Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеурок истории короче такофф!дикие мы как бандерлоги, нам еще до хорошей жизни с нормальными законами расти и расти,....по тому как разруха в головах!!! как вы все помните Дукат,скажите честно,Вам есть дело до австралийских аборигенов или бедных голодных негров из Сомали?Вы настолько интернационалист,если так близко принимаете трагедию с Боингом?Лично мне жалко человека,видя его страдания или беды,как бы выразиться,как бы преземленнее - на улице,где то рядом и т.д.ИМХО.нет, я просто считаю что есть вещи которые делать нельзя, к ним относятся и сбивание пассажирских самолетов, а иначе мы не можем себя считать нормальными цивилизованными людьми, а мы мало того что это сделали, мы даже считаем что все правильно, (бояться будут) .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеурок истории короче такофф!дикие мы как бандерлоги, нам еще до хорошей жизни с нормальными законами расти и расти,....по тому как разруха в головах!!! как вы все помните Дукат,скажите честно,Вам есть дело до австралийских аборигенов или бедных голодных негров из Сомали?Вы настолько интернационалист,если так близко принимаете трагедию с Боингом?Лично мне жалко человека,видя его страдания или беды,как бы выразиться,как бы преземленнее - на улице,где то рядом и т.д.ИМХО.
урок истории короче такофф!дикие мы как бандерлоги, нам еще до хорошей жизни с нормальными законами расти и расти,....по тому как разруха в головах!!! как вы все помните
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗа основу возьму "Историю 2-ой мировой войны" в 12 томах, 1976 г., Военное издательство Министерства обороны СССР. Жду вашего решения У вас имеются документы бундесвера дабы положить на вторую чашу весов?
За основу возьму "Историю 2-ой мировой войны" в 12 томах, 1976 г., Военное издательство Министерства обороны СССР. Жду вашего решения
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеурок истории короче такофф!дикие мы как бандерлоги, нам еще до хорошей жизни с нормальными законами расти и расти,....по тому как разруха в головах!!! как вы все помните Дукат,скажите честно,Вам есть дело до австралийских аборигенов или бедных голодных негров из Сомали?Вы настолько интернационалист,если так близко принимаете трагедию с Боингом?Лично мне жалко человека,видя его страдания или беды,как бы выразиться,как бы преземленнее - на улице,где то рядом и т.д.ИМХО.нет, я просто считаю что есть вещи которые делать нельзя, к ним относятся и сбивание пассажирских самолетов, а иначе мы не можем себя считать нормальными цивилизованными людьми, а мы мало того что это сделали, мы даже считаем что все правильно, (бояться будут) .Я в курсе событий... да, был приказ сбить, но только самолет-разведчик, залетевший глубоко на сов. территорию и после неоднократных ему сигналов, вплоть до пушечных очередей перед его мордой, которые он проигнорировал... ни одно, даже самое супертоталитарное государство не будет специально сбивать пассажирский лайнер сбившийся с курса. Это просто трагическое стечение обстоятельств...
У вас имеются документы бундесвера дабы положить на вторую чашу весов?
Что-то я отстал от темы...Руста на Курской дуге сбили
Ну скажите ради Бога, какой псих будет специально сбивать гражданский лайнер в разгар холодной войны, если наперёд знает, какой это удар по имиджу его страны... Почему тогда "специально" сбили самолет набитый пассажирами, но испугались сбить одиночку Руста?
Руста на Курской дуге сбили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.С пуском тобой заводом посмешил.Повеселил.Чъедушный,замореный подросток,в пластмассовых ботинках пускает завод. открою тебе секрет , меня готовили по секретной по брежневской программе в пту им. АМ Матросова курс я прошёл на отлично , как бы не старались меня завалить кровососы лучше чем к примеру "морских котиков " Ай я яй не знать с кем общаешься
.С пуском тобой заводом посмешил.Повеселил.Чъедушный,замореный подросток,в пластмассовых ботинках пускает завод.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРуста на Курской дуге сбили Историю знать надо. Руста сбил на Куликовом поле Барклай де Толли из пращи и он упал в Чудское озеро, но он выжил, дополз до Кремля и перезахоронил Сталина, а Ленина не успел потому что начался стрелецкий бунт