Монетонос

*             Наша галерея

Самоварный кран.

Просмотров: 3338
Автор: nicknov
...........

Просмотров: 2757
Автор: Красный Командир
ЗИС-5

Просмотров: 4113
Автор: RRvlad
и3 день копа

Просмотров: 3061
Автор: калдырь
Что это за монета?

Просмотров: 3570
Автор: Трэрг

Автор Тема: Они сражались за Родину  (Прочитано 28908 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Re: Они сражались за Родину
« Ответ #120 : 14 Мая 2013, 10:22:15 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Грейдер- я описываю что знаю , и то что вы пишнте и мне известно - но вместо подумать вы язвите - да жуков олицитворение пбеды но его мимуары почти все я.я.я.я.я  очередная палка на Руси .
Рудя ,мемуары ,вообще то это произведение про самого автора... -o-  _V
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #121 : 14 Мая 2013, 10:37:59 »
Это плохо.  :(
да ладно не беда, жаль, что он свои таланты полководческие не сразу проявил в 41, ждал чего то, рисковал сильно! немцу до Москвы одного скачка не хватило.   

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 14 Мая 2013, 10:51:04 »
Уважаемый Газ , о какой именно  свободе идет речь?
Буржуазное общество находится в рабстве капитала.
Если капитала нет ,большинство этих свобод фикция.
 -o-

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14 Мая 2013, 12:49:15 »
1 За отсутствие здравого смысла.. у тебя его ещё меньше... я неосуждаю воинов, в отличаи от тебя, недозволено мне это делать
какие бы они небыли - они победители, а победителей  несудят

2 не желание в ответ за минус .. да чхать мне на минусы в отличаи от тебя, пожалуйся, тебе сопельки быстро подтерут

неумею красиво клацать клавишами и писАть поэмы,,, но воинов живых и павших уважаю

PS.чтобы непинали/
                                  дед воевал с августа 1942, дошёл до Берлина, был  ренен, есть боевые награды

больше отвечать в теме небуду,,, тем более тебе

tir!   Не стоит из себя делать невинную овечку .....    у Вас даже не то чтобы отсутствие здравого смысла ,а мелкая пакость которую легко подтвердить хронологией этой темы .....( к сожалению я её вчера не заметил )

мое первое сообщение в этой теме ........  время 20.08.06

Ваше сообшение  время 21.03.36

дальше Вы ставите минус ......    время 21.09.36

видимо за мой вопрос к Сергею в котором ни осуждения ни порицания, ни про павших бойцов нет ни единого слова и только через несколько секунд...
 появляется моё второе  сообщение .... время 21.09.38

ТИР ! КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ? От своей неуёмной глупости со стыда не горите?

P.S. Изначально Тема про Российскую Императорскую армию 1-й мировой войны....  (совсем человек потерялся)
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 14 Мая 2013, 12:50:29 »
Извени Дукат,минусы не ставлю.А так и тебе хорошо и мне приятно.
венить,  извенить, вена,  вены, веник,  ??? извинить, винить, вина, у вина одна вина,- вечно не хватает :) 
конечно красив и богат русский язык, только сложный очень :(, как не старюсь освоить, иногда все же трудно понять,что хотел сказать собеседник.  ???

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14 Мая 2013, 13:02:32 »
и ещё..... коль такая пьянка пошла.....

:) Победителей не судят?  тогда и фраза Жукова Солдат не беречь ,"Русские бабы ещё нарожают!" и Деньги не пахнут  и Воровская честь.....
 ...не умеешь клацать по клавиатуре и выражать свои мысли ? тогда читай и вникай в смысл прочитанного .... если и это недоступно купи букварь и начни своё образование с самого начала.... а вечерами оплакивай тех кто благодаря человеку за которого заступаешься не вернулись с этой войны ,тех кто сгинул в лагерях военнопленных,тех кто благодаря гениальности Начальника Генерального штаба с его стратегическим планированием и отсутствием планов обороны  с первых же дней войны оказался под вражеской оккупацией ... тех кто... :-[   да тебе столько не выпить.....или совсем дураком станешь....  уважает он павших .... вот и уваж их!!!
А влезать в тему с бухты барахты даже не удосужившись прочесть о чем разговор только ради того чтобы поставить мне минус это простите даже не отсутствие здравого смысла, это отсутствие мозгов ....
 Вот мои адвокаты .....

