Монетонос

*             Наша галерея

Две.Не три.

Просмотров: 2571
Автор: produman
чердачок не старый

Просмотров: 3127
Автор: Светик
Первый рыжик

Просмотров: 2515
Автор: скорая помощь
вот она

Просмотров: 7545
Автор: maklaut
На местах поиска

Просмотров: 4588
Автор: DONEC1671
Башкино

Просмотров: 10005
Автор: Красный Командир
выползово

Просмотров: 4305
Автор: varlok2010

Автор Тема: Re: "Рожденные при Советской власти" или продолжение "с Днем Знаний!"  (Прочитано 21089 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Верная это дома.А на работе кто платит,тот и нагинает.  -o-

Оффлайн bo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: г. Гатчина ЛО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Друг мой! на момент рождения в СССР и вплоть до его распада у меня в семье было всё хорошо,  даже более... и квартира и  дачи и машины ( в том числе персональные и служебные)  и "наборы из хитрых распределителей, и  чеки серии "D"  и возможности заказа необходимых вещей по зарубежным каталогам,  и  возможности посещения "враждебных" сран ....  (
OMG! Только молока тебе не доставалось... '-:
тебя послушать так всем бревна катать целый день, за 10 тр, вот тогда бы счастье было......   
те договоры которые мне оплачивают зависят только от моего личного желания.....
Нахрена брёвна катать, когда катать зайцев намного круче! Так ведь? >:-(
когда  семьи Тамбовских крестьян брали в заложники, а сопротивлявшихся травили ипритом,а Ижевских рабочих одаривали пулеметными пулями уже поздно было.....   ( про электрофикацию даже говорить нечего ,сейчас нахожусь в деревне в которой всю советсую власть без света сидели, письма благодарственные "маршалу победы" писали , в которой электричество провели уже дачники за свой счёт в 1993 году) .....     
Скорблю... Тебя к лику святых не причислить?
А вода продолжает течь под мостом Мирабо,
Но что нам с того? Это дело мастера Бо.
                                                             Б.Г.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Бо, про молоко   _!    ::psl::   ::psl::   ::psl::   Лови + ЗАСЛУЖИЛ.    ::psl::

Оффлайн varandey77

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: москва.солнцево
заметил так .если ты москвич то богач по любому. :-Dесли ты там снимаешь жилье

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто воду пьет? лебеду?  :o пол страны? Хватнул через край понимаю что образно, Сергей, это звучит как будто голод в стране, разруха.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто воду пьет? лебеду?  :o пол страны? Хватнул через край понимаю что образно, Сергей, это звучит как будто голод в стране, разруха.
А что,у тебя изобилие?Или не знаешь что больше 80% страны на кредитах сидят? 40% находятся в списке тех кто уже отдает больше чем получает и следовательно физически не может платить?Разруха тоже есть.В головах нашей власти.Или ты считаешь те тарифы которые действуют сейчас забирают из зарплаты народа 0,002% ?Тут в райцентре народ получает 8-12тр.В деревне еще меньше.Спасает их только Москва.Прямая электричка 200км.

Оффлайн 501

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Кёнигсберг
я устал от Москвы и той КРАСИВОЙ жизни.Все что я мог достигнуть в своей жизни,я достиг.Квартира на Садовом кольце,машина,охрана,молодая секретарша-блядь,много денег и красивая жизнь является мечтой того кто никогда этого не имел и смотрит про это по телевизору.Обратная сторона медали постоянные разборки,криминал,налоговая,мэрия,чиновники,проплата и содержание кучи нахлебников,кровь,потеря друзей,постоянное вранье и дружба с НУЖНЫМИ людьми.
Kot63 _! _! _!молодца, пережил и понял сам что и к чему в этой меркантильной жизни. Не променял общечеловеческие ценности мегаполису с говно криминалом, и блядям. Главное что пережив всё остался настоящим человеком!!!!!! 

