И тут Остапа (Дката) понесло... Видать после работы конкретно пивка хлебнул и про СС дивизию вспомнил...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ тут Остапа (Дката) понесло... Видать после работы конкретно пивка хлебнул и про СС дивизию вспомнил... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда тут без пива браток!, посмотри, ... есть над чем подумать.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ тут Остапа (Дката) понесло... Видать после работы конкретно пивка хлебнул и про СС дивизию вспомнил... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда тут без пива браток!, посмотри, ... есть над чем подумать.....3 часа ждал пока Дукат созреет! Теперь давай про евреев воевавших в Вермахте!Их вроде 150000 было А Адольф Эйхман таки ваще под ручку с Гитляром хаживал...Эко тебя пивко торкнуло,но с опозданием!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда тут без пива браток!, посмотри, ... есть над чем подумать.....Спасибо Дукат!интересно как отреагируют бендеровец и фашик?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда тут без пива браток!, посмотри, ... есть над чем подумать.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда тут без пива браток!, посмотри, ... есть над чем подумать.....Спасибо Дукат!интересно как отреагируют бендеровец и фашик?да как! молчать будут... сказать то нечего, правду стулом не заткнешь! .... P.S.цитаты у тебя под сообщением хорошие ......тут они мастера
Ало... молодой стартер Василий !Скоро Крымское ханство похоже войной пойдёт , что делать станешь?Мозолистыми руками кинешь в них мышкой ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда тут без пива браток!, посмотри, ... есть над чем подумать.....Спасибо Дукат!интересно как отреагируют бендеровец и фашик?да как! молчать будут... сказать то нечего, правду стулом не заткнешь! .... P.S.цитаты у тебя под сообщением хорошие ......тут они мастера Для даунов, у которых, как по истории, так и по географии не было оценок вообще (2 балла для вашего тандема сильно до хрена высокая оценка ), повторяю: у меня USB-модем и ссылки ваши с видео мне по херу, что хотите, то и выкладывайте. Или вы на видео ссылаетесь, потому как слова до кучи сложить не можете, дабы мысли свои высказать? И скорее даже не мысли, так корокие замыкания между нейронами Коротит? бандеровец и фашик...Дурак ты газ...просто дурак. Коль ты бы мне в глаза пизданул, что я бандеровец, я бы тебе кадык вырвал, ты бы и бздануть не успел...А так пиши, что твоей душе угодно...Правду стулом не заткнешь...Дукат, ну, не смешите, честное слово, от вашей правды зачастую идет запах фекалий. А за истинную правду, вы не борцы, в этом уже убедился лично. Потому кесарю-кессарево, а вашей правде место в сточной канализации.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда тут без пива браток!, посмотри, ... есть над чем подумать.....Спасибо Дукат!интересно как отреагируют бендеровец и фашик?да как! молчать будут... сказать то нечего, правду стулом не заткнешь! .... P.S.цитаты у тебя под сообщением хорошие ......тут они мастера Тебя Дкатище капиталистко эрзацпиво доведёт до палаты №6...Я те про:Бландинку с битой тему создал,а ты про СС втираешь без вазелина.Подумай над своим поведением и прекращай запивать эрзацпиво палёным портвейном-бери пример с наших Питерских ребят с битами,у них есть лозунг:Русский-значит трезвый!Быть алкашом и губить здоровье,курить и шляться по падшим женщинам это уподобиться Часовым!Ты исчо потенцией всенародно похвались! А Газ вообще не пьёть и не куреть,по бабцам правда шалить в деревне своей,но на ТО он Газ и есть первый парень на селе с такой антикварной машинкой,Кака доярка упитанна и грудаста ему откажеть?
Осталось Василия раскусить.ало... Василий вы случаем не расист ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы исчо потенцией всенародно похвались! Извините,ВТ....что задел за больное...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы исчо потенцией всенародно похвались! Извините,ВТ....что задел за больное...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы исчо потенцией всенародно похвались!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда тут без пива браток!, посмотри, ... есть над чем подумать.....Спасибо Дукат!интересно как отреагируют бендеровец и фашик?да как! молчать будут... сказать то нечего, правду стулом не заткнешь! .... P.S.цитаты у тебя под сообщением хорошие ......тут они мастера Тебя Дкатище капиталистко эрзацпиво доведёт до палаты №6...Я те про:Бландинку с битой тему создал,а ты про СС втираешь без вазелина.Подумай над своим поведением и прекращай запивать эрзацпиво палёным портвейном-бери пример с наших Питерских ребят с битами,у них есть лозунг:Русский-значит трезвый!Быть алкашом и губить здоровье,курить и шляться по падшим женщинам это уподобиться Часовым!Ты исчо потенцией всенародно похвались! А Газ вообще не пьёть и не куреть,по бабцам правда шалить в деревне своей,но на ТО он Газ и есть первый парень на селе с такой антикварной машинкой,Кака доярка упитанна и грудаста ему откажеть? не хочу я Василий с битами, как ваши Питерские, по тому как не метод это, это усугубление ситуации, по тому как если они соберутся, могут этими же битами так вам наподдать, что мало не покажется, нельзя недооценивать противника - это преступная глупость....имхо.