Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,про поляков не знаю.Дед дворянином был.Фамилия у него Русская была.А так кто и что,я особо не интересовался.У Русских вообще не принято быдло в общество пускать.Быдлу место в консервной банке.Что интересно ты пиши.Тебе всегда отвечу.Так ты ещё и барчук Чем ниже человекоподобное существо на соцлестнице , тем рьянее и активнее оно клеймит и делит Россиян на быдло и не быдло.(из личных наблюдений Газа.)Да у меня и свои заслуги перед Родиной есть Да и ценили меня наверное раз квартиру давали и награждали Газ,может ты просто звидуеш? Кот, а расскажи пожалуйста, к какой награде тебя представляли, и за какие заслуги, думаю всем будет интересно, это всегда приятно, когда товарищи по форуму имеют награды.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,про поляков не знаю.Дед дворянином был.Фамилия у него Русская была.А так кто и что,я особо не интересовался.У Русских вообще не принято быдло в общество пускать.Быдлу место в консервной банке.Что интересно ты пиши.Тебе всегда отвечу.Так ты ещё и барчук Чем ниже человекоподобное существо на соцлестнице , тем рьянее и активнее оно клеймит и делит Россиян на быдло и не быдло.(из личных наблюдений Газа.)Да у меня и свои заслуги перед Родиной есть Да и ценили меня наверное раз квартиру давали и награждали Газ,может ты просто звидуеш?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,про поляков не знаю.Дед дворянином был.Фамилия у него Русская была.А так кто и что,я особо не интересовался.У Русских вообще не принято быдло в общество пускать.Быдлу место в консервной банке.Что интересно ты пиши.Тебе всегда отвечу.Так ты ещё и барчук Чем ниже человекоподобное существо на соцлестнице , тем рьянее и активнее оно клеймит и делит Россиян на быдло и не быдло.(из личных наблюдений Газа.)
Газ,про поляков не знаю.Дед дворянином был.Фамилия у него Русская была.А так кто и что,я особо не интересовался.У Русских вообще не принято быдло в общество пускать.Быдлу место в консервной банке.Что интересно ты пиши.Тебе всегда отвечу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,про поляков не знаю.Дед дворянином был.Фамилия у него Русская была.А так кто и что,я особо не интересовался.У Русских вообще не принято быдло в общество пускать.Быдлу место в консервной банке.Что интересно ты пиши.Тебе всегда отвечу.Так ты ещё и барчук Чем ниже человекоподобное существо на соцлестнице , тем рьянее и активнее оно клеймит и делит Россиян на быдло и не быдло.(из личных наблюдений Газа.)Да у меня и свои заслуги перед Родиной есть Да и ценили меня наверное раз квартиру давали и награждали Газ,может ты просто звидуеш? Кот, а расскажи пожалуйста, к какой награде тебя представляли, и за какие заслуги, думаю всем будет интересно, это всегда приятно, когда товарищи по форуму имеют награды.Друзья знают.А Ваши радости мне по барабану.Может и грубо,зато честно.Если Вы обсираете мою страну которая меня воспитала и выучила,то неужели Вы не обосрете потом меня?Лишний повод почесать язык и измазать меня дерьмом.
Прикольные Вы ребята Сперва меня Ваша троица Газ,Дукат,Часовой дерьмом поливала,потом в клипе стрелляли-вешали,потом под танк сували. И Вы же мне про серьезные вещи говорите. Не Дукат,ты меня юмором добъешь,от смеха помру.Или конченым долбоебом считаешь. Хорош грешить,сегодня праздник БОЖИЙ. Плюс ты Дукат за юмор заслужил.ЖИРНЫЙ.
Други,давайте с минусами поакуратней.А то получается похоже на сведение счетов.Мнения могут быть разные.Одинаковых людей нет.
Не поддавайтесь на провокации Ув.Кот 63 ... Как там в писании...Что может изойти доброго из Назарета...
Читай по новой.Может поймеш.Россия у нас с тобой одна.Но начнись 1917г мы будем по разные стороны.И будем резать друг друга.Так что Газ-обломись.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе поддавайтесь на провокации Ув.Кот 63 ... Как там в писании...Что может изойти доброго из Назарета... а где тут провокация? обоснуйте коллега! что то кот замолчал, как 13 роту 26 го батальона услыхал....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе поддавайтесь на провокации Ув.Кот 63 ... Как там в писании...Что может изойти доброго из Назарета... а где тут провокация? обоснуйте коллега! что то кот замолчал, как 13 роту 26 го батальона услыхал.... По мове слишком гладко шпрехаете дорогой Дукат.Вы на какую державу работаете или на несколько?Зачем интересуетесь секретными частями номер 13 ?