А у тех, кому в детстве индейцы на хвост наступили, всегда неувязочки...Музыка - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - хочешь заплати если понравилось...
Нет Дукат не воровство.Воровство что вороватая власть дала возможность этим клоунам зарабатывать такие денжищи.И они не платят налоги.Галкину надо было не у Алки отлизывать,а предоставить бумаги где и как он заработал на эти замки.И почему в армии не служил.И почему такие цены на билеты на его концерт.И какие и где он заплатил налоги.Так же и другим открыто отсчитаться о доходах. Вот скажи им такое президент,то то паника бы у них началась бы. Пугачиха объявила себя мировой звездой.А вот мои друзья,которые живут за границей и ездят по разным странам,говорят что там ее совсем не знают. А тут она всю эстраду подмяла.Раньше они знали свое место.А теперь беспредел.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у тех, кому в детстве индейцы на хвост наступили, всегда неувязочки...Музыка - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - хочешь заплати если понравилось... индейцы, это да! , цепляет крепко, я в принципе не против, много обстоятельств, да и цены на продукцию официальную мягко говоря слегка высокие...но оно как было так и остается воровством, так что неувязочка индейцев оценил!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у тех, кому в детстве индейцы на хвост наступили, всегда неувязочки...Музыка - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - хочешь заплати если понравилось... индейцы, это да! , цепляет крепко, я в принципе не против, много обстоятельств, да и цены на продукцию официальную мягко говоря слегка высокие...но оно как было так и остается воровством, так что неувязочка индейцев оценил! Хорош бредить. Какое нах воровство? На "кругах" исполнители сами выкладывают своё творчество - слушай, скачивай бесплатно!А хочешь - заплати... Кнопочка там есть "поддержать"
СУКИ