Монетонос

*             Наша галерея

двупёрый и шипастый

Просмотров: 5878
Автор: irbis7
Что это?

Просмотров: 3517
Автор: Zloi_61
ПятачкИ

Просмотров: 3499
Автор: artiom79
Довмонт

Просмотров: 4591
Автор: dan8081
серебро екатерина

Просмотров: 4408
Автор: Long 13
ок

Просмотров: 3393
Автор: dan8081

Автор Тема: уроки истории...  (Прочитано 23580 раз)

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинградская область
Re: уроки истории...
« Ответ #225 : 22 Июля 2013, 17:15:57 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
урок истории короче такофф!
дикие мы как бандерлоги, нам еще до хорошей жизни с нормальными законами расти и расти,....
по тому как разруха в головах!!! как вы все помните

Дукат,скажите честно,Вам есть дело до австралийских аборигенов или бедных голодных негров из Сомали?Вы настолько интернационалист,если так близко принимаете трагедию с Боингом?Лично мне жалко человека,видя его страдания или беды,как бы выразиться,как бы преземленнее - на улице,где то рядом и т.д.ИМХО.
нет, я просто считаю что есть вещи которые делать нельзя, к ним относятся и сбивание пассажирских самолетов, а иначе мы не можем себя считать нормальными цивилизованными людьми, а мы мало того что это сделали, мы даже считаем что все правильно, (бояться будут) .
Я в курсе событий...  да, был приказ сбить, но только самолет-разведчик, залетевший глубоко на сов. территорию и после неоднократных ему сигналов, вплоть до пушечных очередей перед его мордой, которые он проигнорировал...  ни одно, даже самое супертоталитарное государство не будет специально сбивать пассажирский лайнер сбившийся с курса. Это просто трагическое стечение обстоятельств...

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #226 : 22 Июля 2013, 17:17:03 »
дикие мы как бандерлоги, нам еще до хорошей жизни с нормальными законами расти и расти,....

Дукат,скажите честно,Вам есть дело до австралийских аборигенов или бедных голодных негров из Сомали?Вы настолько интернационалист,если так близко принимаете трагедию с Боингом?Лично мне жалко человека,видя его страдания или беды,как бы выразиться,как бы преземленнее - на улице,где то рядом и т.д.ИМХО.
нет, я просто считаю что есть вещи которые делать нельзя, к ним относятся и сбивание пассажирских самолетов, а иначе мы не можем себя считать нормальными цивилизованными людьми, а мы мало того что это сделали, мы даже считаем что все правильно, (бояться будут) .

Возможно Вы и правы,но хваленые западные демократии без угрызений совести убили сотни тысяч мирного(чужого) населения в Сербии,Ливии,Ираке...долго можно перечислять...и знаете,как то  неправильно,но осуждаю я их только за братьев славян - сербов..а где нибудь в Египте или Йемене думают с полной противоположностью...и все таки мне ближе идеология американских пионеров - меньше индейцев,больше свободных земель...

Убить человека - это преступление,а сбросить бомбу и убить тысячи - всего навсего работа,исполнение приказа...

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 22 Июля 2013, 17:54:38 »
За основу возьму "Историю 2-ой мировой войны" в 12 томах, 1976 г., Военное издательство Министерства обороны СССР. Жду вашего решения _V
У вас имеются документы бундесвера дабы положить на вторую чашу весов?
Достаточно много опубликовано мемуаров командиров и солдат вермахта, непосредственных участников битвы---этого достаточно..

Оффлайн aleks.6411

• Почётный Ветеран
  • .
    • Просмотр профиля
  • регион: Черноземье
« Ответ #228 : 22 Июля 2013, 17:59:35 »
За основу возьму "Историю 2-ой мировой войны" в 12 томах, 1976 г., Военное издательство Министерства обороны СССР. Жду вашего решения _V
Правильно ,нужно выслушать обе стороны  8)
и вообще я не верю ни "историям.." 70х годов,ни маршальским мемуарам .. :(

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #229 : 22 Июля 2013, 18:00:45 »

