Монетонос

*             Наша галерея

бляха РКЖД

Просмотров: 2287
Автор: aerial
копатель

Просмотров: 5273
Автор: sen wolf
Пряжки сер.20в.

Просмотров: 3615
Автор: aleks.6411
7

Просмотров: 2054
Автор: грейдер
Коллаж3

Просмотров: 4348
Автор: Четвертак
Хочу все знать!!!!!!

Просмотров: 1689
Автор: Алекс Зубов

Автор Тема: Блондинка с битой или Русская Зачистка - Питер !!!  (Прочитано 56051 раз)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не хотел влезать в тему...
А вам всем не кажется, что это не совсем правильный метод борьбы? Если все подобное допускать, то это приведет к еще более худшим последствиям. Это приведет к гражданской войне! Всем этим должны заниматься правоохранительные органы. Разумеется, что не хотят они этого делать. Президент озвучил: "Полицейские своим бездействием отрабатывают тридцать серебряников...". К сожалению, он и сам не хочет ничего изменить...

Пример...
За нанесение побоев полицейскому на Матвеевском рынке, продавцу арбузов грозит теперь пожизненное заключение. Тут дело придано огласке! Сам президент вмешался!

А вот тут...
Сын депутата ЕР побил в Иваново сотрудника ДПС...

Сотрудник ДПС в больнице. Видео из машины ДПС убрали, а нарушитель под домашним арестом...

Вспоминаются слова из классики: "У кого нога?"..

Маус немного поправлю, сотруднику ДПС был проломлен череп, скорее всего битой, регистратор из машины ДПС был похищен. Сынок депутата который проломил череп сотруднику ДПС  арестован и сидит в изоляторе, чел который похитил регистратор сидит под домашним арестом.( это я про Иваново)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Это приведет к гражданской войне!
к гражданской придём это когда к примеру Кот начнёт меня убивать как это делали его предки в 17-ом убивая своих соотечественников.
по видео выложенному стар-тёром гоняют тёмных это наз. национализм и т.к. гоняют безграмотно по совковски или социалистически и дрочат тайком похоже на свой социализм то скоро станем национал-социалистами  _!
Вы нищеброды грабили нас в 1917г и хотели стать ВСЕМ.Лично мой дед Вас не убивал.Но остальная родня вешала на фонарях и кровушку Вам голопузые пускала.Тут не спорю.Так это нормально.И в гражданской войне ничего страшного нет.Резня обыкновенная.Да и сейчас она нам не грозит.Будет скорей всего на 99% национальная война.Чумазых будут гонять и резать.Ну или в самом крайнем случае будут резать ОЧЕНЬ богатых.Так как их процент очень и очень мал,то это пройдет безболезненно .Ну конечно будут и погромы в отдельных случаях.Это к ПРИМЕРУ когда придут соседи к кровопийце Газу и вспомнят все обиды и унижения.Отмудохают или вздернут Газа,разграбят дом,может сожгут и сядут вместе помянут и будут потихоньку жить дальше.И гоняют они Маус не безграмотно.Это просто демонстрация силы и стравливание сторон.Плюс показ того,что на полицию надеятся не стоит.Народ толкают в правильном направлении.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Что Газ,забирает?  -o-  Это нормально.Раз злишся и бесишся то в точку попал.   ;D  Мне твое мнение по барабану.А про возмездие помни.Да Газ,страх и ожидание убивают сильней и быстрей.Так что валерьянки выпей.Кодированным валерьянку можно.Не сорвешся в запой,не бойся.   ;D   _V

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот скажи мне Газ,что плохого фашисты сделали для Германии?Что ты так вроде не любишь фашистов?  ???  Ну ладно я,Русский человек у которого полдеревни родни предков заживо сожгли и убили.Вот по этому и лежать им немчуре спокойно не даю.У меня хоть повод-причина есть.А у тебя?Они в Германии навели порядок,убрали инфляцию,горлопанов заставили работать,комуняк(Которых ты так яростно ненавидишь) стрелляли-мучили в концлагеря сажали.Цыган и евреев(Ну не было тогда Таджиков-узбеков у них) уничтожали.Приветствовали свое дело и капитал.Значит,по логике вещей они-фашисты тебе близкие люди.  ???  Все условия создали для твоего благополучия и радости.А ты фашистом меня называешь.   :o   :o  Это ты что,в друзья набиваешся?  :o   ;D  Ты уж определись.А то люди не поймут.  -o-    ::psl::   А для наведения порядка в России и что бы народ жил нормально,я Газ согласен и фашистом и комунистом и Папой Римским быть.Мне по барабану.Хоть зулусом с копьем и кольцом в носу.Лишь бы старики по мусоркам не шарились и беспризорники по подвалам не жили.Так что на фашистов тебе гнать резону нет.Братья они твои по духу и баксу.  -o-

