Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда ну его Василия этого, недружелюбный он, с клистИром ( спасибо за подсказку ) своим..., ........ так и нарваться можно ... ты так мою клизму испужался,что видать МИМО Питера в объезд
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда ну его Василия этого, недружелюбный он, с клистИром ( спасибо за подсказку ) своим..., ........ так и нарваться можно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтесняться то чего?ну мне так показалось , что ты свернулся клубочком и замурлыкал
Стесняться то чего?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чего, Кота Сергей зовут?..........................Странное, конечно, для Кота имя. Вот если бы Мурзик или Барсик... Вы мне это бросьте свои интилегентские замашки , Сергей так Сергей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чего, Кота Сергей зовут?..........................Странное, конечно, для Кота имя. Вот если бы Мурзик или Барсик...
А чего, Кота Сергей зовут?..........................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,заеб прошел и ты решил остаться? Заибы коллега это у тебя , а у меня мысли !Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеуже думаю покинуть Вас Господа совки .Если это понял как предсмертную записку , то ты ошибся , это только мои соображения.Буду думать как быть в вами далее.и бросить жалко и нести тяжело.Ну спасибо успокоил.Я же всегда говорил что ты пациэнт дурки.Мысли вразброд.Резкая смена настроений.Спасибо что подтвердил предположения.Вывод-ты за нами,как земля за колхозом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,заеб прошел и ты решил остаться? Заибы коллега это у тебя , а у меня мысли !Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеуже думаю покинуть Вас Господа совки .Если это понял как предсмертную записку , то ты ошибся , это только мои соображения.Буду думать как быть в вами далее.и бросить жалко и нести тяжело.
Газ,заеб прошел и ты решил остаться?
уже думаю покинуть Вас Господа совки .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтесняться то чего?ну мне так показалось , что ты свернулся клубочком и замурлыкал Клубочком живот мешает.В длинну вытягиваюсь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтесняться то чего?ну мне так показалось , что ты свернулся клубочком и замурлыкал Клубочком живот мешает.В длинну вытягиваюсь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чего, Кота Сергей зовут?..........................Странное, конечно, для Кота имя. Вот если бы Мурзик или Барсик... Вы мне это бросьте свои интилегентские замашки , Сергей так Сергей Я прошу прощения,что я невпопад опять вклиниваюсь...Серега - это левый?
Маус! ... Судя по последнему посту, Вы один весь шашлык съели.... .........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаус! ... Судя по последнему посту, Вы один весь шашлык съели.... .........Нее... Я один столько бы мяса не осилил, я не Газ м1, который пытается наверстать несъеденное им в молодости. У меня двух кг на четверых человек хватило, еще и на сегодня осталось. Тем более, что я больше пил, чем ел...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаус! ... Судя по последнему посту, Вы один весь шашлык съели.... .........Нее... Тем более, что я больше пил, чем ел...