Монетонос

*             Наша галерея

Чешуя

Просмотров: 9766
Автор: vityaz
Складенек

Просмотров: 8408
Автор: кондор31
полканы РИА

Просмотров: 5782
Автор: buttonfly
Бражник

Просмотров: 3535
Автор: irbis7
Владимирская область.

Просмотров: 11923
Автор: Pashkevich
RRR

Просмотров: 4236
Автор: dpol68

Автор Тема: Они сражались за Родину  (Прочитано 28930 раз)

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Они сражались за Родину
« Ответ #90 : 13 Мая 2013, 22:40:46 »
Сергей! я не пойму ты отстаёшь или лидируешь. ?  тебе аргументов мало ?
Испытания и эксперементы над таким количеством людей за последние 70 с лишним .... толь твои враги вытворяли...
И еще: гитлеровцы для экспериментов использовали людей, которых считали врагами.
А Жуков использовал своих родных советских солдат ......

Что касаемо меня ....Прости что не ранили и не убили....  А то что январе 1991 в Таллине не пошло по Вильнюсскому сценарию заслуга штаба базы и командования ,моего непосредственного начальника  НачПО который был депутатом горсовета... или Ты там войны хотел? А многим как крови хотелось ,для остроты ощущений ....

а про павших бойцов это  ты верно заметил .....   и этот камушек тоже в огород Жукову отправь ....
 и про снаряды которые по лесам валяются тоже....
"Родина должна была хоронить своих защитников. Отечество. Правительство. Министерство обороны. Все маршалы и генералы. И Жуков — прежде всего. На его совести больше всего загубленных жизней. Он самый кровавый полководец в истории человечества. Он первым и должен был убирать с полей груды солдатских косточек.
По старой традиции война считается оконченной в тот момент, когда похоронен последний убитый солдат. Если так, то "великая отечественная" будет продолжаться бесконечно. И давайте не будем праздновать так называемый "день победы". Солдаты еще не похоронены, следовательно, война еще не завершилась. Не рано ли победу праздновать? "
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #91 : 13 Мая 2013, 22:49:56 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сергей! я не пойму ты отстаёшь или лидируешь. ?  тебе аргументов мало ?
Испытания и эксперементы над таким количеством людей за последние 70 с лишним .... толь твои враги вытворяли...
И еще: гитлеровцы для экспериментов использовали людей, которых считали врагами.
А Жуков использовал своих родных советских солдат ......

Что касаемо меня ....Прости что не ранили и не убили....  А то что январе 1991 в Таллине не пошло по Вильнюсскому сценарию заслуга штаба базы и командования ,моего непосредственного начальника  НачПО который был депутатом горсовета... или Ты там войны хотел? А многим как крови хотелось ,для остроты ощущений ....

а про павших бойцов это  ты верно заметил .....   и этот камушек тоже в огород Жукову отправь ....
 и про снаряды которые по лесам валяются тоже....
"Родина должна была хоронить своих защитников. Отечество. Правительство. Министерство обороны. Все маршалы и генералы. И Жуков — прежде всего. На его совести больше всего загубленных жизней. Он самый кровавый полководец в истории человечества. Он первым и должен был убирать с полей груды солдатских косточек.
По старой традиции война считается оконченной в тот момент, когда похоронен последний убитый солдат. Если так, то "великая отечественная" будет продолжаться бесконечно. И давайте не будем праздновать так называемый "день победы". Солдаты еще не похоронены, следовательно, война еще не завершилась. Не рано ли победу праздновать? "
Я Антош войны досыта нахлебался.Так что не хочу.Нигде не хочу.Но и Жукова обсирать не позволю.Если бы ты Антош те снаряды сам убирал и бойцов хоронил,то я бы перед тобой бы промолчал.А ты и твоя компания только языками мелете.А раз сами не воевали,то и о войне между собой мелите и людей нам ПОБЕДУ и ЖИЗНЬ подаривших не обсирайте.К Сержанту подсобниками на лето устройтесь.Пару бойцов из болот достанете с Дукатом,вот тогда и поговорим.А сейчас смысла не вижу.Не обижайся,но это так.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13 Мая 2013, 22:55:53 »
Все пипец полный.  :'(  Начали подвиги и смерть дедов обсуждать.В войне 1941-45 годов.Сами то где воевали?Какие награды имеете? Ладно бы еще Балу написал.Можно и поговорить,можно и промолчать.Дукат,Антон,на каких фронтах ранены?   :o  Может господа Шариковы нам пора шапку снять перед Вами и извениться?У Вас награды за Прагу или Ленинград?
причем здесь мы, и с шариковыми не надо сравнивать, борзеть тоже не надо, если бы ты понимал что это значит, думаю такого не писал бы,  я свое военное дело знаю на 5, и в случае чего принес бы пользы раз в10 больше чем 10 котов! и награды тут не причем! ты так рассуждаешь, по тому как не 21 го года рождения, все храбры в писанине!
Чем обижаться воин,просто подумай и сравни-Ты бы принес пользу(А может и не принес бы.Все на воде вилами писано) ,а другие принесли и военное дело ДОКАЗАЛИ.Да Дукат,я не 21года рождения.Но некоторые слова имею право писать.Не все же как ты пригрелись в Арбатском военном округе.  8)                              Если не знаешь что это такое,то могу пояснить.    :)
да Кот, ты как обычно, в своем стиле,  воин! - воин, это я могу тебе говорить, к офицерам так не обращаются! субординацию соблюдай!

