Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВывод : 1. Копайте тихо, тайно 2. О подобных находках не кому не говорите3. Выкопайте все что можно и домой. - Золотые слова ВИКТОР БЕНЕДИКТОВИЧ Согласен только с 1 пунктом. Но думаю надо всё заснять,зафоткать и с телевидением всё преподнести народу. А архам болт паравозный!Так ведь статью пришьют.... Архи скажут - потеряно для науки...для них важно не само злато-серебро,а что,где,как лежало....тогда можно восстановить ход исторических событий.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВывод : 1. Копайте тихо, тайно 2. О подобных находках не кому не говорите3. Выкопайте все что можно и домой. - Золотые слова ВИКТОР БЕНЕДИКТОВИЧ Согласен только с 1 пунктом. Но думаю надо всё заснять,зафоткать и с телевидением всё преподнести народу. А архам болт паравозный!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВывод : 1. Копайте тихо, тайно 2. О подобных находках не кому не говорите3. Выкопайте все что можно и домой. - Золотые слова ВИКТОР БЕНЕДИКТОВИЧ
Вывод : 1. Копайте тихо, тайно 2. О подобных находках не кому не говорите3. Выкопайте все что можно и домой.
А что мешает попросить телевизионщиков снимать весь процесс раскопа? ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что мешает попросить телевизионщиков снимать весь процесс раскопа? ... Если нужно будет "свистнуть" что-либо из раскопа, то ни какие телевизионщики за этим не уследят. Раскопки, если они вдруг состоятся, будут вестись силами студентов. Ну не может быть что бы они что-либо не сперли.А приглашать ТВ на разведку нет смысла. Тут я согласен с архами в утверждении, что чем меньше инфы в открытом доступе при обнаружении объекта,тем лучше для памятника.
Какая разведка??? Вы уже всё разведали! И накой хрен вам студенты? Вам что своих сил не хватит могильник поднять!?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакая разведка??? Вы уже всё разведали! И накой хрен вам студенты? Вам что своих сил не хватит могильник поднять!? Вообще-то я говорил не про себя. И по новому закону, если сделаю все то что вы мне советуете, то это прямой путь на нары с полностью пустыми карманами из-за большого штрафа. Я не уважаю многие современные указы и законы, но как говорил один известный персонаж "законы надо чтить".
Какая разведка??? Вы уже всё разведали! И накой хрен вам студенты? Вам что своих сил не хватит могильник поднять!? А если уж даже что либо сопрёте (в чём я сомневаюсь судя по вашим постам) то поверьте это капля в море в сравнении как ,,работают,, наши доблестные честнейшие и белейшие архи! Кости и топорик при их участии может оказаться единственными находками
Если вы такой чтитель закона то простите как вы могли наткнуться на могильник??? Судя по вашим постам вы грубейшем образом не однократно нарушили с 24 августа именно тот закон который теперь почему то решили начать чтить! Как то не логичны вы в своих высказываниях. Тут как бы 2 варианта либо чтить закон либо класть болт. А у вас двоякое какоето отношение к закону
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что мешает попросить телевизионщиков снимать весь процесс раскопа? ... Если нужно будет "свистнуть" что-либо из раскопа, то ни какие телевизионщики за этим не уследят. Раскопки, если они вдруг состоятся, будут вестись силами студентов. Ну не может быть что бы они что-либо не сперли.А приглашать ТВ на разведку нет смысла. Тут я согласен с архами в утверждении, что чем меньше инфы в открытом доступе при обнаружении объекта,тем лучше для памятника.Какая разведка??? Вы уже всё разведали! И накой хрен вам студенты? Вам что своих сил не хватит могильник поднять!? А если уж даже что либо сопрёте (в чём я сомневаюсь судя по вашим постам) то поверьте это капля в море в сравнении как ,,работают,, наши доблестные честнейшие и белейшие архи! Кости и топорик при их участии может оказаться единственными находками
... Хан по закону не имеет право там ковырять...если позовет ТV и станет раскапывать - статья! ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Хан по закону не имеет право там ковырять...если позовет ТV и станет раскапывать - статья! ... Что-бы внести ясность добавлю:Считаю что каждым делом должны заниматься профессионалы. Я мог бы и сам вскрыть памятник, но при этом разрушил бы часть украшений и т.д. Опыта работ такого рода у меня нет и поэтому я сообщил обо всем архам. А вообще забрал бы оружие. А вот "раздевать" останки человека от украшений не стал бы ни при каких условиях. Каждый из нас может наткнуться на такую находку. И при этом каждый будет решать сам что ему делать, в меру своего характера и воспитания.
Это ли не чистосердечное признание в грубейшем нарушении закона? Не в вашей ли руке лежит арх предмет которому в разы больше чем 100 лет?
Хан в данном случае попытался сделать все правильно но... свою *опу надо былоприкрыть маненько по другому...Не по телефону сообщать архам о могильнике, а письменно в двух экземлярах изложить суть, мол собирал металлолом, а тут раз и " дерево" в соответствии с законом любые работы приостановил ( так прописано в законе) и сообщаю что там то там то есть такое то дело, прошу разобраться и письменно уведомить о результатах... и можно было фотки места..А так теперь ходи и бойся то ли ты их то ли они тебя..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХан в данном случае попытался сделать все правильно но... свою *опу надо былоприкрыть маненько по другому...Не по телефону сообщать архам о могильнике, а письменно в двух экземлярах изложить суть, мол собирал металлолом, а тут раз и " дерево" в соответствии с законом любые работы приостановил ( так прописано в законе) и сообщаю что там то там то есть такое то дело, прошу разобраться и письменно уведомить о результатах... и можно было фотки места..А так теперь ходи и бойся то ли ты их то ли они тебя..Заявление о находке и сейчас не поздно , и даже надо .