Монетонос

*             Наша галерея

Это РОССИЯ

Просмотров: 3657
Автор: кондор31
2010г

Просмотров: 8814
Автор: vityaz
жинка

Просмотров: 2533
Автор: artiom79
печати

Просмотров: 2327
Автор: грейдер
сезон 2012

Просмотров: 6979
Автор: rolan
2 копейки

Просмотров: 2951
Автор: dan8081

Автор Тема: Блондинка с битой или Русская Зачистка - Питер !!!  (Прочитано 56052 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Все таки ты Газ сидевший.  -o-   ;D 
Наверное колбасу в виде нарезки покупает... _! ::psl::
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
В свете новых законов пора рубрику в беседке открывать...советы от бывалого...шесть лет не шутка... Не бросайте молодежь на произвол судьбы,поделитесь с ними житейской мудростью...
 _V

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
В свете новых законов пора рубрику в беседке открывать...советы от бывалого...шесть лет не шутка... Не бросайте молодежь на произвол судьбы,поделитесь с ними житейской мудростью...
 _V

6 лет на вышке в НКВДшной шинелке с калашом Газ пасти Вятлаг не шутка,и не фунт изюму!!! Наш Газ дембельнувшись прихватил Чёрный воронок и эту саму шинелку у так ненавистного ему режима КПССи!!!  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Да и колбаской красного цвета твёрдокапчёной кою малолетки не признают в Вятлаге так обожралси,что токмо вегетарианские огурцы теперь можеть есть!Я всё это в его документальном кино видел!  _! >:-( ;D ;D ;D
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
 ::psl::  ::psl::   Жжете ребята   _!     ::psl::     Про Андропова ложь.   :-[  Мужик правильный был.Мы тогда таких людей за вымя взяли,таких позакрывали.таких сумели под вышку подвести.   :!)   0-0   СКАЗКА. Сразу порядок пошел.При задержании валишь гадов спокойно и о прокуратуре ребята не беспокоились.Законники сразу притихли.Жаль мало у руля побыл.   :(    Кстати умный Газ,посадки и громкие дела которые Горбачев делал,закладывались при Андропове.   -o-

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
Андропов и все последующие - агония Советской Власти.хотя нет,не власти,а плановой экономики в советской интерпретации,впрочем,как и сейчас - увеличь Саудовская Аравия с эмиратами добычу нефти и писец...сейчас,правда,менее болезненно,переворотом не закончиться.
Беда советской власти состояла в престарелых членах Политбюро,закоренелых ретроградах и Горбачеву ничего не оставалась,как развалить Союз,закономерно,но с меньшими потерями..иначе была бы кровь,гражданская война ....и новые " удельные" княжества,не в масштабах бывших союзных республик,а Московское,Казанское и пр....

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

Нет Кот ты не прав!
............................

Но поверь куй тебе , а не рай ...
Куй сам будешь создавать ..
Куй тебе ещё раз.

Сходи хоть дерево , что ли посади , сделай мир лучше.
 _V

Когда теперь Коту дерево то сажать? Не до этого ему теперь! С куями бы разобраться, а то вон как его ими обложили...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ

Нет Кот ты не прав!
............................

Но поверь куй тебе , а не рай ...
Куй сам будешь создавать ..
Куй тебе ещё раз.

Сходи хоть дерево , что ли посади , сделай мир лучше.
 _V

Когда теперь Коту дерево то сажать? Не до этого ему теперь! С куями бы разобраться, а то вон как его ими обложили...  :)

Ему и не надо,учитывая - " ..у Лукоморья дуб....."

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
К куям не привыкать.Что я еще от Газа могу услышать умного?Это малолетка зона в нем играет.   ;D  В огороде весной черешню посадил.Два штука.  -o-  Как говорит мой друг-Если бы из слова МЕНТ ПОГАНЫЙ можно было бы строить,я бы жил в окуительном дворце.   ;D Так что пусть Газ пар выпустит.Про Андропова Вы не правы.Вы видели и знали только то что Вам говорит пропаганда СМИ.И тогда и сейчас.Про квартиру ты Газ не прав как всегда.Квартиру бы мне дали по любому.И без очереди общей.По льготной очереди.Но дал именно Андропов.Тут ты прав.Совков при Андропове не унижали.Не пиз..и.Просто Брежневский бардак Вам был ближе.С больничным на рыбалку или в Москву за колбасой.  -o-  Посадки  правильно пришлись на те года.Ты просто сиделец забыл что дела имеют срок расследования,расмотрения,прокурорская проверка,передача в суд,суд,обжалование приговора,отклонение ходотайства,вступление приговора в силу.Чем дело сложней и в нем принимают участие крупные фигуры,тем больше срока рассмотрения-расследования.При Пу кстати можно свободно купить хоть пять квартир.И можно заработать на них.Мне лично Пу говна не сделал с квартирами.Про коп я уже писал.Мне забить на коп,на запрет,на Пу.Газ,я НЕ КОПАЮ как Вы.Меня запрет не коснулся.Апарат можно пойти и купить ЛЮБОЙ.Рай у меня уже построен.Я живу в удовольствие.Мне и Ты и твоя власть и прочее по барабану.   ;D  Я же просто время здесь убиваю.А вот тебе надо о куске хлеба думать.  -o-   ;D  О заводах-параходах,налоговой,бандитах-откатах.Ну и кто в раю?  -o-    ::psl::

