Монетонос

*             Наша галерея

Красота!!!

Просмотров: 3147
Автор: glob33
1

Просмотров: 4808
Автор: prusos2077
Мои первые находки

Просмотров: 7716
Автор: Сатанов
Фрески проездной башни.

Просмотров: 3464
Автор: ZOREAN
.

Просмотров: 8882
Автор: Красный Командир
Поиски прошлого

Просмотров: 3975
Автор: TTTAAARIN
неизвестно

Просмотров: 4799
Автор: Леха ШНИВАВОД

Автор Тема: Они сражались за Родину  (Прочитано 28879 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Они сражались за Родину
« Ответ #105 : 14 Мая 2013, 01:26:47 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
:-[, наверное мою слабую психику берегут! персональный контроль ;D ;D ;D
кот ,тьфу, кто то  стуканул органам
 _V
не! Грейдер  наверное ;D, он все присутствовал, но не писал, - фиксировал  ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Мая 2013, 01:43:16 »
спасибо.

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
« Ответ #107 : 14 Мая 2013, 01:48:10 »
Один из начальников штаба армии белорусского фронта написал открыто в мемуарах что Жуков присвоил всю разработанную ими операцию наступления и естественно славу - себе - много еще про эту сволочь мы не знаем - увы
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн tir

• Ветеран
  • Equinox 800
    • Просмотр профиля
  • регион: Урал
« Ответ #108 : 14 Мая 2013, 06:46:18 »
1 За отсутствие здравого смысла.. у тебя его ещё меньше... я неосуждаю воинов, в отличаи от тебя, недозволено мне это делать
какие бы они небыли - они победители, а победителей  несудят

2 не желание в ответ за минус .. да чхать мне на минусы в отличаи от тебя, пожалуйся, тебе сопельки быстро подтерут

неумею красиво клацать клавишами и писАть поэмы,,, но воинов живых и павших уважаю

PS.чтобы непинали/
                                  дед воевал с августа 1942, дошёл до Берлина, был  ренен, есть боевые награды

больше отвечать в теме небуду,,, тем более тебе

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #109 : 14 Мая 2013, 06:46:25 »
Один из начальников штаба армии белорусского фронта написал открыто в мемуарах что Жуков присвоил всю разработанную ими операцию наступления и естественно славу - себе - много еще про эту сволочь мы не знаем - увы
Опять чебурахнулся... На то и начальники штабов,что бы составлять планы и карты чертить...
Даже Наполеону помогал маршал Бертье. Но ,никто не говорил,что все битвы выиграл Бертье.
Да и время другое было ,линии фронтов растягивались на сотни километров ,это не на поле,
резервами руководить,как в наполеоновские времена,построились на поле и давай воевать.
Командующий и должен ставить подчиненным задачи и требовать их выполнения ,
и если его войска побеждают  - значит уже гений ....
_V
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #110 : 14 Мая 2013, 07:15:47 »
Согласен с ТИРом.Грейдер спасибо за ответ.Просто у некоторых людей в силу их мышления(Как они сами пишут и выражаются) не дано понять саму суть вопроса.Им просто надо кого то обосрать.Газу,Дукату,теперь к сожалению и примкнувшего к ним Сиги просто прет если все спокойно и нет склоки.Разве Кот до появления этих форумчан вел такие беседы?Был брех на форуме?А этим персонажам главное устроить скандал.А Жуков один из тех кто олицетворял нашу победу.Как бы не был плох Сталин,но народ шел за Родину-За Сталина в бой.А не с криком- за Ивана или Матвея из соседнего села.И дело не в том что мы здесь не упоминаем Конева или Рокосовского или Чуйкова.Дело в том что все они и маршалы и солдаты подарили нам мир и жизнь.А обсуждать планы штабов не зная сути просто глупо.О чем нам и доказал разозленный боец Дукат.Если бы он был настоящим офицером и понюхал запах портянок,то знал бы что планы лейтенанта и генерала всегда разные.Один думает о своей роте,другой за фронт.Жуков отвечал за всю страну.И тут уже солдат не считают.Если бы в свое время эта троица по настоящему дралась на улицах то знала бы,что в общей драке думаеш как навалит и прогнать противника.А не как поставили фонарь под глазом Газу или Сиги разбили нос.И если бы Дукат не отсиживался на Арбате,то знал бы как тяжело жертвовать одними людьми,что бы спасти других.И как тяжело принимать такие решения.Но война не детский сад.И там солдаты живые гибнут.А Жуков  ???  Ну тогда скажите что у Павлова или Буденного солдаты не погибали.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14 Мая 2013, 07:31:53 »
И я бы промолчал Дукат.Да просто за некоторые вещи морду лица бъют фамилии не спрашивая.Не тронули бы Вы Память войны,воинов-защитников,Жукова и я бы промолчал.А так извени.Всегда мои предки хамов и быдло на место ставили.А иной раз не грех и козырнуть когда есть чем.Тебе то нечем.боец запаса.Арбатского военного округа.Юбилейки то хоть есть?  -o-           А вообще то Антоха,закрой тему.Этот срач не остановишь.

