Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомню ещё на заводе кидали по Новый Год презент от ЦК за бабло конечно.Баночку зеленого горошка и майонеза , это что бы я за праздничным столом их хорошим словом помянул.Было такое у тебя Василий?Были продуктовые наборы.Стыдное дело.На всех не хватало.И не всегда наборы были по уму.Даже в Москве было такое дело.Т.е. как я понимаю были хорошие совки которых ЦК подкармливало .и плохие которым тупо не хватало.Вот уж стыдное дело свои привелегии жрать семейкой втихоря и радоваться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомню ещё на заводе кидали по Новый Год презент от ЦК за бабло конечно.Баночку зеленого горошка и майонеза , это что бы я за праздничным столом их хорошим словом помянул.Было такое у тебя Василий?Были продуктовые наборы.Стыдное дело.На всех не хватало.И не всегда наборы были по уму.Даже в Москве было такое дело.
Помню ещё на заводе кидали по Новый Год презент от ЦК за бабло конечно.Баночку зеленого горошка и майонеза , это что бы я за праздничным столом их хорошим словом помянул.Было такое у тебя Василий?
А тебе в мозг Василий не приходил вопрос как жилось НЕ БЛОКАДНИКАМ ?
ушёл вкушать наивкуснейшие буржуйские продуктыаппетит разбудили провокаторы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрикидываю Кота в Германию отправить он орать там начнёт наверно " фашики суки жируете , мы вас .... , а вы тут ..... "Кот сгоняй глянь как там нам деревенским расскажешь.Фашисты они и дети фашистов.И Вам они по душе.В печку или на опыты и все дела. Кот.Как это не прискорбно звучит.Но! Сегодня эти дети фашистов для России сделали больше,чем дети коммунистов и иже с ними Верните хоть одного из той большой родни которую сожгли в деревне.Если не можите,то не мешайте их сук давить и унижать.Пускай живут с позором твари.Они и обязаны делать.Иначе опять им танки пошлем. Кот.Не надо меня причислять к фашистам.Вчера,вроде,про Чечню спорили.Ну и?Я не считаю немцев тварями,в отличие от прочей че...жопой мрази.Да и адепты "культа личности" не меньше народу положили. Давайте теперь и грузинов во всём обвиним...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрикидываю Кота в Германию отправить он орать там начнёт наверно " фашики суки жируете , мы вас .... , а вы тут ..... "Кот сгоняй глянь как там нам деревенским расскажешь.Фашисты они и дети фашистов.И Вам они по душе.В печку или на опыты и все дела. Кот.Как это не прискорбно звучит.Но! Сегодня эти дети фашистов для России сделали больше,чем дети коммунистов и иже с ними Верните хоть одного из той большой родни которую сожгли в деревне.Если не можите,то не мешайте их сук давить и унижать.Пускай живут с позором твари.Они и обязаны делать.Иначе опять им танки пошлем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрикидываю Кота в Германию отправить он орать там начнёт наверно " фашики суки жируете , мы вас .... , а вы тут ..... "Кот сгоняй глянь как там нам деревенским расскажешь.Фашисты они и дети фашистов.И Вам они по душе.В печку или на опыты и все дела. Кот.Как это не прискорбно звучит.Но! Сегодня эти дети фашистов для России сделали больше,чем дети коммунистов и иже с ними
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрикидываю Кота в Германию отправить он орать там начнёт наверно " фашики суки жируете , мы вас .... , а вы тут ..... "Кот сгоняй глянь как там нам деревенским расскажешь.Фашисты они и дети фашистов.И Вам они по душе.В печку или на опыты и все дела.
Прикидываю Кота в Германию отправить он орать там начнёт наверно " фашики суки жируете , мы вас .... , а вы тут ..... "Кот сгоняй глянь как там нам деревенским расскажешь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомню ещё на заводе кидали по Новый Год презент от ЦК за бабло конечно.Баночку зеленого горошка и майонеза , это что бы я за праздничным столом их хорошим словом помянул.Было такое у тебя Василий?Были продуктовые наборы.Стыдное дело.На всех не хватало.И не всегда наборы были по уму.Даже в Москве было такое дело.Т.е. как я понимаю были хорошие совки которых ЦК подкармливало .и плохие которым тупо не хватало.Вот уж стыдное дело свои привелегии жрать семейкой втихоря и радоватьсяВ деревню и райцент родне возили дурень.Знакомым отдавали.Ты чего автолавкой шабашил ?У советов грузовиков не было провинцию снабздить ?Ужос нах...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомню ещё на заводе кидали по Новый Год презент от ЦК за бабло конечно.Баночку зеленого горошка и майонеза , это что бы я за праздничным столом их хорошим словом помянул.Было такое у тебя Василий?Были продуктовые наборы.Стыдное дело.На всех не хватало.И не всегда наборы были по уму.Даже в Москве было такое дело.Т.е. как я понимаю были хорошие совки которых ЦК подкармливало .и плохие которым тупо не хватало.Вот уж стыдное дело свои привелегии жрать семейкой втихоря и радоватьсяВ деревню и райцент родне возили дурень.Знакомым отдавали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите SPTK что бы не быть смешным и не выглядеть глупо стоит прочитать:ОБСУЖДЕНИЕ С 60г. по середину 70-х...Тему 20-х годов сделаем отдельно!Старайтесь в тему вяло троллить... Надеюсь,что без обид и всё поняли,а то будете подобны господину Часовому-тот ,что ни пост,то ПУК в лужу! В соседней теме я выложил, спецом для любителей сссра, воспоминания Вишневской, как раз это время! Для вас она конечно не авторитет! А картинка не о 20х, вы даже это понять не можете!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите SPTK что бы не быть смешным и не выглядеть глупо стоит прочитать:ОБСУЖДЕНИЕ С 60г. по середину 70-х...Тему 20-х годов сделаем отдельно!Старайтесь в тему вяло троллить... Надеюсь,что без обид и всё поняли,а то будете подобны господину Часовому-тот ,что ни пост,то ПУК в лужу!
