Как компромисс, вышлите эту монету наложенным платежом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как компромисс, вышлите эту монету наложенным платежом.а как же со вторым лотом, я предлагал часовому самому написать покупателю, но....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как компромисс, вышлите эту монету наложенным платежом.Тоже можно,хоть и оплачивать буду " кота в мешке",но зато хоть что то придет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как компромисс, вышлите эту монету наложенным платежом.Тоже можно,хоть и оплачивать буду " кота в мешке",но зато хоть что то придет Но репутацию уже не выкупишь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как компромисс, вышлите эту монету наложенным платежом.а как же со вторым лотом, я предлагал часовому самому написать покупателю, но....Успокойтесь,ввиду сомнений в теме,сделка не состоялась,без каких либо последствий для покупателя.Нормальные люди всегда договариваются
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как компромисс, вышлите эту монету наложенным платежом.а как же со вторым лотом, я предлагал часовому самому написать покупателю, но....Успокойтесь,ввиду сомнений в теме,сделка не состоялась,без каких либо последствий для покупателя.Нормальные люди всегда договариваются Я и не переживаю, админы проверят чей ник выйграл по второму лоту
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как компромисс, вышлите эту монету наложенным платежом.а как же со вторым лотом, я предлагал часовому самому написать покупателю, но....Успокойтесь,ввиду сомнений в теме,сделка не состоялась,без каких либо последствий для покупателя.Нормальные люди всегда договариваются Интересно знать почему сделка не состоялась.Тоже плохая монета или другие обстоятельства?
Шурло,при всем уважении к Вам,я из темы не уйду.Ваша жадность и дурость уже не раз здесь обсуждалась.Вы все хотите купить НА ГРОШЬ ПЯТАКОВ,а потом плачетесь и обсираете друг друга.Если это кидалово,то давайте все и выясним.А если очередные сопли,то и обойдуться.Покупая монету не напрямую у продавца,человек всегда рискует.Так в чем тогда вопрос?Но раз нашла коса на камень,то и знать бы хотелось кто тут ПЛОХОЙ. И скажите мне Шурло,в чем тут СЕРЬЕЗНОСТЬ темы?