ну начнем с того, что я не обсерал, я просто заметил,что матом ругаться не велика заслуга, да я и сам мог, но бывает так, что по другому не скажешь, вот сами поймите, это ведь не вранье, и не обман, а именно то что я написал про остальное по моему это неверные у вас сложились впечатления, и мне кажется вы немного утомились, надо отдохнуть и сегодня не писать больше, мне то все равно, а правилами запрещено, забанить могут, зачем вам это, так то вы вроде не плохой пацан.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как всё начиналось на первом посте... Пора и тему сисек раскрыть по полной!совки отступили - давай новую тему
А как всё начиналось на первом посте... Пора и тему сисек раскрыть по полной!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты Дукат ничего при деньгах даже при капитализме купить не можешь!При СССРе я в любое время ночи выходил на дорогу и тормозил такси-вот тебе и водка...Да на любом вокзале рядом торговали чем хош из спиртного.Сиди теперя не опохмелившись и хай СССРу дальше Ну правильно - вот твой хвалёный соцлаг . нарушения торговли на каждом шагу , а ещё про тёмных отжигаешь.ипли всоцлаге друг дружку , а некоторых и по многу раз. тьфю ....вот как вся страна покупала
Это ты Дукат ничего при деньгах даже при капитализме купить не можешь!При СССРе я в любое время ночи выходил на дорогу и тормозил такси-вот тебе и водка...Да на любом вокзале рядом торговали чем хош из спиртного.Сиди теперя не опохмелившись и хай СССРу дальше
Правильно Сармат ты Газу указал-пущай снимет китайски кросовки и оденет нормальные ботинки Вахруши на пластиковой подошве!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты Дукат ничего при деньгах даже при капитализме купить не можешь!При СССРе я в любое время ночи выходил на дорогу и тормозил такси-вот тебе и водка...Да на любом вокзале рядом торговали чем хош из спиртного.Сиди теперя не опохмелившись и хай СССРу дальше Ну правильно - вот твой хвалёный соцлаг . нарушения торговли на каждом шагу , а ещё про тёмных отжигаешь.ипли всоцлаге друг дружку , а некоторых и по многу раз. тьфю ....вот как вся страна покупалаПиздишь как Троцкий-это перестроечное фото...не вводи в блуд Дуката-ему и при капитализме хуже чем в соцлаге
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты Дукат ничего при деньгах даже при капитализме купить не можешь!При СССРе я в любое время ночи выходил на дорогу и тормозил такси-вот тебе и водка...Да на любом вокзале рядом торговали чем хош из спиртного.Сиди теперя не опохмелившись и хай СССРу дальше из за таких как вы алкашей и ввели меры! теперь нормальный человек не может пива бутылку к ужину купить......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты Дукат ничего при деньгах даже при капитализме купить не можешь!При СССРе я в любое время ночи выходил на дорогу и тормозил такси-вот тебе и водка...Да на любом вокзале рядом торговали чем хош из спиртного.Сиди теперя не опохмелившись и хай СССРу дальше Ну правильно - вот твой хвалёный соцлаг . нарушения торговли на каждом шагу , а ещё про тёмных отжигаешь.ипли всоцлаге друг дружку , а некоторых и по многу раз. тьфю ....вот как вся страна покупалаГаз Я так не покупал... Может, Тебе опять не повезло?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты Дукат ничего при деньгах даже при капитализме купить не можешь!При СССРе я в любое время ночи выходил на дорогу и тормозил такси-вот тебе и водка...Да на любом вокзале рядом торговали чем хош из спиртного.Сиди теперя не опохмелившись и хай СССРу дальше из за таких как вы алкашей и ввели меры! теперь нормальный человек не может пива бутылку к ужину купить...... Позорище! У состоятельного человека, к нолю часов выпить нечего? Страмота
совки воплощают планы партии
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты Дукат ничего при деньгах даже при капитализме купить не можешь!При СССРе я в любое время ночи выходил на дорогу и тормозил такси-вот тебе и водка...Да на любом вокзале рядом торговали чем хош из спиртного.Сиди теперя не опохмелившись и хай СССРу дальше Ну правильно - вот твой хвалёный соцлаг . нарушения торговли на каждом шагу , а ещё про тёмных отжигаешь.ипли всоцлаге друг дружку , а некоторых и по многу раз. тьфю ....вот как вся страна покупалаГаз Я так не покупал... Может, Тебе опять не повезло? может не покупал, по тому что возраст не указан...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты Дукат ничего при деньгах даже при капитализме купить не можешь!При СССРе я в любое время ночи выходил на дорогу и тормозил такси-вот тебе и водка...Да на любом вокзале рядом торговали чем хош из спиртного.Сиди теперя не опохмелившись и хай СССРу дальше из за таких как вы алкашей и ввели меры! теперь нормальный человек не может пива бутылку к ужину купить...... Позорище! У состоятельного человека, к нолю часов выпить нечего? Страмота да виски есть, только не охота, нет настроения, а пиво я люблю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты Дукат ничего при деньгах даже при капитализме купить не можешь!При СССРе я в любое время ночи выходил на дорогу и тормозил такси-вот тебе и водка...Да на любом вокзале рядом торговали чем хош из спиртного.Сиди теперя не опохмелившись и хай СССРу дальше Ну правильно - вот твой хвалёный соцлаг . нарушения торговли на каждом шагу , а ещё про тёмных отжигаешь.ипли всоцлаге друг дружку , а некоторых и по многу раз. тьфю ....вот как вся страна покупалаГаз Я так не покупал... Может, Тебе опять не повезло? может не покупал, по тому что возраст не указан... Мне двасать сесть лет.