Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКомпадре...надо быть хитрее фермеров и законов!!!! у меня чел знакомый, уже третью ночь собак прикармливает ,где на огороде кладуха лежит(пятаки выскочили кладовые, а хозяин копать не дает). так что копайте хитрее А как фермера прикормить? Я ему 500 000 т.р. предлагал чтобы на его арендованное поле бульдозер и экскаватор загнать на выходные но в ответ получил жёсткий отказ. Даже обещал что после работ лучше чем сейчас на поле будет.
Компадре...надо быть хитрее фермеров и законов!!!! у меня чел знакомый, уже третью ночь собак прикармливает ,где на огороде кладуха лежит(пятаки выскочили кладовые, а хозяин копать не дает). так что копайте хитрее
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКомпадре...надо быть хитрее фермеров и законов!!!! у меня чел знакомый, уже третью ночь собак прикармливает ,где на огороде кладуха лежит(пятаки выскочили кладовые, а хозяин копать не дает). так что копайте хитрее А как фермера прикормить? Я ему 500 000 т.р. предлагал чтобы на его арендованное поле бульдозер и экскаватор загнать на выходные но в ответ получил жёсткий отказ. Даже обещал что после работ лучше чем сейчас на поле будет. Проще было за эти деньги взять в аренду на год Отказался бы только дебил