А в чем пафос ссылки про русские части вермахта и цц ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА в чем пафос ссылки про русские части вермахта и цц ? пафос ссылки в том. что не все так однозначно и просто, как многие представляют, я не хочу вставать на сторону, я констатирую факты, которых нет в советских источниках, а они были. у нас в истории до смешного доходитвскрывается факт, который ранее не признавался или умалчивался,реакция - да было, но все остальное правда!другой факт, - да и это было, но все остальное вранье и не было, и так далее...то есть признают только те факты которые доказаны, типичное поведение уголовника , который признается только по факту. из этого можно предположить что и все остальные темные моменты в трактовке советской версии истории тоже вранье. ну так если просто следовать логике.понятно о чем я?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы за мной на своей бронированной машинке заедешь и мы вместе дадим отпор басурманам!Уж вилы и топоры у тебя в сарайке лишние найдутся! Не Василий !Я отойду на ранее заготовленные позиции , а ты прикроешь
Ты за мной на своей бронированной машинке заедешь и мы вместе дадим отпор басурманам!Уж вилы и топоры у тебя в сарайке лишние найдутся!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА в чем пафос ссылки про русские части вермахта и цц ? пафос ссылки в том. что не все так однозначно и просто, как многие представляют, я не хочу вставать на сторону, я констатирую факты, которых нет в советских источниках, а они были. у нас в истории до смешного доходитвскрывается факт, который ранее не признавался или умалчивался,реакция - да было, но все остальное правда!другой факт, - да и это было, но все остальное вранье и не было, и так далее...то есть признают только те факты которые доказаны, типичное поведение уголовника , который признается только по факту. из этого можно предположить что и все остальные темные моменты в трактовке советской версии истории тоже вранье. ну так если просто следовать логике.понятно о чем я?Если следовать ТАКОЙ логике,то тебе Дукатище пора в бутик за пивасиком,а то скоро вечер-опять будешь не солона нахлебавшись!
Да всё проще пареной рэпы! Разговор неопохмелённого с непьющим Ты что то не в тему,а я в ответ исчо хлеще... Ты бы Дукатише по основной теме БЛАНДИНКА С БИТОЙ ,а то одна антисоветчина в теме Газу на радость!
Ты Дукатище московитское всё гнёшь своё...я те про Фаму,а ты про Ерёму!Хватит Сармата мучить своими СС-пиши про Блондику с битой,не можешь про бландинку-раскрой тему сисок!
Признаюсь !Не срался не смотря на то ,что меня один вырыть желает ,другому теперь мой кадык понадобился .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда тут без пива браток!, посмотри, ... есть над чем подумать.....Спасибо Дукат!интересно как отреагируют бендеровец и фашик?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда тут без пива браток!, посмотри, ... есть над чем подумать.....