Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеШурло,при всем уважении к Вам,я из темы не уйду.Ваша жадность и дурость уже не раз здесь обсуждалась.Вы все хотите купить НА ГРОШЬ ПЯТАКОВ,а потом плачетесь и обсираете друг друга.Если это кидалово,то давайте все и выясним.А если очередные сопли,то и обойдуться.Покупая монету не напрямую у продавца,человек всегда рискует.Так в чем тогда вопрос?Но раз нашла коса на камень,то и знать бы хотелось кто тут ПЛОХОЙ. И скажите мне Шурло,в чем тут СЕРЬЕЗНОСТЬ темы? Ну конечно можно из ауков на форуме кидалово сплошное устроить, а потом дрючить продавцов, чтобы фоткали с разных ракурсов, дабы убедиться в подлинности
Шурло,при всем уважении к Вам,я из темы не уйду.Ваша жадность и дурость уже не раз здесь обсуждалась.Вы все хотите купить НА ГРОШЬ ПЯТАКОВ,а потом плачетесь и обсираете друг друга.Если это кидалово,то давайте все и выясним.А если очередные сопли,то и обойдуться.Покупая монету не напрямую у продавца,человек всегда рискует.Так в чем тогда вопрос?Но раз нашла коса на камень,то и знать бы хотелось кто тут ПЛОХОЙ. И скажите мне Шурло,в чем тут СЕРЬЕЗНОСТЬ темы?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеШурло,при всем уважении к Вам,я из темы не уйду.Ваша жадность и дурость уже не раз здесь обсуждалась.Вы все хотите купить НА ГРОШЬ ПЯТАКОВ,а потом плачетесь и обсираете друг друга.Если это кидалово,то давайте все и выясним.А если очередные сопли,то и обойдуться.Покупая монету не напрямую у продавца,человек всегда рискует.Так в чем тогда вопрос?Но раз нашла коса на камень,то и знать бы хотелось кто тут ПЛОХОЙ. И скажите мне Шурло,в чем тут СЕРЬЕЗНОСТЬ темы? Ну конечно можно из ауков на форуме кидалово сплошное устроить, а потом дрючить продавцов, чтобы фоткали с разных ракурсов, дабы убедиться в подлинности За слова надо отвечать Я например просто хочу РАЗОБРАТЬСЯ,кто хороший,а кто плохой. Кидалово это уже серьезно.Так что и один и другой должен доказать свою правоту,а жалость и сопли это к Шурло.У него все по СЕРЬЕЗНОМУ.
Кот и Маус, может пофлудите в другой (менее серьезной) теме?
О чем ребята спорят? Вы посмотрите их отзывы о друг друге в карме... отличный покупатель... отличный продавец... Они оба хорошие люди!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеШурло,при всем уважении к Вам,я из темы не уйду.Ваша жадность и дурость уже не раз здесь обсуждалась.Вы все хотите купить НА ГРОШЬ ПЯТАКОВ,а потом плачетесь и обсираете друг друга.Если это кидалово,то давайте все и выясним.А если очередные сопли,то и обойдуться.Покупая монету не напрямую у продавца,человек всегда рискует.Так в чем тогда вопрос?Но раз нашла коса на камень,то и знать бы хотелось кто тут ПЛОХОЙ. И скажите мне Шурло,в чем тут СЕРЬЕЗНОСТЬ темы? Ну конечно можно из ауков на форуме кидалово сплошное устроить, а потом дрючить продавцов, чтобы фоткали с разных ракурсов, дабы убедиться в подлинности За слова надо отвечать Я например просто хочу РАЗОБРАТЬСЯ,кто хороший,а кто плохой. Кидалово это уже серьезно.Так что и один и другой должен доказать свою правоту,а жалость и сопли это к Шурло.У него все по СЕРЬЕЗНОМУ. Вы хотите сказать, что часовой держа монету не знал, что это копия , как же он так
,а жалость и сопли это к Шурло.
Чего Вы спорите друзья... На самой монетке написано чистого серебра 21 доля...а остальные 79 процентов этот самый желтый металл.Мы в какой то теме обсуждали уже пятна на биллоне.Зы.Монету нужно взвесить,фальшак должен быть легше.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,а жалость и сопли это к Шурло.Ссылочку в студию, плиз - иначе буду считать очередным(пи...дабольством) словоблудием.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,а жалость и сопли это к Шурло.Ссылочку в студию, плиз - иначе буду считать очередным(пи...дабольством) словоблудием.Ссылочка,это Ваш пост.Почему вы решаете кто ,что и где будет писать?Может Вы не помните или забыли что подобные темы уже были?И если говорить честно,то этот вопрос касается только покупателя и продавца.Есть кидалово-докажи и сообщи.Тут Шурло не и капли серьезности.Это уже все обсуждалось.Так что словоблудие это у Вас.Уж извините меня,но при всем уважении к Вам,в данном вопросе Вы не правы.И нечего подтирать сопли двум здоровым мужикам.Сами разберутся.Кстати,как я понял,Часовой согласен вернуть деньги.Так какого рожна еще надо?