Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев виртуальном споре я даже один вас всех верчу как хочу без проблем... ..... Дукат, Кот просит снять его с вашей "карусели". Не вертите его больше, у него голова закружилась, его сейчас стошнит...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев виртуальном споре я даже один вас всех верчу как хочу без проблем... .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе-ее... Это не он. У нашего всегда с собой: цитирую"...МД, 15,11,7,5 дюймовые катушки, наушники, пин-обычный или с дискримом, лопата-саперная, пехотная, мини, нож, топорик, кирочка, коса-бензо, ручная мини, крюк-кошка, фонарь-налобный, на МД, ПНВ, одежда и обувь по сезону и погодным условиям, средства маскировки, средства навигации, средства связи-рации, телефон, средства личной безопасности(и от собак в том числе). Аптечка, НЗ-элем. питания для всех устройств. Питание...и т.д....."...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев виртуальном споре я даже один вас всех верчу как хочу без проблем... ..... Дукат, Кот просит снять его с вашей "карусели". Не вертите его больше, у него голова закружилась, его сейчас стошнит... да я его как раз и не кручу, в основном Василия и Грейдера, а он сам за ними вокруг "карусели" бегает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...У тебя к сожалению, как у Газа аргументов нет и небыло...Какие вам надо аргументы ?..........................................Куй вам Сытый человек
...У тебя к сожалению, как у Газа аргументов нет и небыло...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе передёргивайте, хотя и передёрните, мож на пользу пойдёт...........................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе передёргивайте, хотя и передёрните, мож на пользу пойдёт...........................Не волнуйтесь! У нас с Василием все передернуто, чтобы потом время не терять. Охотничий патрон снаряженный крупной солью давно в патроннике. Ведь за Газом, глаз да глаз нужен! Вдруг он захочет сделать шаг вправо, аль влево от намеченного партией курса. Останется только нажать на курок...
чего воздух портить - пусть сразу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечего воздух портить - пусть сразуЗначит как в ответе №286, ПЕРДупретительный - не портит воздух, а предупредительный - портит скажу по секрету Маус мясо не ест , у него на перду-предительный воздуха не хватит Они с Василием слишко часто передёргивают
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечего воздух портить - пусть сразуЗначит как в ответе №286, ПЕРДупретительный - не портит воздух, а предупредительный - портит
Газ,заеб прошел и ты решил остаться?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитескажу по секрету, Маус мясо не ест ...