Перестань дрочить свою жизнь, накорми своего монстра.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
я устал от Москвы и той КРАСИВОЙ жизни.Все что я мог достигнуть в своей жизни,я достиг.Квартира на Садовом кольце,машина,охрана,молодая секретарша-блядь,много денег и красивая жизнь является мечтой того кто никогда этого не имел и смотрит про это по телевизору.Обратная сторона медали постоянные разборки,криминал,налоговая,мэрия,чиновники,проплата и содержание кучи нахлебников,кровь,потеря друзей,постоянное вранье и дружба с НУЖНЫМИ людьми.
Kot63 _! _! _!молодца, пережил и понял сам что и к чему в этой меркантильной жизни. Не променял общечеловеческие ценности мегаполису с говно криминалом, и блядям. Главное что пережив всё остался настоящим человеком!!!!!!
Спасибо друже   _V   :)

Оффлайн 501

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Кёнигсберг
Да это он сериалов лёжа на печи насмотрелся и жжот , а ты уши развесил  ::psl::
Говно за собой подбери и обратно в жопу засунь >:-(
Ренегат - лавочник ::psl::
Перестань дрочить свою жизнь, накорми своего монстра.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Дурак ты Газ.Как всегда только куйню молоть и обосрать.Ну меня поливай,ладно.Ты мне по кую,собака лает караван идет.   -o-   Но про кредиты чего куйню мелешь дурень?Что хорошего в том что человек не накопить может,а в рабство идет?БМВ.Дурень,машина ладно.а квартира?Рабы на всю жизнь за ипотеку.Не заболеть.не помереть.Детей после смерти выгонят на улицу.Ничего то ты в жизни не видел кроме своего ведра мяса.И жизнь твоя убогая.Вся радость у взрослого мужика мяса вволю нажраться.   '-:

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Дурак ты Газ.Как всегда только куйню молоть и обосрать.Ну меня поливай,ладно.Ты мне по кую,собака лает караван идет.   -o-   Но про кредиты чего куйню мелешь дурень?Что хорошего в том что человек не накопить может,а в рабство идет?БМВ.Дурень,машина ладно.а квартира?Рабы на всю жизнь за ипотеку.Не заболеть.не помереть.Детей после смерти выгонят на улицу.Ничего то ты в жизни не видел кроме своего ведра мяса.И жизнь твоя убогая.Вся радость у взрослого мужика мяса вволю нажраться.   '-:

А вот сейчас самое интересное ....  про бля@@й опустим если захочешь сам расскажешь,а вот про  "советскую ипотеку" или квартиру  .... поведай.... вспомни прошлое..... 

к вопросу об ипотеке помнишь такие кооперативные квартиры были .... и не дай Бог как ты сказал " Не заболеть.не помереть.Детей после смерти выгонят на улицу." добавлю и место работы не поменять  во время строительства и сдачи приемной комиссии ,детей даже бы и не выгоняли их просто бы туда не пустили...  а те кто получил за свои кровные с последующими выплатами на 10-15 лет  счастье было полные труселя,  квартира не становилась собственностью жильца, она оставалась в коллективной собственности ЖСК, ее можно было продать только члену этого кооператива, причем только по решению общего собрания ..... максимум что можно было сделать если, к примеру, тебе взбрело в голову покинуть город или перебраться в другой район  -  вернуть вступительный взнос, да и то с вычетом  износа.
    а тем кому квартирку давали по очереди те же бяки имели, но только большие ....  собственностью квартиры  являлись государства и продаже  или передаче иному лицу не подлежали ....  про квартиры не звезди ....     

P.S.   Про молоко и кефир вы видимо в конце 80-х на луне жили и  магазины с карточками в руках не посещали.....   я с лета 88-го по весну 91-го был в Прибалтике там с продуктами всегда хорошо было да и валюта всегда выручала в "Альбатросе" выбор был  а Москву я в то время посещал 5 раз по 12-ть суток  - пустые прилавки очереди за всем, что только не придумать и полный развал...  а молоко с кефиром..... :-[ лично ночью присутствовал на разгрузках в магазине и  покупал у сторожей  потом на саночках волок по упаковке ,чтобы обеспечить свою семью и соседей по лестничной площадке..... повторюсь то, что привозилось в магазин в первые минуты открытия разбиралось...... а дневных завозов не происходило ..... 

