Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмотришь новости и диву даёшься-там спиздили,тут украли миллиарды,там объебали стройконторы дольщиков,левея банки кинули ,правея просрочкой и фальшиввыми продуктами и лекарствами...И всё зипись! И это только ТО,что попало на инфу для обывателя,а что на самом деле?Вот он хвалёный честный бизнес таких аки Часовые...Где нормальные собеседники? с головой? только один ущербный остался?Да мне покуй,что Вы Часовой тут выпендриваетесь и обзываете ПТУшника всяко разно-Вы есть враг и очень негодный для даже для этого капгосударства человек...Правда она и есть правда,что любой богатей есть вор и мошенник!И это есть факт неоспоримый!Гордиться тем,что прохвост просто нонсенс-только человек заработавший честно и очень за продолжительное время какой либо капитал может претендовать на похволу и уважения социума.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмотришь новости и диву даёшься-там спиздили,тут украли миллиарды,там объебали стройконторы дольщиков,левея банки кинули ,правея просрочкой и фальшиввыми продуктами и лекарствами...И всё зипись! И это только ТО,что попало на инфу для обывателя,а что на самом деле?Вот он хвалёный честный бизнес таких аки Часовые...Где нормальные собеседники? с головой? только один ущербный остался?
Смотришь новости и диву даёшься-там спиздили,тут украли миллиарды,там объебали стройконторы дольщиков,левея банки кинули ,правея просрочкой и фальшиввыми продуктами и лекарствами...И всё зипись! И это только ТО,что попало на инфу для обывателя,а что на самом деле?Вот он хвалёный честный бизнес таких аки Часовые...
Про сам такойов не правильно. Во все времена,при любой власти были политинформаторы,агитаторы и им подобные.Как не назови,а такие люди всегда нужны.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмотришь новости и диву даёшься-там спиздили,тут украли миллиарды,там объебали стройконторы дольщиков,левея банки кинули ,правея просрочкой и фальшиввыми продуктами и лекарствами...И всё зипись! И это только ТО,что попало на инфу для обывателя,а что на самом деле?Вот он хвалёный честный бизнес таких аки Часовые...Где нормальные собеседники? с головой? только один ущербный остался?Да мне покуй,что Вы Часовой тут выпендриваетесь и обзываете ПТУшника всяко разно-Вы есть враг и очень негодный для даже для этого капгосударства человек...Правда она и есть правда,что любой богатей есть вор и мошенник!И это есть факт неоспоримый!Гордиться тем,что прохвост просто нонсенс-только человек заработавший честно и очень за продолжительное время какой либо капитал может претендовать на похволу и уважения социума.Темный,поймите одно - @здаболы не нужны при любом строе,завтра Советская власть,ну и хрен с ним,на любой завод хоть технологом,да возьмут,а Вы? в кочегарку или на стройку?нет,песок сыплется,только и останеться - в богодельню,да и то,если возьмут...и сколько не пыжтесь и с клизмами не бегайте,мне жаль Вас..
Вот пример нашей ТБ по достижению благосостояния-ДА! Она и работает по недвижимости,и курей пасёт после с подсвинком и гусями.Я её фото с куряйцами в руках в разделе фото ветеранов смотрел Ей на форум в радость с народом пообщаться в промежутке между двумя работами Вот она действительно работяга!Всё семейство содержит включая внуков!Ей на Гоа некогда даже поехать отдохнуть в отличие от Часового!У ней крепостных нету-всё сама и честным трудом!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро сам такойов не правильно. Во все времена,при любой власти были политинформаторы,агитаторы и им подобные.Как не назови,а такие люди всегда нужны.Образование и знания,как минимум.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз, убери птиц с капота! Нагадят... это к деньгам - деньги это хорошо .....
Газ, убери птиц с капота! Нагадят...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот пример нашей ТБ по достижению благосостояния-ДА! Она и работает по недвижимости,и курей пасёт после с подсвинком и гусями.Я её фото с куряйцами в руках в разделе фото ветеранов смотрел Ей на форум в радость с народом пообщаться в промежутке между двумя работами Вот она действительно работяга!Всё семейство содержит включая внуков!Ей на Гоа некогда даже поехать отдохнуть в отличие от Часового!У ней крепостных нету-всё сама и честным трудом!!! Мне достаточно продуктов с рынка и из маркета,а в навозе копатся - каждому своё,нравится - ради Бога.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро сам такойов не правильно. Во все времена,при любой власти были политинформаторы,агитаторы и им подобные.Как не назови,а такие люди всегда нужны.Образование и знания,как минимум. Наличие купленного Вами диплома об высшем образовании не значит быть честным ,грамотным и культурным!Вы никогда не будете интеллигентом-никогда...Мне жаль Вас такого надменного и финансово успешного ,но Вы просто обычный банальный ЖЛОБ! И это не оскорбление-это сущность...Надеюсь я Вас господин Часовой не обидел и не оскорбил-если так ,то из принципа могу всенародно извиниться,но мнения не...Вы даже юмор беззлобный и пустяковый воспринимаете,как куй знает ЧТО...Не лопните от напыщенности и значимости-сейчас благосостоянием никого не удивишь!Я как то сидя в ресторане наблюдал сценку,как напыщенный индюк с деньгами нормальной тётке пускал пыль в глаза-так эта тётка просто посоветовала свернуть его деньги в большую тубу и закатать ему этому самому себе в задницу...Так и с Вашей напыщенностью и насмешкми над Котом и мной поступите
...согласен с Вами-у меня вес небольшой в кг.Стараюсь поддерживать не смотря на свои 5о себя в тонусе и не жрать продукты из супермаркета гмошные ,и с рынков якобы качественные продукты. Вы думаете заплатив в тридорого питаетесь лучше,чем все остальные-Вы себе льстите,как всегда... И в отличии от Вас я мог оскорбить только за дело или в ответ,а не из за своего нажитого неправедным путём капитала и мнимого превосходства над другим...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите .Опель давно нашел нового хозяина.Сделка обмыта.Всё твоё совковое предназначение торговать историей и остаётся когда руки из жопы растут.и нажраться после барыжания.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз, убери птиц с капота! Нагадят... это к деньгам - деньги это хорошо ибо на идее далеко не уедешь.
.Опель давно нашел нового хозяина.Сделка обмыта.