вот тут фашиков вспомнили! так те хоть ели вдоволь! а коммунисты это те же фашики только хуже! еще и голодом морили свой народ! те хоть чужих не жалели а эти своих! коммунизм самая антинародная власть какая только есть на земле!отрицать это глупо! загнали народ в таку жопу, что до сих пор поверить не могут некоторые что кроме жопы еще бывает и жизнь нормальная!, психику людям попортили х... от двеной ручки не отличают
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот тут фашиков вспомнили! так те хоть ели вдоволь! а коммунисты это те же фашики только хуже! еще и голодом морили свой народ! те хоть чужих не жалели а эти своих! коммунизм самая антинародная власть какая только есть на земле!отрицать это глупо! загнали народ в таку жопу, что до сих пор поверить не могут некоторые что кроме жопы еще бывает и жизнь нормальная!, психику людям попортили х... от двеной ручки не отличают я думаю Василий кончил , ибо он именно и хотел услышать , я раскусил тролля более высокой квалиф. чем я.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите SPTK что бы не быть смешным и не выглядеть глупо стоит прочитать:ОБСУЖДЕНИЕ С 60г. по середину 70-х...Тему 20-х годов сделаем отдельно!Старайтесь в тему вяло троллить... Надеюсь,что без обид и всё поняли,а то будете подобны господину Часовому-тот ,что ни пост,то ПУК в лужу! В соседней теме я выложил, спецом для любителей сссра, воспоминания Вишневской, как раз это время! Для вас она конечно не авторитет! А картинка не о 20х, вы даже это понять не можете!В твоей теме там авторитетные выродки и предатели родины...Почитай Г.Климова может пелена с глаз сойдёт.Половина вырожденцев,а остальные тяжёлые алкоголики и гомики с дурной наследственностью-и дети и внуки их теперь продолжают их гнилое дело на благе их полученных при СССРе.Не зная основ высшей социологии глупо постить антисоветчину и воспоминания вырожденцев высшего порядка!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомню ещё на заводе кидали по Новый Год презент от ЦК за бабло конечно.Баночку зеленого горошка и майонеза , это что бы я за праздничным столом их хорошим словом помянул.Было такое у тебя Василий?Были продуктовые наборы.Стыдное дело.На всех не хватало.И не всегда наборы были по уму.Даже в Москве было такое дело.Т.е. как я понимаю были хорошие совки которых ЦК подкармливало .и плохие которым тупо не хватало.Вот уж стыдное дело свои привелегии жрать семейкой втихоря и радоватьсяВ деревню и райцент родне возили дурень.Знакомым отдавали.Ты чего автолавкой шабашил ?У советов грузовиков не было провинцию снабздить ?Ужос нах...Какой автолавкой? Когда поездом,когда на машине возили сумки.а Андропов твой любимый почему о людях не заботился . а ты сумки херачил после работы - тимуровец что ли ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомню ещё на заводе кидали по Новый Год презент от ЦК за бабло конечно.Баночку зеленого горошка и майонеза , это что бы я за праздничным столом их хорошим словом помянул.Было такое у тебя Василий?Были продуктовые наборы.Стыдное дело.На всех не хватало.И не всегда наборы были по уму.Даже в Москве было такое дело.Т.е. как я понимаю были хорошие совки которых ЦК подкармливало .и плохие которым тупо не хватало.Вот уж стыдное дело свои привелегии жрать семейкой втихоря и радоватьсяВ деревню и райцент родне возили дурень.Знакомым отдавали.Ты чего автолавкой шабашил ?У советов грузовиков не было провинцию снабздить ?Ужос нах...Какой автолавкой? Когда поездом,когда на машине возили сумки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите SPTK что бы не быть смешным и не выглядеть глупо стоит прочитать:ОБСУЖДЕНИЕ С 60г. по середину 70-х...Тему 20-х годов сделаем отдельно!Старайтесь в тему вяло троллить... Надеюсь,что без обид и всё поняли,а то будете подобны господину Часовому-тот ,что ни пост,то ПУК в лужу! В соседней теме я выложил, спецом для любителей сссра, воспоминания Вишневской, как раз это время! Для вас она конечно не авторитет! А картинка не о 20х, вы даже это понять не можете!В твоей теме там авторитетные выродки и предатели родины...Почитай Г.Климова может пелена с глаз сойдёт.Половина вырожденцев,а остальные тяжёлые алкоголики и гомики с дурной наследственностью-и дети и внуки их теперь продолжают их гнилое дело на благе их полученных при СССРе.Не зная основ высшей социологии глупо постить антисоветчину и воспоминания вырожденцев высшего порядка! Смотри картинку с Шариковым, долго смотри, внимательно, пытайся думать! Если не поможет, посмотри еще на следующий день! Поговори с кем-нибудь, кто читал не только "Колобка". Должно помочь!
Кот Просто я не хочу проводить параллель между немецкой нацией и фашизмом.Это две-суть разные вещи.В ЮАРе или России сегодня нациков многорядь больше,чем в Германии.А Газу на своём суперкаре всенепременнейше нужно посетить симпозиум в Питере (всего-то полчаса езды).Отведать настоящих генномодифицированных продуктов,выпить "Балтики" 9-ки.И будет о чём вспоминать после ...экскурсии