Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА коснись помочь ОТЕЧЕСТВУ, ... лишь я один совершу прыжок в бессмертие как учили с детства, закрою амбразуру врага грудью.
А коснись помочь ОТЕЧЕСТВУ,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.... мы труженики с тобой в отличии от барыг и прочих тунеядцев.У меня нынче картоха не уродилась 1к4 собрал, но зато крупная.Перцы добры ныне как никогда , я их фаршированными уплетаю со сметанкой.Морковку правда собаки съели , любят сладенькое наглецы Томаты и огурчики заготовлены уплетать зимой Поди только у нас и осталась привычка работать на благо общества, а не быть жалким потребителем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ туда ещё пятерых совков сувал . не лезут
я бы цитату Сармата красным выделил, уж больно хороша зараза! или бегущей строкой! можно и Котовые перлы тоже
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ туда ещё пятерых совков сувал . не лезут Василий может обидеться, что он в число ваших избранных друзей не попал. Опять вас на процедуры позовет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я бы цитату Сармата красным выделил, уж больно хороша зараза! или бегущей строкой! можно и Котовые перлы тоже Дукат,зависть плохое дело. Старайтесь,может и ты доростешь.
Дукат не москвич.Лимита.
уже думаю покинуть Вас Господа совки .я злой и с вами добрыми за частую не нахожу общего языка.зачем Вам приносить такую не приятность как общение с Вами ?Думаю слинять молча под покровом ночи по тихому Вам тут добрым и хорошим без меня лучше будет.Акция "слиняй с форума - сделай мир лучше !"всем пивас
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеуже думаю покинуть Вас Господа совки .я злой и с вами добрыми за частую не нахожу общего языка.зачем Вам приносить такую не приятность как общение с Вами ?Думаю слинять молча под покровом ночи по тихому Вам тут добрым и хорошим без меня лучше будет.Акция "слиняй с форума - сделай мир лучше !"всем пивас Ну и Чудак будешь. Если что не так,можешь же и сказать.Чего сразу становиться в третью позицию? Чем обидел то?