Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВойна -есть ВОЙНА. Воюет народ против народа, соблюдая некоторые правила. Некого тут жалеть. Ни нас, ни их. А вам Дукат скажу, те, из наших, кто входил в Белорусские деревни после немцев, если не сходили с ума, то имели полное МОРАЛЬНОЕ право уничтожать врага и народ, этого врага породивший до последнего человека.откуда вы знаете?! вы так пишите как сами входили! ответе тогда мне на один тяжелый вопрос, те люди которые входили в другие города после другой армии, имели права ?, ну вот допустим взять вас лично и жестоко казнить вы же часть и часть еще и породившая наверно...? или вы не причем ни кому зла не желаете? и вообще были против? вот интересна ваша позиция.Попробую сформулировать.. Я человек -по характеру жесткий, а потому скорее всего сама бы входила в побежденные города.Входить не преступление! Это подвиг! А вот входить и ..... Жесткость тут не причем. Речь о жестокости. Убить врага на передовой не преступление. Убить пленного - да. Но, и это можно понять, война, туда - сюда, все озлоблены, принимаю. А вот распять живьем, содрать с живого кожу и зажарить на медленном огне - не готов оправдать! Поэтому и считаю, что грань есть!И вообще не по христиански это все, зато по большевистски.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВойна -есть ВОЙНА. Воюет народ против народа, соблюдая некоторые правила. Некого тут жалеть. Ни нас, ни их. А вам Дукат скажу, те, из наших, кто входил в Белорусские деревни после немцев, если не сходили с ума, то имели полное МОРАЛЬНОЕ право уничтожать врага и народ, этого врага породивший до последнего человека.откуда вы знаете?! вы так пишите как сами входили! ответе тогда мне на один тяжелый вопрос, те люди которые входили в другие города после другой армии, имели права ?, ну вот допустим взять вас лично и жестоко казнить вы же часть и часть еще и породившая наверно...? или вы не причем ни кому зла не желаете? и вообще были против? вот интересна ваша позиция.Попробую сформулировать.. Я человек -по характеру жесткий, а потому скорее всего сама бы входила в побежденные города.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВойна -есть ВОЙНА. Воюет народ против народа, соблюдая некоторые правила. Некого тут жалеть. Ни нас, ни их. А вам Дукат скажу, те, из наших, кто входил в Белорусские деревни после немцев, если не сходили с ума, то имели полное МОРАЛЬНОЕ право уничтожать врага и народ, этого врага породивший до последнего человека.откуда вы знаете?! вы так пишите как сами входили! ответе тогда мне на один тяжелый вопрос, те люди которые входили в другие города после другой армии, имели права ?, ну вот допустим взять вас лично и жестоко казнить вы же часть и часть еще и породившая наверно...? или вы не причем ни кому зла не желаете? и вообще были против? вот интересна ваша позиция.
Война -есть ВОЙНА. Воюет народ против народа, соблюдая некоторые правила. Некого тут жалеть. Ни нас, ни их. А вам Дукат скажу, те, из наших, кто входил в Белорусские деревни после немцев, если не сходили с ума, то имели полное МОРАЛЬНОЕ право уничтожать врага и народ, этого врага породивший до последнего человека.
Грейдер,что то Вы как то слабо стали СССР и наш народ защищать?
Вась, а мож не будем, там войск нет, чо зря снаряды переводить, ну да, хотя нет! давай!, они первые напали.... или вот так допустим, ... вошли в городок, ой ребята! комсомольцы! а ойда пограбим! по насильничаем,! - ты что Вась дурак!мы же комсомольцы! мы защитники гуманизма! мы войны освободители!, хотя .... они же первые напали, пойдем!...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВойна -есть ВОЙНА. Воюет народ против народа, соблюдая некоторые правила. Некого тут жалеть. Ни нас, ни их. А вам Дукат скажу, те, из наших, кто входил в Белорусские деревни после немцев, если не сходили с ума, то имели полное МОРАЛЬНОЕ право уничтожать врага и народ, этого врага породивший до последнего человека.откуда вы знаете?! вы так пишите как сами входили! ответе тогда мне на один тяжелый вопрос, те люди которые входили в другие города после другой армии, имели права ?, ну вот допустим взять вас лично и жестоко казнить вы же часть и часть еще и породившая наверно...? или вы не причем ни кому зла не желаете? и вообще были против? вот интересна ваша позиция.Попробую сформулировать.. Я человек -по характеру жесткий, а потому скорее всего сама бы входила в побежденные города.Входить не преступление! Это подвиг! А вот входить и ..... Жесткость тут не причем. Речь о жестокости. Убить врага на передовой не преступление. Убить пленного - да. Но, и это можно понять, война, туда - сюда, все озлоблены, принимаю. А вот распять живьем, содрать с живого кожу и зажарить на медленном огне - не готов оправдать! Поэтому и считаю, что грань есть!И вообще не по христиански это все, зато по большевистски. Воля ваша, но вы не про войну говорите Это ж чистой воды садизм и изуверство. Но если при вступлении в город кто-нибудь из мирных жителей, попытался бы нанести мне вред - пристрелила бы и рука не дрогнула.
