Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитес квартирами и жильём как то и до большивиков у русского мужика все нормально было. И, кстати, почему, если , скажем , я терпеть не могу коммунистов - меня сразу надо записывать в приспешника нынешней власти ?Щас от них узнаешь о себе и своих предках всё , что от тебя так долго скрывали
с квартирами и жильём как то и до большивиков у русского мужика все нормально было. И, кстати, почему, если , скажем , я терпеть не могу коммунистов - меня сразу надо записывать в приспешника нынешней власти ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитес квартирами и жильём как то и до большивиков у русского мужика все нормально было. И, кстати, почему, если , скажем , я терпеть не могу коммунистов - меня сразу надо записывать в приспешника нынешней власти ?Щас от них узнаешь о себе и своих предках всё , что от тебя так долго скрывали Газ М1 Даже стесняюсь спросить... Хоть шалаш или землянка были у тебя?
Вы не частый гость в этом дурдоме .........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз М1 Даже стесняюсь спросить... Хоть шалаш или землянка были у тебя?Барак был , чего тут не понятного?сартир на улице .в подвале порася дед держал.После сраная камуналка была.Потом Перестройка пришла и я стал счастлив.До барака жили предки в Питере , когда Маусам стала нужна жилплощадь , нас русских выселили.
Газ М1 Даже стесняюсь спросить... Хоть шалаш или землянка были у тебя?
А вот и не правда ваша тов Маус, мой парт.билет закопан в пакетике на всякий пожарный
До барака жили предки в Питере, когда Маусам стала нужна жилплощадь, нас русских выселили.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз М1 Даже стесняюсь спросить... Хоть шалаш или землянка были у тебя?Барак был , чего тут не понятного?сартир на улице .в подвале порася дед держал.После сраная камуналка была.Потом Перестройка пришла и я стал счастлив.До барака жили предки в Питере , когда Маусам стала нужна жилплощадь , нас русских выселили.Дружище так у нас с тобой столько общего! Правда порася у нас никто не держал Может, потому, что столица. А с перестройкой мы все счастливы стали... Думали, что вот, мля, жизнь настанет! Ты сколько человек убил, что бы так счастливо жить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.... И, кстати, почему, если , скажем , я терпеть не могу коммунистов - меня сразу надо записывать в приспешника нынешней власти ?В приспешника нынешней власти мы вас записывать не будем! Сделайте шаг вправо и встаньте третьим в колонну за Газом и Толстяком. Скоро вы все проследуете на принудительные работы по строительству коммунизма...
.... И, кстати, почему, если , скажем , я терпеть не могу коммунистов - меня сразу надо записывать в приспешника нынешней власти ?
... больше чем большевики в 30х годах поубивали, даже такому злодею и негодяю как Газ м1 не под силу !
У Вас кто пострадал в 30-40 годы?