Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, наверное мою слабую психику берегут! персональный контроль кот ,тьфу, кто то стуканул органам
, наверное мою слабую психику берегут! персональный контроль
Один из начальников штаба армии белорусского фронта написал открыто в мемуарах что Жуков присвоил всю разработанную ими операцию наступления и естественно славу - себе - много еще про эту сволочь мы не знаем - увы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ я бы промолчал Дукат.Да просто за некоторые вещи морду лица бъют фамилии не спрашивая.Не тронули бы Вы Память войны,воинов-защитников,Жукова и я бы промолчал.А так извени.Всегда мои предки хамов и быдло на место ставили.А иной раз не грех и козырнуть когда есть чем.Тебе то нечем.боец запаса.Арбатского военного округа.Юбилейки то хоть есть? А вообще то Антоха,закрой тему.Этот срач не остановишь.Сергей никто Память воинов не оскорблял. Это ты поставил знак равенства между ними и Жуковым. Что, больше полководцев не было? Я от своего деда, тоже про Жукова много чего слышал нелицеприятного, и не знал кому верить- ему фронтовику или что в книгах пишут. Только потом понял - а зачем ему было врать? А ты, зачем то, всех кто с тобой не согласен во "враги народа" записал. По мне, так ты не прав. А Тему и правда, лучше закрыть. Ничего не выясним. Всем
И я бы промолчал Дукат.Да просто за некоторые вещи морду лица бъют фамилии не спрашивая.Не тронули бы Вы Память войны,воинов-защитников,Жукова и я бы промолчал.А так извени.Всегда мои предки хамов и быдло на место ставили.А иной раз не грех и козырнуть когда есть чем.Тебе то нечем.боец запаса.Арбатского военного округа.Юбилейки то хоть есть? А вообще то Антоха,закрой тему.Этот срач не остановишь.
Жуков отвечал за всю страну.[/u] думаеш [/u
Думай,грамотей.Думай.Тебе полезно.Хоть в чем то преуспел и то хорошо.Рад за тебя.Плюс тебе уже поставил.