Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепрограмма, правда, та же... да программа то у тебя всегда одна, известная - вы ребята пи.дуйте на баррикады, а я вас во.о.о.о.н в том лесочке ждать буду, главное ничего не бойтесь, no pasaran!
программа, правда, та же...
Выходит, один по пьянке серебро мечет, ухарь купец. Второй совесть имеет. Ну, это нормально. Россия.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ же тебя еще на прошлом ДР на следующий приглашал. программа, правда, та же... ааа,понятно.эта? "Как сохранить прибор при встрече с архами и полисменами?"
Я же тебя еще на прошлом ДР на следующий приглашал. программа, правда, та же...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... ты мне поговори еще а то я попила, могу и позвонить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
... Так что Маусу большое человеческое спасибо! Все, я в завязке!( до своего ДР). Но там уж развяжусь!!!!!
.......... Я, что хотел показать? Вот уже два года известный троль рамси-антио.х целеустремленно оскорбляет отдельных участников ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.......... Я, что хотел показать? Вот уже два года известный троль рамси-антио.х целеустремленно оскорбляет отдельных участников ... Я что-то не понял, под каким он сейчас ником? В этой теме он кто? Лично меня Ан-ти-ох не оскорблял, да и сложно это, в личке было все достойно.
слышь ты... пи.да, ща твое фото будет на одном очень интересном сайте. ухуела сука драная!
Светлана, не пора Вам ли включить модераторские права и реально навечно забанить кое-кого за оскорбления, причем банить не по нику, а по айпишнику?
Ты, Дима, отстал маленько от жизни, да и идеалист по натуре...И если у тебя в личке было все достойно, и считаешь, что на монетоносе было все прилично, то сходил бы на другие ресурсы, причем без разбора, он на ВСЕХ возможных регился и вел вебя одинаково. Светик- ЧМОКИ!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветлана, не пора Вам ли включить модераторские права и реально навечно забанить кое-кого за оскорбления, причем банить не по нику, а по айпишнику? Да по айпишнику то как раз не получится...Он каждый раз заходит с анонимного прокси-сервера( осторожный, сука!) , а банить все адреса анонимных прокси-серверов админы не хотят, говорят, что это бесполезно..