арбатский округ, да ну фиг с ним мне как то .... куда ты ты меня приписал, а может и не принес бы, может и до места не прибыл бы, это я так в общем, мог бы если довелось бы!, на 99% уже не придется.
но Жуков мне все равно не по душе, я его действия не одобряю.
Тут ты прав Дукат.С воином я погорячился наверное.Таких как ты я подзывал просто -БОЕЦ.А про твое офицерское звание  ???  Так ты же про меня ничего не знаеш.   ;D  Может я бомжом жил,а может тоже на что то гож был?  -o-   Никогда дурашка не распушай хвост перед незнакомым человеком.Ведь неизвестно кто он в жизни.Может бомж,а может на что то гож.  -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Мая 2013, 22:58:32 »
Газ,бабой выглядиш ты.Ты не заметил что ты отвечаеш только на то что тебе выгодно?И пропускаешь то на что не хочешь отвечать.А на твоих прибалтов не обращаю внимание.Продажные суки.Как и бандеровцы.Мало их в лагерях гноили.  8)  С мышлением как раз нормально.Радует что впрягся за своих единомышленников.Как говорит Темный-ты еще не потерянный совок.
Эти как ты пишешь "суки" тебя защищали , дабы ты щас по клаве стукал.
вернее их камуняки заставили защищать .
Таким как ты дай волю всех сгноите - куй вам ,а не воля.
Чем ты не доволен?
баба она и есть баба - у них все кругом пидарасты.
Ну вот и натура твоя полезла Газ.   _!    ;D   Значит прав я.За бабло ты все продашь.Ты злишся друг мой,значит ты не прав.Это кто то из древних сказал.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Мая 2013, 23:01:40 »
tir правильно сделал замечание,  братцы может оставить тему в покое.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Мая 2013, 23:10:29 »
И я бы промолчал Дукат.Да просто за некоторые вещи морду лица бъют фамилии не спрашивая.Не тронули бы Вы Память войны,воинов-защитников,Жукова и я бы промолчал.А так извени.Всегда мои предки хамов и быдло на место ставили.А иной раз не грех и козырнуть когда есть чем.Тебе то нечем.боец запаса.Арбатского военного округа.Юбилейки то хоть есть?  -o-           А вообще то Антоха,закрой тему.Этот срач не остановишь.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Мая 2013, 23:15:57 »
ну ты кот..., достать умеешь, разозлил реально, удалось, ... ну да ладно, радуйся.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13 Мая 2013, 23:36:26 »
И я бы промолчал Дукат.Да просто за некоторые вещи морду лица бъют фамилии не спрашивая.Не тронули бы Вы Память войны,воинов-защитников,Жукова и я бы промолчал.А так извени.Всегда мои предки хамов и быдло на место ставили.А иной раз не грех и козырнуть когда есть чем.Тебе то нечем.боец запаса.Арбатского военного округа.Юбилейки то хоть есть?  -o-           А вообще то Антоха,закрой тему.Этот срач не остановишь.

Сергей  _V  никто Память воинов не оскорблял. Это ты поставил знак равенства между ними и Жуковым. Что, больше полководцев не было? Я от своего деда, тоже про Жукова много чего слышал нелицеприятного, и не знал кому верить- ему фронтовику или что в книгах пишут. Только потом понял - а зачем ему было врать? А ты, зачем то, всех кто с тобой не согласен во "враги народа" записал. По мне, так ты не прав. А Тему и правда, лучше закрыть. Ничего не выясним. Всем  _V _V _V
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #98 : 13 Мая 2013, 23:39:25 »
Эко вас тут плющит-то.
Давайте вспомним какой ценой досталась эта победа...
Не нам судить стратегов и маршалов.У них своя жизнь,отличная от нашей.Лучше помянем простого русского безымянного солдата,который выиграл эту страшную войну  >:D
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13 Мая 2013, 23:45:08 »
 _! Вот это будет правильно!
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 13 Мая 2013, 23:53:47 »
это правильно! но вот есть у нас Коты, разных пород, которые считают, что Жуков все выиграл!, а солдат это так, .....
ладно не будем о грустном...  пусть он лично ток ма  его и поминает.

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #101 : 14 Мая 2013, 00:05:49 »
И напоследок...
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14 Мая 2013, 00:09:12 »
tir правильно сделал замечание,  братцы может оставить тему в покое.
Толстяк ! мы именно по теме .... изначально тема про ветеранов 1-й мировой  разве можно к примеру Брусилова ,человека именем которого названа военная операция ( а это единственный случай в истории  когда именем человека названа военная операция ,их обычно по местности называют) сравнивать с Жуковым ? с  человеком который сам заявлял, что штабная работа не для него .... он  между штабами циркулировал...... 
      "Жуков и сам свои обязанности именно так и описывает: прибывает туда, где готовится стратегическая операция, проверяет, правильно ли командующие и их штабы уяснили задачу, которую поставил Верховный Главнокомандующий, и все ли сделано для того, чтобы выполнить ее точно и в срок. Обязанности Жукова в ходе операции – контроль и наезд на командующих ...
      Жуков – приводной ремень.
      Жуков – царево око.
      Жуков – погоняло.    "  а с гениальностью не получилось .....
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 14 Мая 2013, 00:29:27 »
И напоследок...
Запрет доступа

Уважаемый абонент!

Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда.

так что не все можно читать, а вдруг чего лишнего узнаем :-[

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Мая 2013, 01:05:50 »
И напоследок...
Запрет доступа

Уважаемый абонент!

Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда.

так что не все можно читать, а вдруг чего лишнего узнаем :-[
Да ну....
Сейчас про кровопийца посмотрел Отличный фильм - Dr.No  +
вот тебе и    да ну! у меня запрет выскакивает :-[, наверное мою слабую психику берегут! персональный контроль ;D ;D ;D