Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДитя не без порока завязывайте с этими частушками ...Всю тему загадили ....При Сталине колхозники такого петь не могли...липа ,не было тогда таких придурков ...они только в годы перестройки появились ...сбежала дочка Сталина,Светлана Аллилуева -Ну и семейка %уева. Научились с одного сайта на другой перетаскивать,вот и засерают темы.Своего то написать нечего.
Дитя не без порока завязывайте с этими частушками ...Всю тему загадили ....При Сталине колхозники такого петь не могли...липа ,не было тогда таких придурков ...они только в годы перестройки появились ...сбежала дочка Сталина,Светлана Аллилуева -Ну и семейка %уева.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите с теми суками работал что Я и с такими работал , что тебя на перо надеть , что пёрнуть .Передними ты бы слово "сука" не произнёс бы.
с теми суками работал что
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДитя не без порока завязывайте с этими частушками ...Всю тему загадили ....При Сталине колхозники такого петь не могли...липа ,не было тогда таких придурков ...они только в годы перестройки появились ...сбежала дочка Сталина,Светлана Аллилуева -Ну и семейка %уева. Научились с одного сайта на другой перетаскивать,вот и засерают темы.Своего то написать нечего. Можно и мурку сбацать...Ща спою я вам частушкипро Кота и про ватрушку.Про Василия с ЮноныИ про разны макароны.Про Дуката с новой авойИ про доширак с приправой.Грейдер ходит с красным флагомЗагоняет всех в соцлагерь.Газ в шинеле и вахрушахИщет что бы ща покушатьА Толстяк лежит на пляжеЧасовой стоит на страже...и т.д.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДитя не без порока завязывайте с этими частушками ...Всю тему загадили ....При Сталине колхозники такого петь не могли...липа ,не было тогда таких придурков ...они только в годы перестройки появились ...вместе с агентами мирового капитала...Почему ж не могли? Не было внутренних врагов у товарища, или в самой прогрессивной стране за это кердык наступал? Я понимаю почему вас это бесит, народная сатира, она самая верная! Можно называть меня дураком, врагом, наймитом запада, но факт, что эти частушки сочинял не я.
Дитя не без порока завязывайте с этими частушками ...Всю тему загадили ....При Сталине колхозники такого петь не могли...липа ,не было тогда таких придурков ...они только в годы перестройки появились ...вместе с агентами мирового капитала...
Передам эстафету тов.Грейдеру.Он с Пегасом дружен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПередам эстафету тов.Грейдеру.Он с Пегасом дружен Доктор просим ... мой пегас сдул вместе с музой ....