Ну и сегодня пример подобный был Типа, мой участок, сами с АСькой справимся, идите мимо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу и сегодня пример подобный был Типа, мой участок, сами с АСькой справимся, идите мимо Валера ну чё можно сказать люди подобны стали волкам, каждый защищает свою территорию...
На мои пляжи из области никто не ездит. Не из-за того, что я агрессивный такой, а просто смысла нет.А вы адресок скинте так мы и к Вам приедем....А вдруг чё найдём)))
Батенька и все кто читают это , я вчера прямо на поле имел очень не приятный разговор по поводу нас – но самое противное что этот человек капает как и мы а тему завел из за жадности типа ты тут не коренной и почему к тебе знакомые приезжают , короче все от охоты рыбалки копа и металлолома у человека жабочка на почве не полноценности находок – получил прямую угрозу что будет про меня доложено я в шоке , эта с..а раньше в рот смотрела .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБатенька и все кто читают это , я вчера прямо на поле имел очень не приятный разговор по поводу нас – но самое противное что этот человек капает как и мы а тему завел из за жадности типа ты тут не коренной и почему к тебе знакомые приезжают , короче все от охоты рыбалки копа и металлолома у человека жабочка на почве не полноценности находок – получил прямую угрозу что будет про меня доложено я в шоке , эта с..а раньше в рот смотрела .Да дела,скоро долю просить будет, тыпа ты на моей земле работаеш