Входить не преступление! Это подвиг! А вот входить и ..... Жесткость тут не причем. Речь о жестокости. Убить врага на передовой не преступление. Убить пленного - да. Но, и это можно понять, война, туда - сюда, все озлоблены, принимаю. А вот распять живьем, содрать с живого кожу и зажарить на медленном огне - не готов оправдать! Поэтому и считаю, что грань есть!И вообще не по христиански это все, зато по большевистски.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХристианство - это учение. А церковь это люди которые очень по разному его трактуют.Грейдер, уважаемый, цивилизация развивается. У древних славян был обычай убивать стариков, ну не рационально их содержать!Сейчас ведь мы другие! Сделали выводы, кстати, во многом благодаря христианству.
Христианство - это учение. А церковь это люди которые очень по разному его трактуют.Грейдер, уважаемый, цивилизация развивается. У древних славян был обычай убивать стариков, ну не рационально их содержать!Сейчас ведь мы другие! Сделали выводы, кстати, во многом благодаря христианству.
вы правы на все 100! но по моему кое кому бесполезно объяснять даже азы, там пустота полная, что вижу то пою, твой вигвам, мой вигвам сам построй себе ярангу, один палка два струна я хозяин вся страна, мой народ не любить твой народ, наши вожди воевать был такой случай когда боевой офицер герой погибший на войне погиб совсем не так как писали в книгах, только спустя годы узнали, что он имея честь и совесть вступился за мирное население ( врага) которое насиловало стадо пьяных военных, и получил пулю в спину от своих же...давайте закончим ненужные споры, которые кидают тень на всех тех кто защищал свою родину.я прекращаю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХристианство - это учение. А церковь это люди которые очень по разному его трактуют.Грейдер, уважаемый, цивилизация развивается. У древних славян был обычай убивать стариков, ну не рационально их содержать!Сейчас ведь мы другие! Сделали выводы, кстати, во многом благодаря христианству.Угу...И кто же по Вашему более вольно трактует свое учение? А кто морит стариков нишенской пенсией и плохой медициной?Какие Вы сделали Выводы? Где - они?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХристианство - это учение. А церковь это люди которые очень по разному его трактуют.Грейдер, уважаемый, цивилизация развивается. У древних славян был обычай убивать стариков, ну не рационально их содержать!Сейчас ведь мы другие! Сделали выводы, кстати, во многом благодаря христианству.Угу...И кто же по Вашему более вольно трактует свое учение? А кто морит стариков нишенской пенсией и плохой медициной?Какие Вы сделали Выводы? Где - они? Не, ну я валяюсь!!!!! Это я морю..... !!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот ты и съехал ! Причем здесь кто либо? А про недочеловеков кто говорил? Может исаевы и их духовные руководители которые напоказ всеми миру выставляют нас забывчивыми своих защитников и безразличными к своим павшим невинно убиенным ... Так ? Хотя что там немецкая девчонка ... Мы ведь сами с усами 3-х к стенке да еще парня 14-ти летнего, а трупы кислотой и в колодец ... это нормально ... Все ... Хотите продолжайте ....Сиги,Антон,ты встал на неправильный путь. Нам забить болт на твою жалость и жалость к твоим 14 парням вместе с кислотой.Наших жгли они.Так что не разводи сопли и перестань вести пропаганду обелевания фашизма. Не скрывай это все за умными цифрами.Тут не дети и все все прекрасно понимают.В одной теме пидоров уже жалеть пытались начать. Природа видишь ли виновата. Тему жаль закрыли,я бы мозги прочистил СОЧУСТВУЮЩИМ. Ты тут фашистов прославляешь,наших дерьмом поливаешь. Кончайте пропаганду.Мы-ХОРОШИЕ.Они-ДЕРЬМО.А цыфры потерь танков и пехоты мусольте пока не надоест.Флаг в руки Вам други. Грейдер,что то Вы как то слабо стали СССР и наш народ защищать? Не на распуть ли стоите?Пока еще НАШ друг?
Вот ты и съехал ! Причем здесь кто либо? А про недочеловеков кто говорил? Может исаевы и их духовные руководители которые напоказ всеми миру выставляют нас забывчивыми своих защитников и безразличными к своим павшим невинно убиенным ... Так ? Хотя что там немецкая девчонка ... Мы ведь сами с усами 3-х к стенке да еще парня 14-ти летнего, а трупы кислотой и в колодец ... это нормально ... Все ... Хотите продолжайте ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХристианство - это учение. А церковь это люди которые очень по разному его трактуют.Грейдер, уважаемый, цивилизация развивается. У древних славян был обычай убивать стариков, ну не рационально их содержать!Сейчас ведь мы другие! Сделали выводы, кстати, во многом благодаря христианству.Угу...И кто же по Вашему более вольно трактует свое учение? А кто морит стариков нишенской пенсией и плохой медициной?Какие Вы сделали Выводы? Где - они? Не, ну я валяюсь!!!!! Это я морю..... !!!!!!!Речь про христианство кто завел ? Вот и расскажите ув.христианин - почему вы поддерживаете тех ,кто морит стариков,кто не дает родится русским детям ,кто заполонил нашу страну мигрантами?