Монетонос

*             Наша галерея

Довмонт

Просмотров: 3998
Автор: dan8081
Икона2

Просмотров: 3021
Автор: Литвинов Виталий
33

Просмотров: 5002
Автор: sergio_75
Хабар

Просмотров: 2304
Автор: rirosrob
петр 1

Просмотров: 8896
Автор: ИНОЧКИН
липецкая область

Просмотров: 3084
Автор: varlok2010
Башкино

Просмотров: 10819
Автор: Красный Командир

Автор Тема: ОПГ  (Прочитано 5640 раз)

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
ОПГ
« : 26 Октября 2013, 22:14:59 »
Сегодня, гуляя с сотоварищами, мы вдруг поняли, что мы по нОняшнему законотврчеству - ОПГ, ну, типа, Организованная Поисковая Группа ;D Ну и дальше, сопоставив информацию - поняли, что самый страшный вредитель - это больной на голову агроном или столь же больной на голову фермер. А полиция вынуждена, по звонку, выполнять роль статистов :( Жаль ребят, дёргают по пустякам. Тем более, что такую (новую) статью пришить и юрист с большим опытом врятли сможет ;D
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Re: ОПГ
« Ответ #1 : 26 Октября 2013, 22:30:36 »
Батенька и все кто читают это , я вчера прямо на поле имел очень не приятный разговор по поводу нас – но самое противное что этот человек капает как и мы а тему завел из за жадности  ::psl::  типа ты тут не коренной и почему к тебе знакомые приезжают , короче все от охоты рыбалки копа и металлолома  '-: у человека жабочка на почве не полноценности находок –  получил прямую угрозу что будет про меня доложено  >:-(  я в шоке , эта с..а раньше в рот смотрела .
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Октября 2013, 22:41:05 »
Ну и сегодня пример подобный был -o- Типа, мой участок, сами с АСькой справимся, идите мимо ;D

Оффлайн komrad

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Белгород
« Ответ #3 : 26 Октября 2013, 23:01:19 »
Ну в копе уже давно так. Положение "первый - тапки" никто не отменял. Что удивительного? На мои пляжи из области никто не ездит. Не из-за того, что я агрессивный такой, а просто смысла нет. !_b

Оффлайн sergey197606

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Spb
« Ответ #4 : 26 Октября 2013, 23:02:35 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну и сегодня пример подобный был -o- Типа, мой участок, сами с АСькой справимся, идите мимо ;D
Валера ну чё можно сказать люди подобны стали волкам, каждый защищает свою территорию...

Оффлайн komrad

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Октября 2013, 23:05:04 »
Никто не становился подобным волкам. Все такими и были. Просто копачки стали лакмусом для многих.

Оффлайн sergey197606

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Spb
« Ответ #6 : 26 Октября 2013, 23:05:35 »
На мои пляжи из области никто не ездит. Не из-за того, что я агрессивный такой, а просто смысла нет.
А вы адресок скинте так мы и к Вам приедем....
А вдруг чё найдём)))

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
« Ответ #7 : 26 Октября 2013, 23:06:10 »
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Октября 2013, 23:09:29 »
Валера ну чё можно сказать люди подобны стали волкам, каждый защищает свою территорию...
Ну да, в общем, как-то так :(

Оффлайн komrad

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Октября 2013, 23:11:38 »
На мои пляжи из области никто не ездит. Не из-за того, что я агрессивный такой, а просто смысла нет.
А вы адресок скинте так мы и к Вам приедем....
А вдруг чё найдём)))
Милости прошу. Поселю, накормлю, напою и на пляжи довезу. Дерзайте.
Координаты скинул в лс.

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
« Ответ #10 : 27 Октября 2013, 00:09:53 »
Батенька и все кто читают это , я вчера прямо на поле имел очень не приятный разговор по поводу нас – но самое противное что этот человек капает как и мы а тему завел из за жадности  ::psl::  типа ты тут не коренной и почему к тебе знакомые приезжают , короче все от охоты рыбалки копа и металлолома  '-: у человека жабочка на почве не полноценности находок –  получил прямую угрозу что будет про меня доложено  >:-(  я в шоке , эта с..а раньше в рот смотрела .

Да дела,скоро долю просить будет, типа ты на моей земле работаеш ;D 
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн mikebm

• Бывалый
  • Ух как тут всё....
    • Просмотр профиля
  • регион: н.Новгород
« Ответ #11 : 27 Октября 2013, 04:25:27 »

Вот только не надо трындеть, что и раньше так было. Раньше было всё народное и кругом моё, а сейчас у всех 000 в голове, потому что все в кредитах поголовно и на всём бабки иметь хотят. А коп - это для души, не каждый будет в земле копеечки искать. У меня много друзей которые этого не понимают. Ездили со мной и думали я всё клады, да злато копаю-ан нет.

Оффлайн pasechnik

• Матерый
  • Кто ищет, тот всегда найдёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Октября 2013, 07:59:41 »
Всем, привет! Опишу и я свой случай на копе, не хотел, но товарищь попросил, писать не очень, так что уж извиняйте за ошибки :-\  Недели две назад, решил я как- то после ночной смены покопать, долго думал ??? ехать или нет, ну раз прибор взял с собой, значит ехать, а бывшая деревня находится от оживлённой трассы 150 м. не более, всё прекрасно понимаю, что не копать в близи дорог, но найденный как то раз ещё до  принятия закона полтос 1924г. навеивал мысли, а вдруг там ещё что то попадётся ??? Ну что, копаю, и вдруг по трассе летит волга :o  другие машины тоже едут, а этот как то не так. Смотрю, даёт по тормозам, и назад здаёт, поворачивает на сьезд и прёт в мою сторону :o я к машине, она от меня была в 50 м. за кустами, с трассы не видно, бегу и на ходу разбираю прибор, блин не успел ;D Подьехал прям к моей машине, смотрю выходит прилично одетый тип, лет 35-40 и спрашивает:" Что копаем?" Я говорю, да вот жрать не начто, ;D хоть чермета пособирать, поле то недавно вспахали, а он говорит, а монеты? Да вы что говорю, какие монеты, я прибор то на днях у знакомого взял, :!) а вы то спрашиваю кто такой, да я говорит проездом, смотрю ты барзеешь, что закон вышел, ты наверное и не знаешь, раз так себя ведёшь, я говорю, нет :!) Ну вот таких  разье...ев, и будем отлавливать >:-( Короче я тебя предупредил, сел в машину и укатил. Итог, день и настроение были испорчены :(   я тоже смотался домой.

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
  • Мантикора- чистый зверь!!!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-петербург--Евпатория
« Ответ #13 : 27 Октября 2013, 08:01:22 »
Странно...в таких званиях и с таким опытом (90х) называть или считать себя ОПГ!..."БРИГАДОЙ" лучше назвались бы!
"Лучше потерять ориентацию, чем её поменять!"

Оффлайн Kot

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: белгород обл,
« Ответ #14 : 27 Октября 2013, 10:25:54 »

Да дела,скоро долю просить будет, тыпа ты на моей земле работаеш ;D
на счет доли не знаю, а вот мзду фермеры начали просить, на одном из полей у фермера такса 1000, хотя до этого копали без проблем