Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевообще реакция кота-Серёжи не адекватна на восприятии истории страныну были промахи и ошибки чего стесняться ?я думаю, что кот -Сережа к сожалению по ряду причин не способен адекватно реагировать, но его можно понять, он не виноват, жизнь такая.
вообще реакция кота-Серёжи не адекватна на восприятии истории страныну были промахи и ошибки чего стесняться ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея думаю, что кот -Сережа к сожалению по ряду причин не способен адекватно реагировать, но его можно понять, он не виноват, жизнь такая.Я то заметил , поэтому и не оскорбляю его , а отношусь с пониманием и сожалением словно к больному искренне желая поправиться.жалеть не надо! это усугубит! надо вырывать его из цепких когтей Грейдера, он дурманит головы, лозунгами несбыточными сыплет на право и налево. а сам мечтает сесть на партийный паек и угомониться.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея думаю, что кот -Сережа к сожалению по ряду причин не способен адекватно реагировать, но его можно понять, он не виноват, жизнь такая.Я то заметил , поэтому и не оскорбляю его , а отношусь с пониманием и сожалением словно к больному искренне желая поправиться.
я думаю, что кот -Сережа к сожалению по ряду причин не способен адекватно реагировать, но его можно понять, он не виноват, жизнь такая.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите в образовательных целях! у меня вопрос к Коту : Кот! кто по твоему виноват, что между городом и деревней такая разница!? Позвольте встречный вопрос - а какая разница между полом и потолком? разница большая, но это здесь не причем, вопрос почему именно у нас такая большая разница, даже не разница, а совсем другая жизнь, я понимаю о чем пишет Кот, с зарплатой 8 тыс. при наших ценах, а они почему то такие же, и отсутствии социального бытачеловек поставлен совсем в другие условия жизни. и ему не до высоких материй и проблем формирования государственности и политического строя, но так не всегда и не везде, в развитых странах, а мы именно к таким себя причисляем пытаясь участвовать в политической жизни мира, такая разница есть, но она минимальна или практически отсутствует...так вот и вопрос в чем причина?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите в образовательных целях! у меня вопрос к Коту : Кот! кто по твоему виноват, что между городом и деревней такая разница!? Позвольте встречный вопрос - а какая разница между полом и потолком?
в образовательных целях! у меня вопрос к Коту : Кот! кто по твоему виноват, что между городом и деревней такая разница!?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ не люблю когда собеседник переходит на быковато-хамовитый тонЭто Кот пока еще вежливый! Уже почти двенадцать по Москве, а он еще никого на ххх не послал. То ли дело вчера было... Дим,укажи где я не вежлив и к кому.Может и правда где кого оскорбил?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ не люблю когда собеседник переходит на быковато-хамовитый тонЭто Кот пока еще вежливый! Уже почти двенадцать по Москве, а он еще никого на ххх не послал. То ли дело вчера было...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ не люблю когда собеседник переходит на быковато-хамовитый тон
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите в образовательных целях! у меня вопрос к Коту : Кот! кто по твоему виноват, что между городом и деревней такая разница!? Позвольте встречный вопрос - а какая разница между полом и потолком? разница большая, но это здесь не причем, вопрос почему именно у нас такая большая разница, даже не разница, а совсем другая жизнь, я понимаю о чем пишет Кот, с зарплатой 8 тыс. при наших ценах, а они почему то такие же, и отсутствии социального бытачеловек поставлен совсем в другие условия жизни. и ему не до высоких материй и проблем формирования государственности и политического строя, но так не всегда и не везде, в развитых странах, а мы именно к таким себя причисляем пытаясь участвовать в политической жизни мира, такая разница есть, но она минимальна или практически отсутствует...так вот и вопрос в чем причина?Дукат,ты не прав про развитые страны.Это мы сами себя считаем такой страной.А так власть(Любая) всегда смотрела на деревню как на второсортных людей.Я говорю о России.Из деревни всегда выжимали все соки.При Сталине было хуже.При Брежневе полутше.Сейчас совсем задница.Деревня и ее жители сами по себе отличаются от города и его жителей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ не люблю когда собеседник переходит на быковато-хамовитый тонЭто Кот пока еще вежливый! Уже почти двенадцать по Москве, а он еще никого на ххх не послал. То ли дело вчера было... Дим,укажи где я не вежлив и к кому.Может и правда где кого оскорбил? Сержик забей, ты всегда полит.корректен, это они тебя подначивают.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите в образовательных целях! у меня вопрос к Коту : Кот! кто по твоему виноват, что между городом и деревней такая разница!? Позвольте встречный вопрос - а какая разница между полом и потолком? разница большая, но это здесь не причем, вопрос почему именно у нас такая большая разница, даже не разница, а совсем другая жизнь, я понимаю о чем пишет Кот, с зарплатой 8 тыс. при наших ценах, а они почему то такие же, и отсутствии социального бытачеловек поставлен совсем в другие условия жизни. и ему не до высоких материй и проблем формирования государственности и политического строя, но так не всегда и не везде, в развитых странах, а мы именно к таким себя причисляем пытаясь участвовать в политической жизни мира, такая разница есть, но она минимальна или практически отсутствует...так вот и вопрос в чем причина?Дукат,ты не прав про развитые страны.Это мы сами себя считаем такой страной.А так власть(Любая) всегда смотрела на деревню как на второсортных людей.Я говорю о России.Из деревни всегда выжимали все соки.При Сталине было хуже.При Брежневе полутше.Сейчас совсем задница.Деревня и ее жители сами по себе отличаются от города и его жителей.ну что могу сказать, - хреново! так быть не должно, живя в одной стране, мы не должны думать кому где родиться повезло.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея думаю, что кот -Сережа к сожалению по ряду причин не способен адекватно реагировать, но его можно понять, он не виноват, жизнь такая.Я то заметил , поэтому и не оскорбляю его , а отношусь с пониманием и сожалением словно к больному искренне желая поправиться.жалеть не надо! это усугубит! надо вырывать его из цепких когтей Грейдера, он дурманит головы, лозунгами несбыточными сыплет на право и налево. а сам мечтает сесть на партийный паек и угомониться.А в чем по Вашему Газ и Дукат я не адекватен?В том что посылаю Вас когда Вы не правы?Ну Вы то когда мне слали здесь на сайте куи и унижали при всех,были сама адекватность. Что же ты Дукат забыл как оскорблял меня?И заметь,ты оскорблял незнакомого тебе человека.Ты ничего про него не знаешь.Но ты и Газ считали себя правыми и в своем уме.А как Вас послали на куй и указали Вам свое место,Вы сразу говорите что я неадекватен.Это же ты Дукат пытался играть в вежливость после оскорбления меня.Ты перешел на Вы и тут же сдулся.Опять на ты.Ну и кто из нас адекватен? Кстати,Дукат,а как тебя зовут?Неужели и ты Сережа? '-:
Алексей,Алёшенька,Сынок...Лёлик!!!