Василий,я же объяснял,из тему ухожу.Наело дурь гнать одну и туже.Василий,я же тебе объяснял,денег не получаю уже давно.Что бы не срать друзьям фирмы по бумагам идут как зарегестрированные с начала.Не переоформляя бумаг.Компромис найден.Всех все устраивает.Им нравится бизнес-они крутятся.Мне положена доля-они мои деньги перечисляют в фонды.Навар я не имею.Кормлюсь сам.Считай как и все-торнуло меня.Заеб накрыл.К смеху и подколкам я привык и мне по барабану.Думаю ты это поймешь.Доказывать Газу-что против ветра ссать или в лужу пердеть.Там мозгов не было заложено изначально,при рождении.Если бы не ты,то и это бы не писал.За сим откланиваюсь.С уважением.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз нарыл Р.Карцева ,посмотри Хоть и старое выступление,но...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесильно я тебе тож нарыл.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Газ нарыл Р.Карцева ,посмотри Хоть и старое выступление,но...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите