Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот у меня созрел вопрос. Как хранить корень хрена (растение такое - хрен )? Нет, серьезно. В пакете (холодильнике) начинает преть через 1 месяц, в бумаге (или без) в холодильнике, начинает засыхать через месяц. Рецепт перетирания с уксусом - не пойдет, хочется свежий корень, для настойки, в течение всей зимы. Может в ведро с сухим песком и в подвал? Кто чего посоветует, если посоветует.завернуть в пакет и в морозилку (в течении зимы достал, сколько необходимо. остальное обратно). вроде как высыхания не замечал.
Вот у меня созрел вопрос. Как хранить корень хрена (растение такое - хрен )? Нет, серьезно. В пакете (холодильнике) начинает преть через 1 месяц, в бумаге (или без) в холодильнике, начинает засыхать через месяц. Рецепт перетирания с уксусом - не пойдет, хочется свежий корень, для настойки, в течение всей зимы. Может в ведро с сухим песком и в подвал? Кто чего посоветует, если посоветует.
завернуть в пакет и в морозилку (в течении зимы достал, сколько необходимо. остальное обратно). вроде как высыхания не замечал.При разморозке (заморозке) не теряет остроты?зы.я хран (-ю) (-ил) на нижней полке, где фрукты, овощи (не морозилка, простой холодильник), там либо преет, либо сохнет.
Рецепт выложите пжл
Коллеги подскажите рецепт и техкарту при готовки браги, для дальнейший перегонки. Хочу попробовать из зёрен.Бутыль 25 литров планирую прикупить стеклянный для этих целей.