строитель космических аппаратов стаж с 14 лет - разряд 6
Василий батькович вы исключение из эксперемента ждем других " в кожанках"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитестроитель космических аппаратов стаж с 14 лет - разряд 6Тебе сон что ли приснился,что ты на Байконуре? Вятлаг ты охранял всю сознательную жизнь в ВОХРе...А я строил своим желудком недоедая калбасы в деЦве.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитестроитель космических аппаратов стаж с 14 лет - разряд 6Тебе сон что ли приснился,что ты на Байконуре? Вятлаг ты охранял всю сознательную жизнь в ВОХРе...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий батькович вы исключение из эксперемента ждем других " в кожанках" а я не думаю, к стати по тому как охранник с лицензией, это наше время! при СССР ничего такого даже близко быть не могло, да и другие тоже не показатель они то все пту могут закончить, а вот предки!, предки кто , ...?озлобленные лица ,глаза с прищуром,-- вас бы всех под под пулеметы!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитестроитель космических аппаратов стаж с 14 лет - разряд 6 Пионерский кружок,да?социалистический
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитестроитель космических аппаратов стаж с 14 лет - разряд 6 Пионерский кружок,да?
я летчикВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз у тебя такая классная работа была была возможность слинять из совка так меня 25 раз ловили от того и моя не любов
Газ у тебя такая классная работа была была возможность слинять из совка
что ржёте словно конироботизация-автоматика- 10 лет оборонке отдал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто ржёте словно конироботизация-автоматика- 10 лет оборонке отдал Верю! На вортах стоял в проходной с карабином у режимного отдела НИИ...
Уважаемые Грейдер и Кот63,ответьте ,пожалуйста,на вопрос - почему в СССР снабжение населенных пунктов делилось на три категории?Помню лично то время,как Казань ждала рождения миллионного жителя,дабы получить новую,более высокую категорию.Может народ в провинциальных городах был не той масти?или рылом не вышел?Сейчас,Кот63,Вы пишите,что в Вязьме низкие заработные платы,а в Москве высокие ,ничего не напоминает в сравнении?Грейдер,Вы часто пишите о социальной справедливости в настоящее время,а где она была раньше?Поймите,никто не поливает помоями СССР и никто не обеляет сегодняшнюю власть...мы говорим,что видели и видим.Можно навешать лапши " детям перестройки",мне бесполезно.С уважением..