Я в курсе событий...  да, был приказ сбить, но только самолет-разведчик, залетевший глубоко на сов. территорию и после неоднократных ему сигналов, вплоть до пушечных очередей перед его мордой, которые он проигнорировал...  ни одно, даже самое супертоталитарное государство не будет специально сбивать пассажирский лайнер сбившийся с курса. Это просто трагическое стечение обстоятельств...
уважаемый Вадим Талин, вы наверное слышали о такой мере как принудительная посадка, которая применялась очень много раз в мировой практике, и не один из сажаемых пилотов, даже военных самолетов, после предупредительных выстрелов не смел не подчинится требованиям к посадке! почему вам надеюсь понятно, по тому как любой даже самый тупой летчик понимает что это значит, и что за этим последует!
все это вранье, его проспали,   выслали на перехват но уже было не догнать, он уходил, наш пилот доложил, что видит проблесковые маяки гражданского судна,  но все равно получил приказ открыть ракетный огонь.
поймите одно доказать конечно ничего нельзя, но есть простые факты, если все было как вы говорите, по чему его не посадили ? это делается элементарно, даже если не реагирует , на предупреждения... перехватчик заходит сверху слегка впереди и начинает плавное снижение вынуждая и сажаемого снижать высоту, можно еще втсать чуть позади и давать очереди преред носом вынуждая на снижение, да много чего еще...
и предсавляете какой триумф ! пойман нарушитель! за это бы орденами засыпали,   а все остальное это вранье имхо.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
« Ответ #230 : 22 Июля 2013, 18:07:59 »

Так при чем здесь Бундесвер? У нас же спор о своей истории идет...Вот и давайте в ней разбираться, искать нестыковки и откровенную брехню, сопоставляя наши источники. В их число можно и публикации взять, вплоть до сегодняшнего времени. Вот и поглядим, насколько наша история поменялась с 70-хх и по сей день.

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 22 Июля 2013, 18:11:10 »
Ну скажите ради Бога, какой псих будет специально сбивать гражданский лайнер в разгар холодной войны, если наперёд знает, какой это удар по имиджу его страны...  Почему тогда "специально" сбили самолет набитый пассажирами, но испугались сбить одиночку Руста????

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 22 Июля 2013, 18:13:07 »
вот и воспоминания

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #233 : 22 Июля 2013, 18:15:08 »
Что-то я отстал от темы...
Руста на Курской дуге сбили  ???
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 22 Июля 2013, 18:20:44 »
Что-то я отстал от темы...
   ;D ;D Вот так и учебники истории в нашей стране создают ---- пересобачатся между собой, прыгая с темы на тему, а потом кашу из "новых" учебников детям преподают.....

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 22 Июля 2013, 18:23:08 »
Ну скажите ради Бога, какой псих будет специально сбивать гражданский лайнер в разгар холодной войны, если наперёд знает, какой это удар по имиджу его страны...  Почему тогда "специально" сбили самолет набитый пассажирами, но испугались сбить одиночку Руста????
это вы у них спросите.

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
« Ответ #236 : 22 Июля 2013, 18:30:25 »

Историю знать надо. 8)
Руста сбил на Куликовом поле Барклай де Толли из пращи и он упал в Чудское озеро, но он выжил, дополз до Кремля и перезахоронил Сталина, а Ленина не успел потому что начался стрелецкий бунт
Шиза косит наши ряды

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 22 Июля 2013, 18:34:22 »
А у этих спросить????
Самолёт Airbus A300B2-203 рейса IR655 был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера Vincennes ВМС США. Погибло 290 человек, включая 16 членов экипажа, среди пассажиров было 66 детей. Во время пуска ракеты крейсер Vincennes находился в территориальных водах Ирана.
Американское правительство заявило, что иранский самолёт по ошибке был идентифицирован как истребитель F-14 ВВС Ирана. Иранское правительство, однако, утверждает, что Vincennes сознательно атаковал гражданский самолёт.
Американское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что команда крейсера действовала в соответствии с текущими обстоятельствами. Позже командир крейсера был награждён орденом «Легион почёта» за успешную службу в период с 1987 по 1989 год.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #238 : 22 Июля 2013, 18:40:21 »
.С пуском тобой заводом посмешил.Повеселил.Чъедушный,замореный подросток,в пластмассовых ботинках пускает завод.   ::psl:: 
открою тебе секрет , меня готовили по секретной по брежневской программе в пту им. АМ  Матросова  _!
курс я прошёл на отлично , как бы не старались меня завалить кровососы
лучше чем к примеру "морских котиков "
Ай я яй не знать с кем общаешься  ::psl::
Да знаю с кем.Знаю.Были у меня и такие подопечные.Только это к психиаторам.Это их профиль.

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #239 : 22 Июля 2013, 18:47:06 »

Историю знать надо. 8)
Руста сбил на Куликовом поле Барклай де Толли из пращи и он упал в Чудское озеро, но он выжил, дополз до Кремля и перезахоронил Сталина, а Ленина не успел потому что начался стрелецкий бунт
Александр,ты такой умный :o  _!
А скажи-ка тогда,дуга Курская здесь причём?
А я вот знаю.Читал ГДЕ-ТО,что Руст в танке пролетал...
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