Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБатенька и все кто читают это , я вчера прямо на поле имел очень не приятный разговор по поводу нас – но самое противное что этот человек капает как и мы а тему завел из за жадности типа ты тут не коренной и почему к тебе знакомые приезжают , короче все от охоты рыбалки копа и металлолома у человека жабочка на почве не полноценности находок – получил прямую угрозу что будет про меня доложено я в шоке , эта с..а раньше в рот смотрела .Да дела,скоро долю просить будет, тыпа ты на моей земле работаеш
Батенька и все кто читают это , я вчера прямо на поле имел очень не приятный разговор по поводу нас – но самое противное что этот человек капает как и мы а тему завел из за жадности типа ты тут не коренной и почему к тебе знакомые приезжают , короче все от охоты рыбалки копа и металлолома у человека жабочка на почве не полноценности находок – получил прямую угрозу что будет про меня доложено я в шоке , эта с..а раньше в рот смотрела .
Лохматить бабушку не будем,а клады государству как положено сдаём Всё что на фото оставил хозяину на краю огорода
Компадре...надо быть хитрее фермеров и законов!!!! у меня чел знакомый, уже третью ночь собак прикармливает ,где на огороде кладуха лежит(пятаки выскочили кладовые, а хозяин копать не дает). так что копайте хитрее
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Лохматить бабушку не будем,а клады государству как положено сдаём Всё что на фото оставил хозяину на краю огородаОстальное где?