Обоим бы за брех по минусу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖеня, слабовато! Про троля и чмыря - о тебе много в инете. Стоит опубликовать?Казань, хоть знаеш где находится?борменталь, а ты по жизни такой же дерзкий? язычок то из жопы высунешь при встрече? P/S Хабаров, ты уже доказал что ты фуфлыжник и чмо, съезжай дальше...
Женя, слабовато! Про троля и чмыря - о тебе много в инете. Стоит опубликовать?Казань, хоть знаеш где находится?
Кот, он ведь недавно делал мне предьявы, что я , якобы, нетрадиционной ориентации.
Там было 90% людей, с кем я и словом не перекинулся...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите в моей теме только я могу флудить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите в моей теме только я могу флудить молодца, что сказать фуфел девочке поплакался, девочка пожалела
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитешуткуй, тоже ведь скоро на подсос присядешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Там было 90% людей, с кем я и словом не перекинулся... 2. Конечно маус и Филяк попались первые, собственно они болтучие от них уже никуда не деться
1. Там было 90% людей, с кем я и словом не перекинулся...