуй и не более...

Задам хороший вопрос?????? Почему на мои вопросы вы проводите параллели с сегодняшним временем, тем самым ставя впросы мне в противоход??????????? Мне тоже не нравится нынешнее время, но я вижу подвижки в сторону цивилизации.
по тому , уважаемый Толстяк, что он не совсем психически здоров,  с ним беседовать можно бесконечно, только это дело профессионалов, а нам с ним можно год беседовать, и он все равно ни с чем не согласится  ;D ;D '-:

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 08 Ноября 2013, 15:37:15 »
Василий ответьте мне на вопрос? потом я отвечу про Сердюкова и прочих. Почему в СССР коррупция была мала и не мешала экономике СССР????????

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 08 Ноября 2013, 15:43:38 »

по тому , уважаемый Толстяк, что он не совсем психически здоров,  с ним беседовать можно бесконечно, только это дело профессионалов, а нам с ним можно год беседовать, и он все равно ни с чем не согласится  ;D ;D '-:

Василий хороший человек, просто ему надо побеседовать с моей свинкой. ;D _V

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 08 Ноября 2013, 16:10:45 »

Василий хороший человек, просто ему надо побеседовать с моей свинкой. ;D _V
да я знаю что хороший, только говорить любит, не соглашается ни с чем, они даже со свинкой к консенсусу не придут, особенно в части добавок в комбикорма.... - вот то ли дело раньше! будет вещать Василий, прям из ведра да чистые помои! никаких добавок! натюр отходы, ;D ;D ;D,  а сейчас.... один " нэппи пиг" ;D ;D ;D

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #203 : 08 Ноября 2013, 17:07:47 »
Газ м1, ответь, пожалуйста! Зачем ты все свои сообщения трешь?
(посмотрите профиль Газа, потерто все до блеска, сотни последних постов нет)
Ты, наверное, боишься, что когда мы с Грейдером и Василием придем к власти, то всю ненависть к советской власти тебе припомним? Поздно засуетился! Ты уже давно сам себе дело сшил, снова на великие стройки коммунизма у нас поедешь! Готовь свои пластиковые ботинки к дальней дороге, да чемоданчик со сменой белья собери. Ты видно забыл, что рукописи не горят!  ::psl::
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 08 Ноября 2013, 17:36:47 »
к власти сейчас как и в 17 могут прийти только пролетарии, то есть те кто кому нечего терять кроме своих цепей, вы господа товарищи не подходите :) , походят узбеки таджики и др.  они в принципе в тех же условиях,что и те кто 17 делал революцию ;D
а они всех вас помирят >:-(

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 08 Ноября 2013, 17:43:39 »
[

По годам выкладки нет? Если 1941-1945 г.г. вычесть - много останется за 32 года?
  это статистика только по одной политической 58-й статье...! Измена Родине 64-я    а ещё были и  такие как по "По Указу от 26 июня 1940 г.   это когда решил место работы поменять ,,опоздать,уйти с работы раньше или прогулять денёк, ,или "Нарушение закона о паспортизации (ст.192-а) ,это к примеру когда колхозник в город решил прокатиться... и ещё целый букет....

Антон, хватит импровизации! Давай факты. Ты, ещё осужденных по Указу 26.06.1940 в жертвы "кровавого режима" запиши  ;D И, зачем подменять понятия... Я тебе про количество оправдательных приговоров, а ты мне про 58 статью.58 статья - есть в истории моей семьи.

ЗЫ.   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  Много репрессированных было?
повторюсь как можно сравнивать кол-во оправдательных приговоров если на сегодняшний день понятие контрреволюционное преступление отсутствует, а проступки иного характера  не являются уголовным  преступлением ???  да много чего теперь нет ,к примеру нет 154-й осуждение по которой было следствием повального дефицита, нет 88-й  и т. д.

ЗЫ.  я понятия не имею, что хотели доказать и сказать авторы статьи по твоей ссылке только вот пункт 5-й говорит об обратном да и статистика ,к примеру, за 1951 год ....  ( я специально укрупнил нас интересующие цифры  смотри 3-й скан )