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Кот!Никакой Газ не сиделец,а ГПУшны дембель!Я об этом выше тебе отписал...Ща он злитси,что пока он вдоль колючки пас малолеток в Ветлаге Часовой и иже с ним буржуи разворовывали и прХватизировали его деревню и всю Россею!А ему этого сделать и поучаствовать не удалось  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Но Кот-он наш СССРовец Газ и бывший пособник режима КПСС тока и ждёт кады настанет момент ЧАСОВОГО и ему подобных в Ветлаг загнать !Я смотрел его документальный фильм где он проложил уже в Ветлаг дорогу по новой и ждёт часа Х когда по проторенному пути по этапу пустить Часовых!Он к стати и нас с тобой помянул-возьмёт в помощники меня и тебя Кот с нашими колами и клизмами.Мы ему будем в Ветлаге перевоспитывать и помогать этими инструментами Часового и других врагов трудового народу,а товарищ Грейдер будет в Ветлаге наставлять и вразумлять Часовых буржуев своими соцлозунгами кады они будут на лесоповале!  ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо Василий   _V   То то не пойму его временами.Думал енота вместо белочки поймал.  :o     ;D  А он оказывается везде в пролете.От БОГА отстал и к буржуям не пристал.Тогда пускай пар зря не пускает,а становится в ряды порядочных людей.Зону охранять мы ему дадим лутшую.  _!  И валенки с полушубком два комплекта дадим.   _V

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Андропов и все последующие - агония Советской Власти.хотя нет,не власти,а плановой экономики в советской интерпретации,впрочем,как и сейчас - увеличь Саудовская Аравия с эмиратами добычу нефти и писец...сейчас,правда,менее болезненно,переворотом не закончиться.
Беда советской власти состояла в престарелых членах Политбюро,закоренелых ретроградах и Горбачеву ничего не оставалась,как развалить Союз,закономерно,но с меньшими потерями..иначе была бы кровь,гражданская война ....и новые " удельные" княжества,не в масштабах бывших союзных республик,а Московское,Казанское и пр....
Уважаемый Часовой , не очень убедили насчет агонии плановой экономики,
продукцию производили ,пшеницу сеяли ,лесом и др. ресурсами торговали,
а в перекосах не плановая экономика была виновата,а человеческий фактр,
и объективные причины ,вроде отсутствия необходимых для планирования
вычислительных средств.Как работают ныне модные сети магазинов Утконос?
Пользователь размещает свой продуктовый заказ у них на сайте и ему заказ
формируют на складе...это живой и рабочий  пример плановой экономики.
И идею они сперли , при союзе была система продовольственные заказы.
 Интнрнета тогда не было ,но сейчас то он появился ,тхничский прогресс....
Так что будущее ,по любому ,за плановой экономикой... _!

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Грейдер!Таки Часовым на плановую экономику плевать,да и не знают они вообще экономики...Их задача получить прибыль пофакту немедленно,а не в перспективе с развития производства и вложения в него и инновации,как это было при плановой  и самой эфективной экономике при СССР!
Сама Маргарет Татчер об этом делела доклад в аглицком парламенте,что ещё чуть чуть и СССР перегонит капстраны ВО ВСЁМ и им надо было срочно его развалить с помощью Мишки Меченого!
Ща Часовой будеть поливать меня ПТУшника грязью -дескоть он такой расякой,а я Дартаньян и знаю толк в бизнесе  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Только это не бизнес-хапнуть и вЛондон или Гоа. Бизнес это развитие на перспективу,а уж затем прибыль.А продавать воздух-это спекуляция ,как на бирже-просто воровство...
Но ничего!Мы Грейдер дождёмся часа Х и время Ч!  -o- >:-( ;D ;D ;D

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Таку машинку Газ содержать дороже Хаммера!неча прибедняться,есть на форуме фотка ихде ты девок особых кое куды кому возишь  -o- ::psl:: ::psl:: ::psl::
У твоей машинке диски на клэсах-дороже жигуля нового Приоры! _! _V _V _V

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тебе Газ к сожалению логично и правильно по плановой экономике,как Грейдер не смогу по полочкам разложить,но Грейдер это зделаеть железно.

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Эки ты Газ мазохист!СССРу ненавидишь,а сам по крупицам её собираешь!
Мыши кололись иголками кактуса,но ели его. ::psl:: ::psl:: ::psl::