к власти сейчас как и в 17 могут прийти только пролетарии, то есть те кто кому нечего терять кроме своих цепей, вы господа товарищи не подходите ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА нынешним владельцам предприятий на рабочий класс просто насрать-они гастеров используют и безработицу,как воздействие на сознание рабочего-не доволен,то иди накуй и не более...Хвалите далее капитализму! Задам хороший вопрос??? Почему на мои вопросы вы проводите параллели с сегодняшним временем, тем самым ставя впросы мне в противоход?? Мне тоже не нравится нынешнее время, но я вижу подвижки в сторону цивилизации. по тому , уважаемый Толстяк, что он не совсем психически здоров, с ним беседовать можно бесконечно, только это дело профессионалов, а нам с ним можно год беседовать, и он все равно ни с чем не согласится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА нынешним владельцам предприятий на рабочий класс просто насрать-они гастеров используют и безработицу,как воздействие на сознание рабочего-не доволен,то иди накуй и не более...Хвалите далее капитализму! Задам хороший вопрос??? Почему на мои вопросы вы проводите параллели с сегодняшним временем, тем самым ставя впросы мне в противоход?? Мне тоже не нравится нынешнее время, но я вижу подвижки в сторону цивилизации.
А нынешним владельцам предприятий на рабочий класс просто насрать-они гастеров используют и безработицу,как воздействие на сознание рабочего-не доволен,то иди накуй и не более...Хвалите далее капитализму!
Василий ответьте мне на вопрос? потом я отвечу про Сердюкова и прочих. Почему в СССР коррупция была мала и не мешала экономике СССР??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий ответьте мне на вопрос? потом я отвечу про Сердюкова и прочих. Почему в СССР коррупция была мала и не мешала экономике СССР??И опят Толстяк неправ... В СССРе Брежневского периода коррупция расцвела в недоразвитых республиках пышным цветом!Хлопковое,лукаовое дело...Но чекисты не дремали и пресекали-к сожалению ,как дело доходило до спрутов в кремле....самих следователей того етого.Кремлёвские старцы просрали в своём маразме СССРу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ кто тебе мешал это делать в 1977г,1984г,сейчас?Власть которая запрещала мне быть хозяином.А в чем этот запрет выражался именно по отношении к тебе и твоей семье?Если это не тайна то поясни пожалуйста.Отсутствием частной собственности это одно из самых главных.Собственность появилась? Подожди.... Это был рекламный ролик. Скоро налоги на твою собственность так поднимут, что ещё должен будешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ кто тебе мешал это делать в 1977г,1984г,сейчас?Власть которая запрещала мне быть хозяином.А в чем этот запрет выражался именно по отношении к тебе и твоей семье?Если это не тайна то поясни пожалуйста.Отсутствием частной собственности это одно из самых главных.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ кто тебе мешал это делать в 1977г,1984г,сейчас?Власть которая запрещала мне быть хозяином.А в чем этот запрет выражался именно по отношении к тебе и твоей семье?Если это не тайна то поясни пожалуйста.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ кто тебе мешал это делать в 1977г,1984г,сейчас?Власть которая запрещала мне быть хозяином.
И кто тебе мешал это делать в 1977г,1984г,сейчас?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,вот ты богат и трезв,а меня называешь нищим и пьяницей,так пришли литр хорошего коньяка. Или жаба задавит? Тык я тебе предлагал привезти , ты сам отказался растоптав меня и унизив.а конька у нас нет хорошего , да и пойло поверь хорошим не бывает.На коньяк пиши № карты перечислю - купишь сам по вкусу.
Газ,вот ты богат и трезв,а меня называешь нищим и пьяницей,так пришли литр хорошего коньяка. Или жаба задавит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдни пойдут идейно, а других, таких, как Газ и Толстяк, погоним силой слегка покалывая сзади штыком. Грейдер и Василий будут руководить воссстанием из кабинетов, а я отсижусь в обозе у полевой кухни, поедая горячий кулеш и да ты ни как тоже бандера ёпть .... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Газ врун и провакатор! Сам прекрасно читал стенограмму выступления Маргарет Татчер в парламенте Лондану ,как она там крайне обеспокоена успехами ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКЕ СССРа! завязывай косить под пьяницу кота словно не варишь рылом вам отсталым перевели её речь не правильно . Коли правильно перевести , то она ВАМ совкам песец давно предсказывала как кстати и многие другие забугорные страны.
Одни пойдут идейно, а других, таких, как Газ и Толстяк, погоним силой слегка покалывая сзади штыком. Грейдер и Василий будут руководить воссстанием из кабинетов, а я отсижусь в обозе у полевой кухни, поедая горячий кулеш и
Ты Газ врун и провакатор! Сам прекрасно читал стенограмму выступления Маргарет Татчер в парламенте Лондану ,как она там крайне обеспокоена успехами ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКЕ СССРа!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ кто тебе мешал это делать в 1977г,1984г,сейчас?Власть которая запрещала мне быть хозяином.А в чем этот запрет выражался именно по отношении к тебе и твоей семье?Если это не тайна то поясни пожалуйста.Отсутствием частной собственности это одно из самых главных.Собственность появилась? Подожди.... Это был рекламный ролик. Скоро налоги на твою собственность так поднимут, что ещё должен будешь Федя привет, я заплачу, но за свое!!! кровное.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ кто тебе мешал это делать в 1977г,1984г,сейчас?Власть которая запрещала мне быть хозяином.А в чем этот запрет выражался именно по отношении к тебе и твоей семье?Если это не тайна то поясни пожалуйста.Отсутствием частной собственности это одно из самых главных.Собственность появилась? Подожди.... Это был рекламный ролик. Скоро налоги на твою собственность так поднимут, что ещё должен будешь Федя привет, я заплачу, но за свое!!! кровное.Сергей Привет! А при сссре ничего кровного не было?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А крах был не предсказан,а заранее запланирован.Кремлёвские старцы просрали момент точки невозврата...Был предсказан давно теме же дисидентами и западными голосами просчитан, да многими умными людьми коих много на Руси было.Просто вы совки воспитанные словно рыбки в банке клали на них и в дурку отправляли.Это тебе было пох.. не слушал ты в погоне молодости своей за длинным рублём фарцуя фин. шматьём.
А крах был не предсказан,а заранее запланирован.Кремлёвские старцы просрали момент точки невозврата...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ кто тебе мешал это делать в 1977г,1984г,сейчас?Власть которая запрещала мне быть хозяином.А в чем этот запрет выражался именно по отношении к тебе и твоей семье?Если это не тайна то поясни пожалуйста.Отсутствием частной собственности это одно из самых главных.Собственность появилась? Подожди.... Это был рекламный ролик. Скоро налоги на твою собственность так поднимут, что ещё должен будешь Федя привет, я заплачу, но за свое!!! кровное.Сергей Привет! А при сссре ничего кровного не было? Нет Федя, не было ни чего кровного акромя вражды в Чечено-Ингушской ССР
... На коньяк пиши № карты перечислю - купишь сам по вкусу.