а вот статистика по полит заключённым по годам ( как ты и просил) те которые сидели , только вот про тех кто были  :'( расстреляны были или повешены ( про них мы вроде как совсем не вспоминаем) а зачем?? в первые годы советской власти даже особо не морочились ... стреляли напропалую  (в 20-м-21-м на тамбовщине концентрационные лагеря придумали , целые сёла и деревни в заложники брали дети не дети пофигу...  ,а  сёла прямо артиллерийским огнём накрывали ,в 21-м 2013 кронштацких моряка- да не вопрос! , в 22-м 3447- священнослужителей - да и Бог с ними! ....  про  1937—1938 гг. есть смысл вспомнить  по делам органов НКВД СССР было вынесено 681 692 смертных приговора.... Как отмечает газета «Красная Звезда» (№ 203 от 31.10.09г.) «…в СССР за годы Советской власти было вынесено более 50 миллионов приговоров по политическим мотивам, а около миллиона человек расстреляны» мой вывод  -  вдумайся, за 74 года ! 50 миллионов приговоров и   миллион на тот свет отправили... а это не фунт изюма )
 ....  ... и слава Богу ,что ещё и оправдательные приговоры были....

Под микроскопом надо разглядывать твои таблицы? Где взял? У меня тоже есть.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ЗЫ. Там в комментариях источник указан.... Захочешь - найдёшь! Чем моя ссылка хуже твоей?
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 08 Ноября 2013, 17:52:54 »
А вот как раз Сиги и не мелет чепуху, и не пишет бред. А как раз приводит цифры и выкладки. т.е. человек пишет аргументировано, даже пускай я не согласен с Сиги и с его точкой зрения, но против цифр не попрешь.

И Газа понять можно, ему просто лениво делать круги на воде ;D ;D ;D каждый день, тратя время на обьяснения истин о которых многие знают, но боятся себе в этом признатся, потому он и прикалывается ;D ;D ;D жалея свой мозг и нервную систему.

Какие цифры? Пойми - победители пишут цифры!!!Они сейчас победители ёпта.... Могут писАть что угодно. Остальным только думать( если есть чем)
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 08 Ноября 2013, 17:56:35 »
И кто тебе мешал это делать в 1977г,1984г,сейчас?

Власть которая запрещала мне быть хозяином.
А в чем этот запрет выражался именно по отношении к тебе и твоей семье?Если это не тайна то поясни пожалуйста.

Отсутствием частной собственности это одно из самых главных.

Собственность появилась?  Подожди.... Это был рекламный ролик. ;D  Скоро налоги на твою собственность так поднимут, что ещё должен будешь  ;D
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 08 Ноября 2013, 18:02:40 »
Почему в СССР коррупция была мала и не мешала экономике СССР????????
Дорогой тёзка!
Сначала стоит понять , что экономики при ссср не было как таковой .
Была лишь командно-административная система распределения .
Т.к. ею заведовали дебилы и подонки управленцы-жополизы цк то в силу своей безграмотности они всегда на Народ возлагали планы не реальные для выполнения. От того многие планы и мечты и остались лишь в мечтах и планах на бумаге.
Так же не было и банковской системы как таковой . А только лишь касса монополистическая по распределению не существующих выдуманных денег.

Многим совковым дикарям и не понять , что жили словно отсталые племена , ввиду отсталости ума и не понять будет до самой смерти.
Дикарь он всегда будет свято помнить и хранить в памяти те стеклянные бусы которые произвели на него в жизни первое впечатление за искрясь в его мутных глазах и прошибив искрой мозг до пяток.

Это Нобелевская премия  _! Обязательно надо запатентовать  ;D
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 08 Ноября 2013, 18:10:00 »
Почему в СССР коррупция была мала и не мешала экономике СССР????????
Дорогой тёзка!
Сначала стоит понять , что экономики при ссср не было как таковой .
Была лишь командно-административная система распределения .
Т.к. ею заведовали дебилы и подонки управленцы-жополизы цк то в силу своей безграмотности они всегда на Народ возлагали планы не реальные для выполнения. От того многие планы и мечты и остались лишь в мечтах и планах на бумаге.
Так же не было и банковской системы как таковой . А только лишь касса монополистическая по распределению не существующих выдуманных денег.

Многим совковым дикарям и не понять , что жили словно отсталые племена , ввиду отсталости ума и не понять будет до самой смерти.
Дикарь он всегда будет свято помнить и хранить в памяти те стеклянные бусы которые произвели на него в жизни первое впечатление за искрясь в его мутных глазах и прошибив искрой мозг до пяток.

Это ты Газ про несуществующую экономику в СССРе лимитчику примкадному Дукату втирай без вазелина!  _! _V _V _V

Ты Газ врун и провакатор!  _! Сам прекрасно читал стенограмму выступления Маргарет Татчер в парламенте Лондану ,как она там крайне обеспокоена успехами ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКЕ СССРа!

Давай Газ дальше Дуката вазелином...   '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::