Грейдер- я описываю что знаю , и то что вы пишнте и мне известно - но вместо подумать вы язвите - да жуков олицитворение пбеды но его мимуары почти все я.я.я.я.я очередная палка на Руси .
Это плохо.
1 За отсутствие здравого смысла.. у тебя его ещё меньше... я неосуждаю воинов, в отличаи от тебя, недозволено мне это делать какие бы они небыли - они победители, а победителей несудят 2 не желание в ответ за минус .. да чхать мне на минусы в отличаи от тебя, пожалуйся, тебе сопельки быстро подтерутнеумею красиво клацать клавишами и писАть поэмы,,, но воинов живых и павших уважаюPS.чтобы непинали/ дед воевал с августа 1942, дошёл до Берлина, был ренен, есть боевые наградыбольше отвечать в теме небуду,,, тем более тебе
Извени Дукат,минусы не ставлю.А так и тебе хорошо и мне приятно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Всегда мои предки хамов и быдло на место ставили.Ну так и есть , я ранее писал своё подозрение про твоё царско-польское происхождение.У нас у русских не принято людей на быдло делить Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.
.Всегда мои предки хамов и быдло на место ставили.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвени Дукат,минусы не ставлю.А так и тебе хорошо и мне приятно.венить, извенить, вена, вены, веник, извинить, винить, вина, у вина одна вина,- вечно не хватает конечно красив и богат русский язык, только сложный очень , как не старюсь освоить, иногда все же трудно понять,что хотел сказать собеседник.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Газ , о какой именно свободе идет речь? Буржуазное общество находится в рабстве капитала.Если капитала нет ,большинство этих свобод фикция. а вы не пытались себе задать вопрос соцлаг в рабстве чего находился ?Хотя может вы и правы в соцлаге не было капитала т.к. всё на пердячем пару держалось как говорят в русских деревнях нашей полосы.жидокамисарские фантазии ,фантастические проекты - вот истинная фикция минувшей эпохи , я бы сказал века.
Уважаемый Газ , о какой именно свободе идет речь? Буржуазное общество находится в рабстве капитала.Если капитала нет ,большинство этих свобод фикция.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,про поляков не знаю.Дед дворянином был.Фамилия у него Русская была.А так кто и что,я особо не интересовался.У Русских вообще не принято быдло в общество пускать.Быдлу место в консервной банке.Что интересно ты пиши.Тебе всегда отвечу.Так ты ещё и барчук Чем ниже человекоподобное существо на соцлестнице , тем рьянее и активнее оно клеймит и делит Россиян на быдло и не быдло.(из личных наблюдений Газа.)
Газ,про поляков не знаю.Дед дворянином был.Фамилия у него Русская была.А так кто и что,я особо не интересовался.У Русских вообще не принято быдло в общество пускать.Быдлу место в консервной банке.Что интересно ты пиши.Тебе всегда отвечу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвени Дукат,минусы не ставлю.А так и тебе хорошо и мне приятно.венить, извенить, вена, вены, веник, извинить, винить, вина, у вина одна вина,- вечно не хватает конечно красив и богат русский язык, только сложный очень , как не старюсь освоить, иногда все же трудно понять,что хотел сказать собеседник. Дукат,тебе от меня еще один +.Давай приучай правильно писать.Молодец
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,про поляков не знаю.Дед дворянином был.Фамилия у него Русская была.А так кто и что,я особо не интересовался.У Русских вообще не принято быдло в общество пускать.Быдлу место в консервной банке.Что интересно ты пиши.Тебе всегда отвечу.Так ты ещё и барчук Чем ниже человекоподобное существо на соцлестнице , тем рьянее и активнее оно клеймит и делит Россиян на быдло и не быдло.(из личных наблюдений Газа.)Да у меня и свои заслуги перед Родиной есть Да и ценили меня наверное раз квартиру давали и награждали Газ,может ты просто звидуеш?