Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлексей,Алёшенька,Сынок...Лёлик!!! Василий! ты сегодня какой то активный! ты же вроде не пьешь? в чем радость? давай делись! прикупил вчера на Юноне че нить стоящее?
Алексей,Алёшенька,Сынок...Лёлик!!!
Все пьют От хорошего чифиря еще больше прет чем от рюмки. Если вечером в Можайск не поеду,надо будет заварить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыл грех... А грустный чего?небось по совковой привычке жвачкой затарился , а сбыть некому ?Меняй ассортимент , мысли по новому Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да я то как раз спокоен и давно на них забил. при следующей истерии повторять 10 а то и 100 раз.
Был грех...
Да я то как раз спокоен и давно на них забил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите в образовательных целях! у меня вопрос к Коту : Кот! кто по твоему виноват, что между городом и деревней такая разница!? Позвольте встречный вопрос - а какая разница между полом и потолком? разница большая, но это здесь не причем, вопрос почему именно у нас такая большая разница, даже не разница, а совсем другая жизнь, я понимаю о чем пишет Кот, с зарплатой 8 тыс. при наших ценах, а они почему то такие же, и отсутствии социального бытачеловек поставлен совсем в другие условия жизни. и ему не до высоких материй и проблем формирования государственности и политического строя, но так не всегда и не везде, в развитых странах, а мы именно к таким себя причисляем пытаясь участвовать в политической жизни мира, такая разница есть, но она минимальна или практически отсутствует...так вот и вопрос в чем причина?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите в образовательных целях! у меня вопрос к Коту : Кот! кто по твоему виноват, что между городом и деревней такая разница!? Позвольте встречный вопрос - а какая разница между полом и потолком?
в образовательных целях! у меня вопрос к Коту : Кот! кто по твоему виноват, что между городом и деревней такая разница!?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите в образовательных целях! у меня вопрос к Коту : Кот! кто по твоему виноват, что между городом и деревней такая разница!? Позвольте встречный вопрос - а какая разница между полом и потолком? разница большая, но это здесь не причем, вопрос почему именно у нас такая большая разница, даже не разница, а совсем другая жизнь, я понимаю о чем пишет Кот, с зарплатой 8 тыс. при наших ценах, а они почему то такие же, и отсутствии социального бытачеловек поставлен совсем в другие условия жизни. и ему не до высоких материй и проблем формирования государственности и политического строя, но так не всегда и не везде, в развитых странах, а мы именно к таким себя причисляем пытаясь участвовать в политической жизни мира, такая разница есть, но она минимальна или практически отсутствует...так вот и вопрос в чем причина?Причина, по-моему, в том, что любой колхозник, во все времена, жаждет изменить свой статус. Стать чиновником, конструктором, рабочим. Если бы как в Индии, то все были бы счастливы (очень ИМХО)
Причина, по-моему, в том, что любой колхозник, во все времена, жаждет изменить свой статус. Стать чиновником, конструктором, рабочим. Если бы как в Индии, то все были бы счастливы (очень ИМХО)
щас кот достанет старый рваный баян из под кровати с железной сеткой и рвать начнёт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевообще реакция кота-Серёжи неадекватна ...я думаю, что кот-Сережа к сожалению по ряду причин не способен адекватно реагировать, но его можно понять, он не виноват, жизнь такая.
вообще реакция кота-Серёжи неадекватна ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПричина, по-моему, в том, что любой колхозник, во все времена, жаждет изменить свой статус. Стать чиновником, конструктором, рабочим. Если бы как в Индии, то все были бы счастливы (очень ИМХО) возможно не совсем так.... в своё время ( начало 80-х) в разговоре с семьёй проживающей в отдаленной деревне Калужской области услышал такой монолог " Зачем нам это всё , у нас денег на 3 жигуля, но куда я на них ездить буду? " к чему я всё..... деньги были ( натуральное хозяйство + халявные корма скотине + зарплата+ молоко государству+ мясо государству..... покупали только крупы и хлеб ) ,но вот на что, тратить? На телеге каждый день посещать сельпо? в те же 80-е даже если скупить весь ассортимент сельского магазина счастья бы не прибавилось.... к мебели в те времена в деревнях относились консервативно, к причудам городской жизни типа цветного телевизора - скептически ( потому как,кроме одной центральной программы ничего не ловило, да и к чему он ( как ночник) если рабочий день, а потом своё хозяйство) выход ? ....выход детей в город .... и нескончаемые денежные переводы из села и жили их дети в городе и учились и работали и гостинцы с материальными ценностями получали..... ,а вот когда старики силы потеряли в тот момент всё и рухнуло...... пропала та деревня ( не в прямом смысле слова ) сперва коровника с телятником не стало,потом почтальона с почтой потом водонапорную башню на меттал пустили .... и поселились там дачники - уже "городские" дети тех кто их в город отправил.....Почему я об этом и почему про 80-е ... да потому, что в СССР сельское население начало получать паспорта только с 1974 года... и с того момента повальное бегство началось ( что без паспорта в городе делать? )..... вот Вам и сказ про "смычку с перодовой частью крестьянства" смычка состояла только в том, что агитбригады из города с песнями, плясками , лекциями и лозунгами выезжали ,а в последствии из города автобусы рабочих и служащих граждан ,да школьников в трудовые лагеря, на уборку урожая.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Ныне добрею только от мяса и приготовленного желательно на костре.В последнее время большим куском вешаю ногу на вертел, по мере обжаривания срезаешь слой и употребляешь.То, что под ним далее обжаривается. Где Грейдер?! Ешкин-кот!Пусть почитает!!!Газ добреет, а простой народ с голодухи пухнет!Грейдер, тащите "зеленку", пометим лоб недругов!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Ныне добрею только от мяса и приготовленного желательно на костре.В последнее время большим куском вешаю ногу на вертел, по мере обжаривания срезаешь слой и употребляешь.То, что под ним далее обжаривается.