Сергей  _V  никто Память воинов не оскорблял. Это ты поставил знак равенства между ними и Жуковым. Что, больше полководцев не было? Я от своего деда, тоже про Жукова много чего слышал нелицеприятного, и не знал кому верить- ему фронтовику или что в книгах пишут. Только потом понял - а зачем ему было врать? А ты, зачем то, всех кто с тобой не согласен во "враги народа" записал. По мне, так ты не прав. А Тему и правда, лучше закрыть. Ничего не выясним. Всем  _V _V _V
Федор,а между ними и стоит знак равенства.Они вместе воевали за победу.Про солдата и генерала я объяснил выше.Кем по званию был твой дед не знаю,но низкий поклон ему и спасибо за победу.А во враги народа они сами себя записали.Нельзя служить БОГУ и рогатому одновременно.В какой стае,так и каркаешь.Живеш на Руси, так и гордись нашими победами.Не нравиться некоторым,пусть валят в любимую прибалтику и прислуживают карателям.Им подойдет.А про врагов народа скажу так-Вы Федор со своим похуизмом уже вырастили не одно поколение долбоебов.Извени за мат,но по другому и не скажешь.В родню тебе СВЕТУ ИЗ ИВАНОВА.И других идиотов.И это Ваш Федор демократизм.Он играет только на руку Газу.Тупыми легче управлять.А объяснять надо правду нашим детям.А врагов народа надо не бояться,а разоблочать и сажать на кол.Иначе эти ГазоДукаты посадят тебя и твоих детей на цепь у себя в имении.И мне жаль Федор что ты не понял главное.Здесь идет не брех про Жукова и победу.Здесь просто идет спор идеологий.Я и Грейдер за то что бы ВСЕМ было хорошо.Газ ,Дукат,Сиги-плевать на всех,мне урвать сегодня.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #112 : 14 Мая 2013, 08:32:09 »
Думаю ,из ребят еще получится толк...  _!
Вопросы  задают правильные ,тока образования не хватает,
что бы по нашему ,по марксистски , вникнуть в  суть вещей.
Дело наживное...На то  и есть  более опытные  товарищи.
_V
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14 Мая 2013, 09:15:28 »
Цитата: Kot63 link=topic=78114.msg562345#msg562345 date=1368501347
.Г .[u
Жуков отвечал за всю страну.[/u] думаеш [/u

да .....   чего уж там страну! за весь мир отвечал!  и даже за обманутых Гитлером немцев! и за тех пришлось! ведь если бы не он, не было бы мира на земле! а мы все трудились за копейки!
думать, думает, думаешь ,  ду  маешь,  дума  ешь,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14 Мая 2013, 09:22:15 »
Думай,грамотей.Думай.Тебе полезно.Хоть в чем то преуспел и то хорошо.Рад за тебя.Плюс тебе уже поставил.

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
« Ответ #115 : 14 Мая 2013, 09:48:34 »
Грейдер- я описываю что знаю , и то что вы пишнте и мне известно - но вместо подумать вы язвите - да жуков олицитворение пбеды но его мимуары почти все я.я.я.я.я  очередная палка на Руси .
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Мая 2013, 09:53:13 »
Думай,грамотей.Думай.Тебе полезно.Хоть в чем то преуспел и то хорошо.Рад за тебя.Плюс тебе уже поставил.

плюс, - это лишнее.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Мая 2013, 10:09:31 »
Извени Дукат,минусы не ставлю.А так и тебе хорошо и мне приятно.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14 Мая 2013, 10:16:03 »
 да Кот! совсем забыл!  Жуков, помимо своих военных гениев был еще страстный охотник! и очень уважал футбол! это он ввел традицию обмениваться футболками после матча! ( приказом по СКА) а потом уже перешло и на Динамо и Спартак.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 14 Мая 2013, 10:17:24 »
Это плохо.  :(