Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТанк не железный.Он из брони и не магнитный.Так что про аномалию-всё фигня Вовсе не фигня. Он в этот раз летел броней вверх, а гусеницами вниз, а они железные - я знаю - у меня на даче есть. Не знаю,как там на даче,не был...Но танк я видел.Броня тяжелее железа,так?Значит и летел он бронёй вниз,так как она перевесила.Потому и Руст неправильно органам свою фамилию назвал На самом деле он Тсур и летел в Гималаи Небольшая ремарка - название раздела не обязывает чтобы авторы постов так рьяно ему соответствовали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТанк не железный.Он из брони и не магнитный.Так что про аномалию-всё фигня Вовсе не фигня. Он в этот раз летел броней вверх, а гусеницами вниз, а они железные - я знаю - у меня на даче есть. Не знаю,как там на даче,не был...Но танк я видел.Броня тяжелее железа,так?Значит и летел он бронёй вниз,так как она перевесила.Потому и Руст неправильно органам свою фамилию назвал На самом деле он Тсур и летел в Гималаи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТанк не железный.Он из брони и не магнитный.Так что про аномалию-всё фигня Вовсе не фигня. Он в этот раз летел броней вверх, а гусеницами вниз, а они железные - я знаю - у меня на даче есть.
Танк не железный.Он из брони и не магнитный.Так что про аномалию-всё фигня
Ок. Лиха беда начало
Уважаемый Дукат! Вы не одиноки! Оппонентам скажу, что были солдаты, которые просто выполняли приказ Адольфа Алаизовича. Они обязаны были его выполнить. Вождя выбрали на выборах и Германия шла к светлому будущему! Вопрос: за что их судили?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОк. Лиха беда начало Уважаемый Сармат ,создавать тему про Великую Отечественную в бредятене ,как Вам предлагают , совершенно не правильно...Такой теме место в беседке.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеурок истории короче такофф!дикие мы как бандерлоги, нам еще до хорошей жизни с нормальными законами расти и расти,....по тому как разруха в головах!!! как вы все помните ...и воспитания ноль целых, икс десятых Обожаю мужиков которые, бабу унизят и горды собой Мозгов у меня, если верить патанатомам, всего на 20 грамм меньше, чем у любого мужчины. Но назвать КОЗЛА - козлом ,много ума не надо
урок истории короче такофф!дикие мы как бандерлоги, нам еще до хорошей жизни с нормальными законами расти и расти,....по тому как разруха в головах!!! как вы все помните
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеурок истории короче такофф!дикие мы как бандерлоги, нам еще до хорошей жизни с нормальными законами расти и расти,....по тому как разруха в головах!!! как вы все помните ...и воспитания ноль целых, икс десятых Обожаю мужиков которые, бабу унизят и горды собой Мозгов у меня, если верить патанатомам, всего на 20 грамм меньше, чем у любого мужчины. Но назвать КОЗЛА - козлом ,много ума не надо я не хотел никого унижать, просто высказал мысль, что не стоит рассуждать видел не видел, был не был, может не совсем в вежливой форме.... ну сори не козли, вам не идет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеурок истории короче такофф!дикие мы как бандерлоги, нам еще до хорошей жизни с нормальными законами расти и расти,....по тому как разруха в головах!!! как вы все помните ...и воспитания ноль целых, икс десятых Обожаю мужиков которые, бабу унизят и горды собой Мозгов у меня, если верить патанатомам, всего на 20 грамм меньше, чем у любого мужчины. Но назвать КОЗЛА - козлом ,много ума не надо я не хотел никого унижать, просто высказал мысль, что не стоит рассуждать видел не видел, был не был, может не совсем в вежливой форме.... ну сори не козли, вам не идет Иногда нужно мужество признаться!Однажды я ехал в одной машине с двумя очень образованными людьми, которые вели не принужденную беседу о живописи. Выйдя из машины я признал, что я КОЗЕЛ! Т.к. не понял, ничего. Это послужило стимулом изучить историю искусств! Вывод: иногда полезно понять, что ты козел! Пр. любые сходства считать случайными! Привожу в пример исключительно свой опыт признания козлом!
осталось тихо мирно дружно признаться хотя бы себе где то глубоко в душе , что мы казлы не знающие своей истории.