Вернёмся в тему после сегодняшнего копа!Хвалите дальше Ваш строй капиталисткий-скоро у Вадима Талина пенсии вообще не будет,а он и рад стабильности Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Про свободу Вадиму напомню Теперь свободно копай,но в детской песочнице ,апосля вступившего в силу закона
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВернёмся в тему после сегодняшнего копа!Хвалите дальше Ваш строй капиталисткий-скоро у Вадима Талина пенсии вообще не будет,а он и рад стабильности Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я не расчитываю на пенсию, у меня серая зарплата, а если бы и была белой, то пенсия все равно маленькая и придется работать (или расчитывать на детей)... впрочем это всегда было в нашей стране, в СССРе кстати тоже
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро свободу Вадиму напомню Теперь свободно копай,но в детской песочнице ,апосля вступившего в силу закона Я копаю только свой поселок (благо он у меня довольно старый), места копа далеко от дорог и в окружении лесов, участкового я знаю, фермеров и хозяев участков тоже... я не катаюсь по области и тем более по стране (по причине отсутствия машины). Находок не много, но они не заканчиваются, а копаю я ОДИН поселок уже с 2006 года. Короче, как бы это эгоистично не звучало Василий --- моя хата с краю... ну и так далее можете меня пристыдить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВернёмся в тему после сегодняшнего копа!Хвалите дальше Ваш строй капиталисткий-скоро у Вадима Талина пенсии вообще не будет,а он и рад стабильности Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я не расчитываю на пенсию, у меня серая зарплата, а если бы и была белой, то пенсия все равно маленькая и придется работать (или расчитывать на детей)... впрочем это всегда было в нашей стране, в СССРе кстати тоже Чушь полная про пенсион в СССРе! У меня дед и бабка получали самую высокую,но не военную 132 рубли...и мне балбесу подкидывали деньжат,и жили как именно люди,а не скоты ,как нынешние пенсионеры с пенсионом в 4-5 тр.Так ,что не надо ля ля
Лишь бы как и Газу, не поплохело.
Молодчина Дукатище!Прозрел наконец или протрезвел? Наш ты с потрахами теперь будешь,как и Газ латентный СССРовец!!!
Газа замордовали напроч
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛишь бы как и Газу, не поплохело. а чего с Газом то? Кот! скажи лучше,ты готов сесть за штурвал управляемой бомбы и уничтожить ЦРУ ? как говориться за все! , за очереди за хлебом , за дефицит, за развал сельского хозяйства, за Газовы ботинки, за одевание ОЗК на время, короче за Васька и Жорку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаза замордовали напроч ну это пока меня не было, воспользовались ситуацией......., ну ниче.. мы свое возьмем....