Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто ржёте словно конироботизация-автоматика- 10 лет оборонке отдал Верю! На вортах стоял в проходной с карабином у режимного отдела НИИ... пизюк да и только.это тебе не доски в рейсмус сувать и пылью дышать в доке.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто ржёте словно конироботизация-автоматика- 10 лет оборонке отдал Верю! На вортах стоял в проходной с карабином у режимного отдела НИИ...
что ржёте словно конироботизация-автоматика- 10 лет оборонке отдал
Часовой я Вас уважаю, но вы коллега пошли опять по кругу. мы уже обсуждали это. Хвалят режим коммунистов не токаря и разнорабочие того времени, а люди которые имели доступ к " кормушкам" и другим благам через систему блата придуманую людями в ярмолках.
Проведем эксперимент Спросим у наших братцев которые за СССР и большевизм радеют кем они работали до 90х только по честному., и мы увидим почему они так радеют.
Дитя не без порока завязывайте с этими частушками ...Всю тему загадили ....При Сталине колхозники такого петь не могли...липа ,не было тогда таких придурков ...они только в годы перестройки появились ...сбежала дочка Сталина,Светлана Аллилуева -Ну и семейка %уева.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите!Да и с Вятлага дембельские рекомендации дорогого стоят.А пыли небыло-вытяжка у рейсмуса Кстати ДА!Они лежат у меня в кабинете в папке.Найду отксерю если интересно А на ШЛПС не наглотался ?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХрен бы ты сечас здесь сидел писал если там с высшим образованием работал.Там люди поди умные были.Скорей всего прав Василий. А ты думаешь откуда у меня привычка поржать над дураками ? Так это от тех умных людей с которыми я работал.Вот как то так брат-кот
!Да и с Вятлага дембельские рекомендации дорогого стоят.А пыли небыло-вытяжка у рейсмуса
Хрен бы ты сечас здесь сидел писал если там с высшим образованием работал.Там люди поди умные были.Скорей всего прав Василий.
да спорить бесполезно, так и есть, все это вранье.. и пропаганда, и с этим на сто процентов огласятся все кто вырос в рабочих районах, провинциальных городах, не говоря уже о тех регионах, куда выселялись неугодные коммунистам люди! там бы за такие речи " Грейдеровы" могли и по мордасам за вранье!и значек комсомольский плашмя вогнать в одно место....
Видно ты где то с дисидентами работал. И от них заразы этой наглотался. Всегда говорил-не сажать Вас надо было.Или в дурку на опыты или сразу валить.Все гуманность проклятая.Так же и ГКЧП просрали.
Дитя не без порока завязывайте с этими частушками ...Всю тему загадили ....При Сталине колхозники такого петь не могли...липа ,не было тогда таких придурков ...они только в годы перестройки появились ...вместе с агентами мирового капитала...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ шкуродёра ленточного тоже в распираторе помучиться пришлось...поэтому и нырнул в чистую котельну! надо было к Цою проситься - человеком бы стал Зря вы ребята так плохо о людях - зря .
У шкуродёра ленточного тоже в распираторе помучиться пришлось...поэтому и нырнул в чистую котельну!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДитя не без порока завязывайте с этими частушками ...Всю тему загадили ....При Сталине колхозники такого петь не могли...липа ,не было тогда таких придурков ...они только в годы перестройки появились ...вместе с агентами мирового капитала...Почему ж не могли? Не было внутренних врагов у товарища, или в самой прогрессивной стране за это кердык наступал? Я понимаю почему вас это бесит, народная сатира, она самая верная! Можно называть меня дураком, врагом, наймитом запада, но факт, что эти частушки сочинял не я.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто буржуи по твоему люди? На Часового посмотри-у него клыки вампира... Кровь пъёть трудовую...избавься от страхов привитыми соцлагом.МЫ ждали перемен.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Это буржуи по твоему люди? На Часового посмотри-у него клыки вампира... Кровь пъёть трудовую...