А мне кажется, что даже если примут этот дебилойдный закон, даже в самой несусветной форме, то сдохнет этот закон через годик
Хотелось бы Валери надеяться на Ваши прогнозы.Но думаю увы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХотелось бы Валери надеяться на Ваши прогнозы.Но думаю увы Будем пожить - будем посмотреть А пока придётся вспомнить навыки молодости, когда войну копали еще при советских законах А ведь тогда это вообще было под строжайшим запретом Я думаю многие форумчане постарше помнят ещё милицейские патрули в электриках на Мгу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХотелось бы Валери надеяться на Ваши прогнозы.Но думаю увы Будем пожить - будем посмотреть А пока придётся вспомнить навыки молодости, когда войну копали еще при советских законах А ведь тогда это вообще было под строжайшим запретом Я думаю многие форумчане постарше помнят ещё милицейские патрули в электриках на Мгу Да дело то не в патрулях и молодости.Дело в том что ВСЕ будет обосрано.Копаеш как последняя падла,шухаришся,бегаешь как молодой дебил от каждой фуражки. Ну и где радость от копа?
Хотелось бы верить в Ваш оптимизм,но я все же боюсь что Вы ошибаетесь друзья мои.Вы все упираетесь только в закон и будет он работать или нет.
А что будет с аукционами , как я понял продажа старины и древностей тоже затронута