Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу так и пометим-часовой может торговать копиями с хорошим стартом не указывая, что это копии скажем прямо - не "копии", а подделки для обмана коллекционеров.
Ну так и пометим-часовой может торговать копиями с хорошим стартом не указывая, что это копии
Андрей ты монетами тоже торгуешь и вот за нее мог бы очень сильно пострадать если бы не проверил , а тема не для флуда , есть другой раздел
Элементарно - желание убедиться в идентичности монеты,т.к.смущает поведение покупателя с разницей в сутки.Мое решение озвучено и менять его не собираюсь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу так и пометим-часовой может торговать копиями с хорошим стартом не указывая, что это копии скажем прямо - не "копии", а подделки для обмана коллекционеров.Вы еще обвините меня в убийстве президента Кеннеди Повторюсь - решение озвучено,в балагане участвовать более не намерен.
нужна ссылка на аукцион.и привлечение модераторов..............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу так и пометим-часовой может торговать копиями с хорошим стартом не указывая, что это копии скажем прямо - не "копии", а подделки для обмана коллекционеров.Вы еще обвините меня в убийстве президента Кеннеди Повторюсь - решение озвучено,в балагане участвовать более не намерен.это не балаган.это обсуждение вашего преднамеренного (или непреднамеренного) обмана при продаже.я вам предлагаю довести до логического завершения разговор в этой ветке, не умывая руки....на мой взгляд монеты ТС в этой теме и с аукциона - идентичны (хотя бы по царапине на реверсе в районе короны).поэтому любой честный человек на вашем месте вернул бы деньги обратно и забрал это изделие.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу так и пометим-часовой может торговать копиями с хорошим стартом не указывая, что это копии скажем прямо - не "копии", а подделки для обмана коллекционеров.Вы еще обвините меня в убийстве президента Кеннеди Повторюсь - решение озвучено,в балагане участвовать более не намерен.это не балаган.это обсуждение вашего преднамеренного (или непреднамеренного) обмана при продаже.я вам предлагаю довести до логического завершения разговор в этой ветке, не умывая руки....на мой взгляд монеты ТС в этой теме и с аукциона - идентичны (хотя бы по царапине на реверсе в районе короны).поэтому любой честный человек на вашем месте вернул бы деньги обратно и забрал это изделие.Теперь уже дело принципа,ТС в личке сразу было предложено,монета - деньги,на что он согласился ,на этом могло все и закончится,три рубля не деньги,но он захотел побалаганить - его право,но и мое право не изменять своего решения,тем более под давлением незнакомых мне людей,да и на форуме без года нёдёля.
Забыл поставить стрелочку где фуфел, но надеюсь Вы разберетесь