Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати.Про победителей и побеждённых.В Германии за пропаганду нацизма и фашизма-однозначно срок.А у нас?Доктор,без обиды. Тут то точно гоните.Они же сами все фашисты и дети фашистов.Какой срок?Путевка в саноторий на определенный срок? Не,Кот.Не гоню стопудово.Я там пару лет прожил и мне сразу объяснили,что можно говорить,а что-нет.И что можно делать,а что-нельзя.Политика... Но зато пить и есть можно ВСЁ и без ущерба для здоровья.Забота о здоровой нации сохранилась на генетическом уровне.Да и меня всегда поражало.Как такая маленькая страна,как Гермаеия, полностью обеспечивает себя всем.Одеждой,станками,автомобилями,продуктами,бытовой техникой,игрушками...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати.Про победителей и побеждённых.В Германии за пропаганду нацизма и фашизма-однозначно срок.А у нас?Доктор,без обиды. Тут то точно гоните.Они же сами все фашисты и дети фашистов.Какой срок?Путевка в саноторий на определенный срок?
Кстати.Про победителей и побеждённых.В Германии за пропаганду нацизма и фашизма-однозначно срок.А у нас?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати.Про победителей и побеждённых.В Германии за пропаганду нацизма и фашизма-однозначно срок.А у нас?Доктор,без обиды. Тут то точно гоните.Они же сами все фашисты и дети фашистов.Какой срок?Путевка в саноторий на определенный срок? Не,Кот.Не гоню стопудово.Я там пару лет прожил и мне сразу объяснили,что можно говорить,а что-нет.И что можно делать,а что-нельзя.Политика... Но зато пить и есть можно ВСЁ и без ущерба для здоровья.Забота о здоровой нации сохранилась на генетическом уровне.Да и меня всегда поражало.Как такая маленькая страна,как Германия, полностью обеспечивает себя всем.Одеждой,станками,автомобилями,продуктами,бытовой техникой,игрушками...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати.Про победителей и побеждённых.В Германии за пропаганду нацизма и фашизма-однозначно срок.А у нас?Доктор,без обиды. Тут то точно гоните.Они же сами все фашисты и дети фашистов.Какой срок?Путевка в саноторий на определенный срок? Не,Кот.Не гоню стопудово.Я там пару лет прожил и мне сразу объяснили,что можно говорить,а что-нет.И что можно делать,а что-нельзя.Политика... Но зато пить и есть можно ВСЁ и без ущерба для здоровья.Забота о здоровой нации сохранилась на генетическом уровне.Да и меня всегда поражало.Как такая маленькая страна,как Гермаеия, полностью обеспечивает себя всем.Одеждой,станками,автомобилями,продуктами,бытовой техникой,игрушками... Так это немецкие капиталисты! А наши Часовые могут тока воздух продавать,в лучшем случае перепродавать произведённое в комКитае!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Прикольно.Я один блядь здесь из колхоза. я ж тебе о том и толковал. Не горюй - щас тему создам - "помогите материально - отправляю Кота к едрени-фене"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Прикольно.Я один блядь здесь из колхоза. я ж тебе о том и толковал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Прикольно.Я один блядь здесь из колхоза. я ж тебе о том и толковал.
Прикольно.Я один блядь здесь из колхоза.
По существу "Ну что вы за люди такие! Как вам не стыдно! Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет."(с)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБабла не хватит меня купить. Спасибо за заботу. Кот отродясь у чужих людей копейки не взял.То я брат , то чужой хватит метаться .Не поедешь добровольно - выселим.Свет в конце тоннеля, что ещё может вперди ?Вот только с колбасой к нему придёшь или без оной вот в чём вопрос .
Бабла не хватит меня купить. Спасибо за заботу. Кот отродясь у чужих людей копейки не взял.
я однго не пойму, чо так упираться! тема еды заранее проиграна, мы голодали всегда! начиная с 17 го! а кажущаяся сытость, это от отсутствия сравнения! надо тему про Армию было делать! тут сложнее мы были самые сильные! и самые голодные , то того еще больше сильные!!!
Пока Василий жуёт трофейную колбаску,отмечусь.Сейчас многие питерцы за продуктами ездят в финку.А 2/3 бюджета этой республики составляют траты россиян
Прикидываю Кота в Германию отправить он орать там начнёт наверно " фашики суки жируете , мы вас .... , а вы тут ..... "Кот сгоняй глянь как там нам деревенским расскажешь.