в образовательных целях! у меня вопрос к Коту : Кот! кто по твоему виноват, что между городом и деревней такая разница!?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ не люблю когда собеседник переходит на быковато-хамовитый тон
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите в образовательных целях! у меня вопрос к Коту : Кот! кто по твоему виноват, что между городом и деревней такая разница!? Позвольте встречный вопрос - а какая разница между полом и потолком?
вообще реакция кота-Серёжи не адекватна на восприятии истории страныну были промахи и ошибки чего стесняться ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея думаю, что кот -Сережа к сожалению по ряду причин не способен адекватно реагировать, но его можно понять, он не виноват, жизнь такая.Я то заметил , поэтому и не оскорбляю его , а отношусь с пониманием и сожалением словно к больному искренне желая поправиться.
я думаю, что кот -Сережа к сожалению по ряду причин не способен адекватно реагировать, но его можно понять, он не виноват, жизнь такая.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ты гикнишся,я и не замечу. Я не люблю когда собеседник переходит на быковато-хамовитый тон,
Ты гикнишся,я и не замечу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ не люблю когда собеседник переходит на быковато-хамовитый тонЭто Кот пока еще вежливый! Уже почти двенадцать по Москве, а он еще никого на ххх не послал. То ли дело вчера было...