Генералиссимус Советского Союза Сталин Иосиф Виссарионович: "Маршал Жуков, утеряв всякую скромность и будучи увлечен чувством личной амбиции, считал, что его заслуги недостаточно оценены, приписывая при этом себе в разговорах с подчиненными разработку и проведение всех основных операций Великой отечественной войны, включая и те операции, к которым он не имел никакого отношения." (Приказ Министра Вооруженных сил Союза ССР № ОО9. 9 июня 1946 года).
 Текст приказа и факсимильная копия письма Булганина и Василевскому Сталину — в "Военно-историческом журнале" (1993, №5, с. 27) Сталин согласился с подготовленным текстом и приказ подписал.

Маршал Советского Союза Еременко Андрей Иванович в январе 1943 года — генерал-лейтенант, командующий Сталинградским фронтом. Запись в дневнике от 19 января 1943 года: "Жуков, этот узурпатор и грубиян, относился ко мне очень плохо, просто не по-человечески. Он всех топтал на своем пути: Я с товарищем Жуковым уже работал, знаю его как облупленного. Это человек страшный и недалёкий. Высшей марки карьерист". ("ВИЖ" № 5, 1994, стр. 19)

Маршал Советского Союза М.В. Захаров: "Создалась довольно напряженная обстановка. В этих условиях координировавший действия 1-го и 2-го Украинских фронтов Маршал Советского Союза Жуков не сумел организовать достаточно четкого взаимодействия войск, отражавших натиск врага, и был отозван Ставкой в Москву." ("Красная Звезда", 11 февраля 1964)

Главный маршал авиации Новиков Александр Александрович: "Касаясь Жукова, я прежде всего хочу сказать, что он человек исключительно властолюбивый и самовлюбленный, очень любит славу, почет и угодничество перед ним и не может терпеть возражений". (Н. Смирнов. Вплоть до высшей меры. Стр. 139)

Маршал Советского Союза Конев Иван Степанович рассказал о Жукове в газете "Правда" 3 ноября 1957 года. Страна как раз к очередному "великому юбилею" подходила, к сорокалетию коммунистического переворота, ордена-медали раздавали достойным и другим... Тут-то Иван Степанович Георгию Константиновичу и врезал! Почитателям Жукова рекомендую эту газету найти. И почитать. Конев вспомнил Жукову и Курскую дугу, и Берлин, и тот самый эпизод на правом берегу Днепра, когда Сталин из Москвы видел ситуацию, а Жуков в районе боевых действий ничего не видел.
Маршал Советского Союза Конев описал Жукова тупым, ни на что не способным солдафоном и негодяем.

Все высшие военные руководители страны, все, кто носил на погонах звезды первой величины, против Жукова: генералиссимус Сталин, маршалы Советского Союза Булганин, Василевский, Еременко, Конев, Захаров, Голиков, Рокоссовский, Тимошенко, Бирюзов. Любой желающий легко может найти свидетельства резко отрицательного отношения к Жукову всех остальных Маршалов Советского Союза. Буденный, Ворошилов, Чуйков, Говоров, Соколовский, Гречко, Москаленко, Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов — все против.

Кто Ваши адвокаты ?  ??? ??? ???  Те люди с которыми я в этой теме вел беседу, по крайней мере понимали о чем идет речь и отстаивали свою позицию , а ты выныриваешь как "тюльпан" в проруби, решая только тебе одному известную задачу ....
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #126 : 14 Мая 2013, 13:37:46 »
.Всегда мои предки хамов и быдло на место ставили.
Ну так и есть , я ранее писал своё подозрение про твоё царско-польское происхождение.
У нас у русских не принято людей на быдло делить  _!

Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.
Газ,про поляков не знаю.Дед дворянином был.Фамилия у него Русская была.А так кто и что,я особо не интересовался.У Русских вообще не принято быдло в общество пускать.Быдлу место в консервной банке.Что интересно ты пиши.Тебе всегда отвечу.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14 Мая 2013, 13:39:56 »
Други,давайте с минусами поакуратней.А то получается похоже на сведение счетов.Мнения могут быть разные.Одинаковых людей нет.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14 Мая 2013, 13:41:40 »
венить,  извенить, вена,  вены, веник,  ??? извинить, винить, вина, у вина одна вина,- вечно не хватает :) 
конечно красив и богат русский язык, только сложный очень :(, как не старюсь освоить, иногда все же трудно понять,что хотел сказать собеседник.  ???
Дукат,тебе от меня еще один +.Давай приучай правильно писать.Молодец  _V

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14 Мая 2013, 13:47:49 »
Уважаемый Газ , о какой именно  свободе идет речь?
Буржуазное общество находится в рабстве капитала.
Если капитала нет ,большинство этих свобод фикция.
 -o-
а вы не пытались себе задать вопрос соцлаг в рабстве чего находился ?
Хотя может вы и правы в соцлаге не было капитала т.к. всё на пердячем пару держалось как говорят в русских  деревнях нашей полосы.
жидокамисарские фантазии ,фантастические проекты - вот истинная фикция минувшей эпохи , я бы сказал века.

Уважаемый Газ , жил я себе припеваючи и не знал, что нахожусь в рабстве...
Зы.Плановая экономика ,это не фантазии ,это по любому еще дело будущего.
 :-D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 14 Мая 2013, 13:53:34 »
Газ,про поляков не знаю.Дед дворянином был.Фамилия у него Русская была.А так кто и что,я особо не интересовался.У Русских вообще не принято быдло в общество пускать.Быдлу место в консервной банке.Что интересно ты пиши.Тебе всегда отвечу.
Так ты ещё и барчук  ;D
Чем ниже человекоподобное существо на  соцлестнице , тем рьянее и активнее оно клеймит и делит Россиян на быдло и не быдло.
(из личных наблюдений Газа.)
Да у меня и свои заслуги перед Родиной есть  ??? Да и ценили меня наверное раз квартиру давали и награждали   ???  Газ,может ты просто звидуеш?   ???

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14 Мая 2013, 14:42:51 »
Дукат,тебе от меня еще один +.Давай приучай правильно писать.Молодец  _V
ты Кот не забывай, что плюсы лишние они тоже не к чему, будь скромнее :-[ хорошо.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14 Мая 2013, 14:55:12 »
Так ты ещё и барчук  ;D
Чем ниже человекоподобное существо на  соцлестнице , тем рьянее и активнее оно клеймит и делит Россиян на быдло и не быдло.
(из личных наблюдений Газа.)
Да у меня и свои заслуги перед Родиной есть  ??? Да и ценили меня наверное раз квартиру давали и награждали   ???  Газ,может ты просто звидуеш?   ???
Кот, а расскажи пожалуйста, к какой награде тебя представляли, и за какие заслуги,  думаю всем будет интересно, это всегда приятно, когда товарищи по форуму имеют награды.

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #133 : 14 Мая 2013, 15:40:05 »
"..где-бы, что б, не говорили, все одно свернёт на баб.."(Л.Филатов). Это про вас ;D Как всегда, начнёте за здравие, закончите - за упокой ;D Чем вам коммунисты-то не хороши?  Одни -при них, хорошо жили, другие- на том, что построили при  коммунистах, "на пердячем пару", - сейчас не хреново живут ;D Чего вы делите-то? От дохлого осла уши?
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 14 Мая 2013, 15:56:09 »
Дык , кричат  коллеги  ,что при  КПСС их  держали в сексуальном рабстве...
А мы им не верим...  -o-