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Не трожь Кота!!! :-[  Ты Газ забыл,что кошачьи не различают цветовой гаммы-у них токмо чёрное и белое+отенки их... '-:
Я тыщу раз писал про подмену понятий и различия еды подоваемой обывателю!А ты Газ хоть и пояснил,но КАК истинный совок Коту СССРовцу про ... ::psl:: ::psl:: ::psl::
Ты Газ ВЕЖЛИВО Котам еду подай и ласково,а то ишь орёшь на него  аки на помойного-он ведь домашний  -o-
Смотри , то он хоть и добрый Кот-возьмётси опять за кол... >:-( ;D ;D ;D
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Бля Газ моя личная просьба:сотри пост... :-[

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
 _V _V _V  -o-

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
В общем в ответе есть разумное зерно про соцлаг  '-:
Сам был грешен...

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
Эх, лиха беда начало...причем в любой теме ;D Для юмора, прикола подкину...Про фашистов... Оккупировали значит гансы село моих дедов, ну а им (старикам) тогда от 11 до 13 лет было...Значит оселился у них на хате немчура офицерская...Дело к новому году идет...Ну пришел он в хату, детвору собрал, по-русски лепетал, но плохо, ну и говорит...Мол собираюсь на Новый Год к русским девушкам, отметить так сказать...Как их правильно с Новым Годом поздравить...Ну, а наша малышня ему и говорит: приходишь в хату, снимаешь шапку и говоришь: "Здравствуй жопа Новый Год, не было меня и на х..й я пришел" ;D Воодушевленный немец пошел отдохнуть на 31 декабря к девкам сельским, поздравление то выучил... ;DПриходит на утро в хату, еще прет от нашего сэма, подходит к мой бабушке и говорит: "Не корошо Катя получилось, не корошо" ;D
Это сейчас смешно, а тогда наши малые бабушки и дедушки не понимали, что ганс "вальтер" мог достать и пристрелить за сараем и ничего ему бы не было. Но поздравление в точку было _! ;D

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Коллега Газ все навалил в одну большую кучу...Фашизм был в италии...В германии был нацизм...
в испании  франкизм... В израиле сионизм..кстати,настоящие фашисты,которые  итальянские,
 по  национальному признаку евреев и др. не притесняли... Это совсем разные полит системы.

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
ГРЕЙДЕР!  _V _V _V _!

Поучись Газ у настоящих СССРовцев пояснять Коту ,что и как!  -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
А зачем стирать?Газ себя показал полностью.Даже про жопу вспомнил.Это и говорит о том что ничего святого у таких людей нет.Он и в жопу за бабло даст и кусок у нищих отнимет.Баксы их БОГ.Он всегда отвечает только на ВЫГОДНЫЕ ему вопросы.Я об этом уже не раз писал.К тому же зашитый-кодированный.Меня он этими постами не задевает.А сам бесится.Как пацан деревенский мое изречение цитирует.   ::psl::  Ты Газ их больше напиши,умней выглядеть будешь.   ::psl::  Я уже писал Сармату,скажи Газу СССР ЭТО ХОРОШО и польется гавно на несколько страниц.  ;D  Что я и сделал.Подтравил юнца,он и клюнул.   ;D  Продолжим-Газ в СССРе жопами как сейчас не торговали и нищих на улице не было.Беспризорников тоже.   -o- 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Да Грейдер!Наш Газ навалил-так НАВАЛИЛ!!!   ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Долой гомосятину!!! Хватит Кот и ты про жопошников... '-:
Мой клистир уже наготове бИлят... >:-( ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Василий,я просто написал в ответ.   :-[   Вопросы про гомосятину не ко мне.   :-[   Как говориться,у кого что болит тот о том и ....   -o-   В чем моя вина если Газ к этому не равнодушен?  :o