0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Попробовал сделать свой первый джин, получилось супер, незнаю почему раньше про него забыл. На 3 литра хорошего сахарного сема,70%, взял можевельника из аптеки 150 гр, кориандр 20гр, цедра лимона и апельсина по 10гр, кардамон, корень ириса, дягель, фенхель по 2-3 гр, перемолол, настоял 4 дня, разбавил до 15 %, перегнал: 100 грамм головы на розжиг углей, остальное до 40% в струе, хвосты выкинул.Напиток получился охренительный, покрасил его тайским синим чаем, На вкус и цвет, пока всем нравится,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПопробовал сделать свой первый джин, получилось супер, незнаю почему раньше про него забыл. На 3 литра хорошего сахарного сема,70%, взял можевельника из аптеки 150 гр, кориандр 20гр, цедра лимона и апельсина по 10гр, кардамон, корень ириса, дягель, фенхель по 2-3 гр, перемолол, настоял 4 дня, разбавил до 15 %, перегнал: 100 грамм головы на розжиг углей, остальное до 40% в струе, хвосты выкинул.Напиток получился охренительный, покрасил его тайским синим чаем, На вкус и цвет, пока всем нравится,Не пробовал ещё такого, надо будет заценить!
Мятая брусника и клюква после откатки ( отходы ) 10 кгОвес 3 кг , пшено 1 кг , 3 кг дрожжей , 20 кг сахара Бочка пищевая 120 литров Жду 10 дней , Перегон старым батиным агрегатом Выход с 12 литров 3 литра 40%
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМихаил, грееш чем? Костром? Фляга вроде закопченая. А холодильник из чего? Икак сделал? 6 литров это круто, но сам куб бы побольше тебе, литров на 80, стакой то производительностью На нагрев - тэн на 2.5 кВт нерж от наших узкоглазых друзей из Поднебесной. Куб - обычная фляга 38 л, больше не нужно, перезарядить недолго. Холодильник прямоточный: паровая трубка нерж. 14х1,на неё навита и припаяна по спирали медная проволока 0,8 мм с шагом 3 см, рубашка - трубка 19х1 латунная., длина зоны охлаждения - 70 см. Один нюанс - холодильник данного типа должен стоять строго вертикально, иначе его эффективность резко падает. Весь холодильник на пайке, паял с ортофосфорной кислотой Расход воды около 60 л в час.
Михаил, грееш чем? Костром? Фляга вроде закопченая. А холодильник из чего? Икак сделал? 6 литров это круто, но сам куб бы побольше тебе, литров на 80, стакой то производительностью
Если в пшеницу дрожжи зачем тогда пшеница
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМятая брусника и клюква после откатки ( отходы ) 10 кгОвес 3 кг , пшено 1 кг , 3 кг дрожжей , 20 кг сахара Бочка пищевая 120 литров Жду 10 дней , Перегон старым батиным агрегатом Выход с 12 литров 3 литра 40%Рудя, 3 кг дрожжей - явный перебор, тем более при зерновой подкормке. Я бы убавил сахар до 18 кг, воды - 80 л, дрожжи 1,5 кг. Остальные ингредиенты оставить как есть. При температуре 26-28 гр.Ц сбродит дней за 5
Подниму тему Сегодня поставил 18 л. на пшенице
на пост выше -3 кг дрожжей дофига ихмо
Всем привет.., а я сегодня нашел эликсир от Светика.. , эффект замечательный..., Светочка, готовь еще .., скоро приеду...