мне нравится Ваша логика с 1917 по 1930  зачем вспоминать.... это гражданская война и её последствия ... ( складывается впечатление ,что американцы всё натворили)   с 1930- 1953 -  это сталинизм  с ошибками  война  и тоже опускаем  ( тут точно не без капиталистов проклятых) .... с 1953 - по 1964 неведомое время но хорошо  ( пусть будет хорошо  только Вашим партийцам не нравилось) ....   с 1964 - 1984- й  самое оно..... обычно застоем называют   ( вот где вспомнить "Будет людям счастье,счастье на века,у Советской власти,сила велика) .... только после этого "праздника" сразу новый эта начался  "Курс на обновление общества" в народе "Перестройка" 1985 — 1991 г  который Вы тоже забыть желаете ( сто пудов враги придумали засевшие в ЦК КПСС) ....    итог из 74-х лет в вашей концепции только  23 года счастьем означены.... а потом кирдык и нет такой страны...... про которую слёзы борьба в интернете и воспоминания.....  при таком раскладе почти  уверен, что у нашего государства есть время на перемены ....... а судя по истории они будут  ......  как там в песне .... " Не надо печалиться,вся жизнь впереди........   и т.д.   

в Своё время Николай 1-й разгребал 125-и летний бардак кторый устроил Петр 1-й и последующие правители.... теперь будем ждать нового реформатора ...... 
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Кот Серёжа не ссы ты так бери кредит - поешь мяса вдоволь хоть раз в жизни  ::psl::
Ох и глуп же ты братец. 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Антош,извини,но тебе отвечать нет смысла.Ты как и Газ выбираешь только то что тебя устраивает и потом подгоняешь факты.Ну передрал ты опять из Википедии про кооператив и что?Полегчало?Дурень ты Антош,извини за выражение.Ну на куя было проживание менять в то время когда везде было одинаково?А кооператив Антош менялся как и простая квартира.Та жа Рига на Баку или Москва на Свердловск.Потому что в тьмутаракани кооперативы не строили.Там это большая редкость была.Во все времена Питер да Москва лишь ценились.Ты в следующий раз не перепечатывай весь текст или отрывки.Ты просто ссылки давай нам.И тебе легче и мы может что еще интересное почитаем.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что,у тебя изобилие?Или не знаешь что больше 80% страны на кредитах сидят? 40% находятся в списке тех кто уже отдает больше чем получает и следовательно физически не может платить?Разруха тоже есть.В головах нашей власти.Или ты считаешь те тарифы которые действуют сейчас забирают из зарплаты народа 0,002% ?Тут в райцентре народ получает 8-12тр.В деревне еще меньше.Спасает их только Москва.Прямая электричка 200км.

Кредиты? а при чем население и кредиты? Кредит дело добровольное, нахватали автомобилей, плазм, буков да крутых мобил, наша  молодеж, а теперь отдавать не хотят. Не надо играть с банками в игры, не можешь отдать не лезь, или веди грамотно рассчет отдачи долга банку., и откуда цифирь " более 80% страны"? Отношение банк- клиент это сугубо  договорное, не нравится не бери.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Так берут то не от добра и зажиточной жизни.А про зарплаты чего молчишь?Или у Вас там средняя 50тр?А мобилы да буки с плазмой все в районе 20-40тр стоят.На куя кредит брать если бы они по 40 тр получали?Вот и берут потому что зарплата червонец.И значит та куйня что любой немец или пиндос с одной зарплаты купит,у нас сразу роскошью становится.ЖКХ вспомни.Вот и получается-ЖОПА.А молодым жить хочется.Ты старый и то на юга хочешь смотаться жопу погреть и людей посмотреть.А молодым?  -o-