Друг мой! на момент рождения в СССР и вплоть до его распада у меня в семье было всё хорошо, даже более... и квартира и дачи и машины ( в том числе персональные и служебные) и "наборы из хитрых распределителей, и чеки серии "D" и возможности заказа необходимых вещей по зарубежным каталогам, и возможности посещения "враждебных" сран .... (
тебя послушать так всем бревна катать целый день, за 10 тр, вот тогда бы счастье было...... те договоры которые мне оплачивают зависят только от моего личного желания.....
когда семьи Тамбовских крестьян брали в заложники, а сопротивлявшихся травили ипритом,а Ижевских рабочих одаривали пулеметными пулями уже поздно было..... ( про электрофикацию даже говорить нечего ,сейчас нахожусь в деревне в которой всю советсую власть без света сидели, письма благодарственные "маршалу победы" писали , в которой электричество провели уже дачники за свой счёт в 1993 году) .....
Кто воду пьет? лебеду? пол страны? Хватнул через край понимаю что образно, Сергей, это звучит как будто голод в стране, разруха.
я устал от Москвы и той КРАСИВОЙ жизни.Все что я мог достигнуть в своей жизни,я достиг.Квартира на Садовом кольце,машина,охрана,молодая секретарша-блядь,много денег и красивая жизнь является мечтой того кто никогда этого не имел и смотрит про это по телевизору.Обратная сторона медали постоянные разборки,криминал,налоговая,мэрия,чиновники,проплата и содержание кучи нахлебников,кровь,потеря друзей,постоянное вранье и дружба с НУЖНЫМИ людьми.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея устал от Москвы и той КРАСИВОЙ жизни.Все что я мог достигнуть в своей жизни,я достиг.Квартира на Садовом кольце,машина,охрана,молодая секретарша-блядь,много денег и красивая жизнь является мечтой того кто никогда этого не имел и смотрит про это по телевизору.Обратная сторона медали постоянные разборки,криминал,налоговая,мэрия,чиновники,проплата и содержание кучи нахлебников,кровь,потеря друзей,постоянное вранье и дружба с НУЖНЫМИ людьми.Kot63 - молодца, пережил и понял сам что и к чему в этой меркантильной жизни. Не променял общечеловеческие ценности мегаполису с говно криминалом, и блядям. Главное что пережив всё остался настоящим человеком!!!!!!
Да это он сериалов лёжа на печи насмотрелся и жжот , а ты уши развесил
Дурак ты Газ.Как всегда только куйню молоть и обосрать.Ну меня поливай,ладно.Ты мне по кую,собака лает караван идет. Но про кредиты чего куйню мелешь дурень?Что хорошего в том что человек не накопить может,а в рабство идет?БМВ.Дурень,машина ладно.а квартира?Рабы на всю жизнь за ипотеку.Не заболеть.не помереть.Детей после смерти выгонят на улицу.Ничего то ты в жизни не видел кроме своего ведра мяса.И жизнь твоя убогая.Вся радость у взрослого мужика мяса вволю нажраться.
Кот Серёжа не ссы ты так бери кредит - поешь мяса вдоволь хоть раз в жизни
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто воду пьет? лебеду? пол страны? Хватнул через край понимаю что образно, Сергей, это звучит как будто голод в стране, разруха. А что,у тебя изобилие?Или не знаешь что больше 80% страны на кредитах сидят? 40% находятся в списке тех кто уже отдает больше чем получает и следовательно физически не может платить?Разруха тоже есть.В головах нашей власти.Или ты считаешь те тарифы которые действуют сейчас забирают из зарплаты народа 0,002% ?Тут в райцентре народ получает 8-12тр.В деревне еще меньше.Спасает их только Москва.Прямая электричка 200км.